Тема: Порядочный одессит

Ответить в теме
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 723
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    Напрасно иронизируете, дочь еще в процессе воспитания.А кошелек вернуть действительно было не так-то просто, легче было пройти мимо.Кстати , многие так и сделали, впереди нас шло уйма народу, а нагнулись только мы)))Так, что мои дети еще научатся, а многие уже нет)
    нагнулись только вы , а не мы ))))

зы,,,желаю чтоб ваша дочка стала хотя бы чуть чуть такая как вы

2. Вверх #642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    нагнулись только вы , а не мы ))))

зы,,,желаю чтоб ваша дочка стала хотя бы чуть чуть такая как вы
    Наверно, ваша иррония помогает вам жить, на людей вы походу мало надеятесь)))

3. Вверх #643
    Посетитель
    Порядочным быть не порок!
    ..рецепт! :лукавых пару строк!
    "Соври пол-раза! Позавидуй!
    Держи за пазухой обиду!
    Коварством наполняй глаза!"
    ..и от "болезни" не следа!
    Взамен получишь ты себя!
    Всё теже уши, голова!
    И в отраженье, тоже ты!
    Чуть-чуть воняет! Пустяки.

4. Вверх #644
    Мамина шлемочка
    Жесть конечно, во поколение-пепси, спрашивает зачем ты это сделала!)) Ппц!)))))))))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #645
    Частый гость
    06.01.18 в районе ул. Прохоровской утеряно портмоне с документами на имя Братикова Сергея(на машину,пенсионное,банковские карты)...нашедшего просьба позвонить по тел 063-375-8899 или 794-5224 или 063-816-2030...вознаграждение гарантируется

6. Вверх #646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    "хорошую" дочь воспитала(((((((((((((((((((
    почему? ребенок спросил. просто спросил. от ответа зависит то как к этому будет относится ребенок. он не воспитывается сам, он воспитывается родителями. не вижу в вопросе ничего показательного для таких рассуждений

7. Вверх #647
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    почему? ребенок спросил. просто спросил. от ответа зависит то как к этому будет относится ребенок. он не воспитывается сам, он воспитывается родителями. не вижу в вопросе ничего показательного для таких рассуждений
    А я лично вижу, если человек считает что это так и должно быть, он не спросит "что ты делаешь?"!

8. Вверх #648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А я лично вижу, если человек считает что это так и должно быть, он не спросит "что ты делаешь?"!
    это ребенок. и он может спросить и надо быть готовым ему правильно объяснить, понимая что из ваших слов он сделает на будущее выводы.. вы как отец должны это очень хорошо понимать. дети не рождаются с набором готовых ответов

9. Вверх #649
    Мамина шлемочка
    это ребенок. и он может спросить и надо быть готовым ему правильно объяснить, понимая что из ваших слов он сделает на будущее выводы.. вы как отец должны это очень хорошо понимать. дети не рождаются с набором готовых ответов
    Не спорю, но ей же не 3 года (наверное) и по идее то что делаем мама априори правильно!))
    З.Ы. Плохие мамы не в счет!)

10. Вверх #650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не спорю, но ей же не 3 года (наверное) и по идее то что делаем мама априори правильно!))
    З.Ы. Плохие мамы не в счет!)
    да, но))) есть дети которые любят понимать почему так, а не иначе. я в детстве своими "почему и зачем" могла мертвого до икоты довести))

11. Вверх #651
    User banned
    да, но))) есть дети которые любят понимать почему так, а не иначе. я в детстве своими "почему и зачем" могла мертвого до икоты довести))
    моя дочка (8 лет),задает заковырястее вопросы,не почему ,а откуда ты узнала,что так надо!)

12. Вверх #652
    Посетитель
    Да, времена нынче смутные! С одной стороны "бомж" не вернёт тебе упавший кошелёк, но сообщит(куда-надо!) когда полу-живое тело, на свалку или в подвал выкинут! А с другой стороны "фирмач" вернёт тебе кошелёк, но с лёгкостью (закажет!)тебя, если ты станешь "костью в горле!" ..прям задача с весами! ..где общество "на пол шестого!!"

13. Вверх #653
    User banned
    Цитата Сообщение от uЛЯ Посмотреть сообщение
    Да, времена нынче смутные! С одной стороны "бомж" не вернёт тебе упавший кошелёк, но сообщит(куда-надо!) когда полу-живое тело, на свалку или в подвал выкинут! А с другой стороны "фирмач" вернёт тебе кошелёк, но с лёгкостью (закажет!)тебя, если ты станешь "костью в горле!" ..прям задача с весами! ..где общество "на пол шестого!!"
    похоже мы на разных языках говорим(((((((((

зы пока здесь говорят о маминой дочери (которая уже вроде подросток)она сказала "оно тебе надо" вместо "да давай найдем и поможем",,,,,,,,наверно в консерватории что то не так(Жванецкий)))))))))))
    Последний раз редактировалось daraf; 08.01.2018 в 18:54.

14. Вверх #654
    User banned
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    вот моя дочь-подросток, когда я была в поисках хозяйки кошелька, говорила мне :"мама, зачем тебе это надо?"Но я то, знаю зачем:чтобы мои дети поступали так же ))))
    основа уже заложена(в ПОДРОСТКА)(((((((((((((((( и уже кто то говорит так как ее воспитали,,,,,,,,

15. Вверх #655
    Посетитель
    С ребёнком всё хорошо! До 3-8 лет мы можем по жадничать! До 16-ти воруем булочку с компотом в школе! До 25-40 тоже ошибаемся(изменяем, сомневаемся..), хотя уже начинаем переводить старушку через дорогу, защищать родину и делать замечания "жлобам".. После 40-ка уже как то более "гладко", - ты смотришь, что ты уже "собрал", кто ты?
    С такой мамой, девочка будет хорошим ЧЕЛОВЕКОМ! 100%!!!

16. Вверх #656
    Частый гость
    Цитата Сообщение от uЛЯ Посмотреть сообщение
    С ребёнком всё хорошо! До 3-8 лет мы можем по жадничать! До 16-ти воруем булочку с компотом в школе! До 25-40 тоже ошибаемся(изменяем, сомневаемся..), хотя уже начинаем переводить старушку через дорогу, защищать родину и делать замечания "жлобам".. После 40-ка уже как то более "гладко", - ты смотришь, что ты уже "собрал", кто ты?
    С такой мамой, девочка будет хорошим ЧЕЛОВЕКОМ! 100%!!!
    Спасибо!Я за свою дочь уверенна, она потом помогала мне найти хозяйку кошелька.Пусть лучше задумаются те, кто никогда не затруднит себя чужими проблемами)))

17. Вверх #657
    Частый гость
    Еще одна история о хороших людях:На днях моя мама стояла в очереди в одном официальном учреждении.Неожиданно ей стало плохо.Не знакомая женщина с сыном(парнем лет 20-ти) не только дали ей таблетку, но и купили миниральную воду запить ее.Мама пыталась вернуть им деньги, но они не взяли.Спасибо вам не равнодушные!!!Я верю, что добрые дела возвращаются, кому-то поможешь ты, кто-то поможет тебе!!!

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Как-то забросили тему... неужели порядочных не осталось? ))

Сегодня забыл рюкзак на пляже, на скамейке у выхода. Когда вернулся через полчаса, к моему искреннему удивлению, рюкзак лежал на месте.
    Спасибо порядочным одесситам и гостям города за то, что не взяли чужое. ))

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Как-то забросили тему... неужели порядочных не осталось? ))

Сегодня забыл рюкзак на пляже, на скамейке у выхода. Когда вернулся через полчаса, к моему искреннему удивлению, рюкзак лежал на месте.
    Спасибо порядочным одесситам и гостям города за то, что не взяли чужое. ))
    рюкзак/сумка в наше время вещь стрёмная )
    with love for all

20. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    рюкзак/сумка в наше время вещь стрёмная )
    Жизнь вообще сейчас стрёмная ))

"на улицу не выходите – навернётесь, спать не ложитесь – не проснётесь, в ванной не мойтесь – захлебнётесь, к унитазу не подходите – засосёт..."

Ответить в теме
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права