Андрей Борисыч, у тебя в центре много всего. А что лучше выбрать?
|
Андрей Борисыч, у тебя в центре много всего. А что лучше выбрать?
Андрей Борисыч! Мне на личку пришло 4 сообщения с просьбой рассказать о Вашей программе. Может быть на форуме Вы ее огласите для всех?
а, может, лучше тему специальную открыть? В теме "массаж" о похудении мало кто будет искать ответы ...
Это может быть расценено как реклама - у меня уже был печальный опыт... Задавайте вопросы в личку - всем отвечу.
Такая тема уже давно есть и называется она Как похудеть
Массаж полезно всем делать вообще! Без даже каких-то там диагнозов или показаний! Если нет противопоказаний... Буржуи очень любят массажи и в основном делают общие. Многие из них не понимают, как это делать отдельно массаж спины или ног, или... и прекрасно себя чувствуют, да и кожа в отличном состоянииА наших людей приучили делать массажи только если что-то заболело или отвисло или добавилось! Так не ждите этого! Делайте массажи для профилактики и будет вам всем в жизни счастье!!! )))
Буржуи немного отличаются от нас в материальном планеэто мягко говоря ...
а вот у меня другой вопрос: в бане массаж общий - 20 минут длится, т.к. это максимальная норма для распаренных людей. Массажистка - очень опытная, много лет работает и в бане, и в больнице, и на дому. Да и стоимость всего 30 гривен, можно себе позволить раз в неделю это удовольствие. Но мне почему-то жутко больно как во время, так и после этого массажа, такое впечатление, что все суставы и особенно ступни повыкручивали садисты. Пришлось отказаться от этого...
С чем это может быть связано? Моя личная особенность или "издержки" бани ?
Да и стоимость всего 30 гривен, можно себе позволить раз в неделю это удовольствие. Но мне почему-то жутко больно как во время, так и после этого массажа, такое впечатление, что все суставы и особенно ступни повыкручивали садисты.....
Массаж (если это не лечебный, раибилитационный и .т.п.) не должен быть болезненным, это такое с вами, как вышеописанное-бегите оттуда, пока еще можете бежать. Зато да, 30 гривен,-дешевая рыбка, хреновая юшка.
А то, что она много лет работает и там и сям, это не показатель...
Вот я ходиол на реабилитационный, с элементами ЛФК, это уже не массаж в чистом виде- разрабатывали прооперированный сустав: я плакал,выл, но терпел, зато теперь бегаю))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Я одной знакомой разрабатывал локтевой сустав после перелома с массажем через нытьё, плачь и сопли! А когда она пошла на приём к своему хирургу, так он очень удивился, как можно было за столь короткий срок так хорошо разработать сустав... так что боль иногда нужно терпеть, но это касается только разработки движений в суставах...
ага... жаль мы не буржуи...Но 1 раз в неделю сделать сеанс массажа думаю может позволить себе каждый! И так делая постоянно, круглогодично, эффект думаю будет не хуже, а то и лучше курсового... Во всяком случае у меня есть такой опыт и наглядный пример...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.09.2009 в 15:59.
Соринтируйте пожалуйста по цене, интересует массаж спины и шеи?
Есть ли на поселке Котовского грамотные массажисты?
Ну вряд ли можно конкретно цену сказать общую... сейчас цены у кого как по разному... это зависит от занятости массажиста, есть ли у него пациенты в достаточном количестве + от дальности поездки, если на дому... Меньше работы значит наверняка возьмёт дешевле и наоборот... На посёлке наверно есть... спрашивать на месте надо... я лично не знаю там никого.
Подскажите,пожалуйста, где на Черёмушках есть массажные каб. интересует общий массаж. Заранее спасибо.
Социальные закладки