|
Отвечать можно по разному. Или когда , к примеру, отморозок вас абматюкает на улице, вы будете с ним объяснятся на изысанном диалекте. Кстати, ты хотя и не так брутально , но тоже явно не комплементарно характеризуешь АТВ. Так что Pablo, давай останемся взаимокорректными и не будем ля ля.
Последний раз редактировалось Жженный; 01.09.2009 в 21:27.
========
Ну ребя.... так низко летаете
Бовбалан вон тоже соврал -сказал что люди много раз переходили переход,а на самом деле перекрыли дорогу...
Цепляться за пятисортные и непринципиальные эпизоды после всего Того и обвинять при том оппонента во вранье -это бить самого себя по... ниже пояса. Хотя я вас прекрасно понимаю-цепляться особо не за что,а надо ...при этом постепенно ,по нисходящей переходите грань- от субъективности к неправде...
А насчет оголтелых фанатов--пжст!
один выкладывает какой-то сайт с упашной сватикой на кавере и с человеком нисколько не похожим на Кваснюка...
второй/третий обвиняют его в пьянстве при этом абсолютно не беря в разум ссылку на видео и факты из реальной жизни последних лет.
четвертый /пятый/шестой -конкретные абыгвалги и швондеры,которым просто поперек горла и без мотивации....
Когда вожди подают пример -врать становится модно (с)
Поэтому и неудивительно,что после вранья гурвица/чайчук/юсова их симпатики с усердием прикусив языки делают тоже самое...
А во что не надо верить?
1. В то, что сыны Петросяна и Кравца давят людей?
2. На Куяльнике незаконно отдали землю громады тому же Петросяну, а не арендаторам с рынка по преимущественному праву?
3. На Северном рынке не верить тоже самому?
4. Не верить, что избивают торговцев с рынка?
Ответьте конкретно номер пункта , или приведите примеры свои.
Я это сразу понял, но ты вообще в курсе, что Кваснюк , после серьезной операции уже более двух лет почти не пьет. А так как он пьет, то в алкаши можно зачислить каждого второго.
Оппоненты, вас может не устраивать позиция журналиста и говорите о ней , но ведите себя достойно поскольку оскорбляете вы клеветой не Кваснюка , а прежде всего , сами себя.
может видео выложить?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки