Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 33 из 81 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1605
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Королина
    Девочки, кто болел вирусным или бактериальным коньюктивитом? Вылечился без медиков или нет? У меня 4-х месячный ребёнок, Гилко смотреть не хочет, потому что нужны ей в любом случае мазки, мазки таким малышам делают только в институте Филатова, а там как известно весь "Советский союз" приезжает. Плюс дороги, снег, через весь город переть ребёнка, у неё никаких признаков сейчас нет, прокапала Тобрекс, но мало дней только 4-5 дня, а оказалось надо до14 дней капать и себе не долечила. У меня сейчас возврат, есть ли у ребёнка не могу определить, кто вылечился и забыл об этом. Напишите мне, пожалуйста.

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для kristisha
    нам в таком возрасте тоже Топресы, сульфациты, не помогали, когда стала промывать глаза растором фурацилина (не помню в какой пропорции таблетку с водой растворять нужно), все прошло. Недавно капала малому гомеопатические капли Окулохель , только я не знаю можно ли таким маленьким капать или нет.

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    нам в таком возрасте тоже Топресы, сульфациты, не помогали, когда стала промывать глаза растором фурацилина (не помню в какой пропорции таблетку с водой растворять нужно), все прошло. Недавно капала малому гомеопатические капли Окулохель , только я не знаю можно ли таким маленьким капать или нет.
    Спасибо! Есть р-р фурацилина уже разведённый, в Гаевского купила, спец. для глаз. Буду тогда ей по утрам протирать, пусть как профилактика. Ужас зараза такая, последний раз болела 20 лет назад. Заразили мужа на работе, а зараженного его ребёнок из дет.садика подхватил.

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Спасибо! Есть р-р фурацилина уже разведённый, в Гаевского купила, спец. для глаз. Буду тогда ей по утрам протирать, пусть как профилактика. Ужас зараза такая, последний раз болела 20 лет назад. Заразили мужа на работе, а зараженного его ребёнок из дет.садика подхватил.
    А вам не говорили, что вирусный конъюнктивит может превратиться в вирусный кератит? И что вообще с любым конъюнктивитом лучше пойти к врачу и сдать посев, чтобы вас нормально пролечили, чем каждый месяц потом капать а/б, т.к. постоянно будет не долечено...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Девочки, кто болел вирусным или бактериальным коньюктивитом? Вылечился без медиков или нет? У меня 4-х месячный ребёнок, Гилко смотреть не хочет, потому что нужны ей в любом случае мазки, мазки таким малышам делают только в институте Филатова, а там как известно весь "Советский союз" приезжает. Плюс дороги, снег, через весь город переть ребёнка, у неё никаких признаков сейчас нет, прокапала Тобрекс, но мало дней только 4-5 дня, а оказалось надо до14 дней капать и себе не долечила. У меня сейчас возврат, есть ли у ребёнка не могу определить, кто вылечился и забыл об этом. Напишите мне, пожалуйста.
    нам Флоксал капли помогали,мы их держимся теперь если что,и стоят они дольше других
    Вообще ,насколько я понимаю,это болезнь грязных рук,любых кто -своих ,чужих и т.д.,а вирусный-ну это были в контакте с ОРВИ болеющим кто-то,а там и подцепили наверно
    Последний раз редактировалось Ируль; 19.12.2012 в 15:03.
    Елка "Я грею счастье"

6. Вверх #646
    Для тех ,кому интересно было ранне,приваривала я сетчатку на Ольгиевской,лазерщик там один единственный Владимир Анатольевич,здоровский мужик,один глаз полностью(перенервничала и лопнул сосуд по переферии сетчатки и вырвал ее),второй через (как анекдот уже просто) 2 недели тоже -часть,сын ударил игрушкой по яблоку глаза,не успела увернуться,и на следующий же день по известным мне уже признакам ,я поехала опять к врачу,и ха-ха,вот непруха,смеялись долго,но и так бывает,всем врача советую,оч понравился))))))
    Елка "Я грею счастье"

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А вам не говорили, что вирусный конъюнктивит может превратиться в вирусный кератит? И что вообще с любым конъюнктивитом лучше пойти к врачу и сдать посев, чтобы вас нормально пролечили, чем каждый месяц потом капать а/б, т.к. постоянно будет не долечено...
    Мне не говорили, переболели вместе со мной 8 человек и забыли уже об этом, скоро месяц будет как все в здравии. Я на грудном кормлении, сильный антибиотик нельзя применить, заболела я когда у меня был тяжёлый ОРВ, муж через 4 дня прокапал сильный антибиотик и до сих всё в порядке, а у меня вот вернулся. Ребёнка для проверки направили к Гилко О.В., но она посылает на Ольгиевскую, там регистратура говорит вызывайте скорую и езжайте в инфекционку, в Филатова принимают грудничков, вот я и спрашиваю, стоит такой геморой из-за коньюктивита или можно дома вылечить, как многие и делают и забыть его!

8. Вверх #648
    Мне не говорили, переболели вместе со мной 8 человек и забыли уже об этом, скоро месяц будет как все в здравии. Я на грудном кормлении, сильный антибиотик нельзя применить, заболела я когда у меня был тяжёлый ОРВ, муж через 4 дня прокапал сильный антибиотик и до сих всё в порядке, а у меня вот вернулся. Ребёнка для проверки направили к Гилко О.В., но она посылает на Ольгиевскую, там регистратура говорит вызывайте скорую и езжайте в инфекционку, в Филатова принимают грудничков, вот я и спрашиваю, стоит такой геморой из-за коньюктивита или можно дома вылечить, как многие и делают и забыть его!
    бывают случаи,когда стоит создать геморой,т.к. даже из-за коньюктивита можно ослепнуть,так что вам решать))))
    у Вас скорее всего просто недолеченый был и вернулся,кормящим и беременным вообще тяжело болеть,тем более убедить окружающих беречь себя дабы вас не заразить,увы сама прошла через это,хотелось полной изоляции...
    Елка "Я грею счастье"

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    бывают случаи,когда стоит создать геморой,т.к. даже из-за коньюктивита можно ослепнуть,так что вам решать))))
    у Вас скорее всего просто недолеченый был и вернулся,кормящим и беременным вообще тяжело болеть,тем более убедить окружающих беречь себя дабы вас не заразить,увы сама прошла через это,хотелось полной изоляции...
    Да, очень тяжело. Простуда с октября каждый месяц, и лечение тяжелое, раньше порошки выпила, антибиотики и на 3-й день на работу, а сейчас неделями температура и осложнения, еле выкарабкиваюсь, и нервы, чтобы ребёнок не заразился, но молоко спасает. Прокапаю 10-14 дней тобрекс и промою фурацилином. Девочки, если вам не трудно, может есть в Филатова хороший специалист, который бы посмотрел меня и на мазок отправил? Я бы позвонила и по записи пошла. Грудных деток, мне сказали в регистратуре, отдельный врач осматривает.

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    Как мне когда-то объясняли, врачи должны видеть состояние сетчатки, поэтому и хотят заменить хрусталик, но если сетчатка видна, я бы не торапилась на вашем месте.
    Я вот торопиться вроде как тоже не хочу, т.к. глаз только после операции, болит, заживает хуже чем в прошлый раз...и тут же практически сразу делать вторую.

Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    1. Нужно у более осторожного врача узнать какие перспективы на улучшение зрения после замены хрусталика. Если перспектива есть, то можно думать о замене. Но она конечно не срочная.
    2. Если устраивает зрение этого глаза сейчас, то зачем опять оперировать.
    Спасибо. Вы полностью развеяли мои сомнения. Зрение больного глаза у меня -6.5 с детства. Пелена закрыла глаз полностью в теч 2х дней. Были майские праздники с чем затянулась операция. При поступлении в Филатова глаз был в очень плохом состоянии. Шла речь совсем не о зрении. С силиконовым маслом я видела плохо но не темноту как ДО С газом ситуация похуже, т.к. уже помутнел хрусталик. Газа в глазе 95%, соответственно только ч/з 4 нед. я увижу полоску просвета внизу. И только ч/з 2-2.5 мес. я увижу полную картину. Потому и не понимала почему врач настаивал на замене хрусталика так быстро.

Спасибо еще раз Вам за ответ.
    Последний раз редактировалось MoyMalish; 19.12.2012 в 22:20.

11. Вверх #651
    Новичок
    Доброго дня! когда-то носила очки для зрения, но потом перешла на контактные линзы, а сейчас все же хочу вновь заказать очки, т.к. поняла, что в линзах все время мягко говоря "не полезно". Посоветуйте, пожалуйста, нормальную оптику с адекватными ценами! и еще, может кто подскажет, можно ли в имеющуюся оправу (от обычных "имиджевых" очков) заказать нужные линзы???

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от Nadegda777 Посмотреть сообщение
    Доброго дня! когда-то носила очки для зрения, но потом перешла на контактные линзы, а сейчас все же хочу вновь заказать очки, т.к. поняла, что в линзах все время мягко говоря "не полезно". Посоветуйте, пожалуйста, нормальную оптику с адекватными ценами! и еще, может кто подскажет, можно ли в имеющуюся оправу (от обычных "имиджевых" очков) заказать нужные линзы???
    Адекватные цены в "оптикмастер" в Суворовском(таврия В). Приехала к ним со своей оправой, купленной в другом месте, делала с коэффициентом утончения 1,67, диоптрия -8, у них 350 грн (корея), в других местах мне ниже 1000грн не называли. Я обычно жду когда сделают мои очки достаточно долго, а здесь сделали за неделю. Вообщим осталась довольна. Дали скидачную карточку на следующую покупку.

13. Вверх #653
    Новичок
    спасибо большое! возьму на заметку

14. Вверх #654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    Я вот торопиться вроде как тоже не хочу, т.к. глаз только после операции, болит, заживает хуже чем в прошлый раз...и тут же практически сразу делать вторую.
    Спасибо. Вы полностью развеяли мои сомнения. Газа в глазе 95%, соответственно только ч/з 4 нед. я увижу полоску просвета внизу. И только ч/з 2-2.5 мес. я увижу полную картину. Потому и не понимала почему врач настаивал на замене хрусталика так быстро.
    Спасибо еще раз Вам за ответ.
    А какой доктор и где Вам советовал срочно менять хрусталик?

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Оптикус, Канатная 16, тел724 51 91 - Делают даже в свою оправу

16. Вверх #656
    Новичок Аватар для Vita Lina
    Цитата Сообщение от Vita Lina Посмотреть сообщение
    Продам новую линейку стигматическую для лечения зрения по методике Коваленко. 140 грн.
    up
    Нельзя царствовать невинно...

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для lisichkaira
    Здравствуйте, я делала себе очки в оптике при поликлинике Филатова-Гайдара, тоже цены не кусаются - мне такие же в оптике Прозрение и Люксоптике предлагали от 1000, там сделала где то в районе 400

18. Вверх #658
    Новичок
    Скажу точно куда ходить не стоит! Пришла с уже купленными очками в New Look Оптика вставить линзы. Оправа тоненькая, изящная... Спросила, что посоветуют поставить, т.к. сама в линзах не разбираюсь. Посоветовали... Забрала бинокли! Делала для мамы, у нее зрение -2! Такого "чуда" у мамы еще не было за все 35 лет ношения очков!!! Обратились с мамой к администратору с просьбой объяснить ситуацию и принять меры - наткнулись на невоспитанную, самоуверенную особу, которая сказала: "Что выбирали, то и носите! Вы же очкарик с опытом!" Очки покупала маме в подарок - стыдно дарить!!!

После делала себе в Еврооптике - за час, аккуратно, профессионально! Цены разные, подберут по карману! И Люкс Оптику тоже советуют.

19. Вверх #659
    Новичок
    Цитата Сообщение от annamaks Посмотреть сообщение
    Скажу точно куда ходить не стоит! Пришла с уже купленными очками в New Look Оптика вставить линзы. Оправа тоненькая, изящная... Спросила, что посоветуют поставить, т.к. сама в линзах не разбираюсь. Посоветовали... Забрала бинокли! Делала для мамы, у нее зрение -2! Такого "чуда" у мамы еще не было за все 35 лет ношения очков!!! Обратились с мамой к администратору с просьбой объяснить ситуацию и принять меры - наткнулись на невоспитанную, самоуверенную особу, которая сказала: "Что выбирали, то и носите! Вы же очкарик с опытом!" Очки покупала маме в подарок - стыдно дарить!!!

После делала себе в Еврооптике - за час, аккуратно, профессионально! Цены разные, подберут по карману! И Люкс Оптику тоже советуют.

ой, про New Look знаю не понаслышке... там что качество обслуживания, что само качество работы, мягко говоря, оставляют желать лучшего.

20. Вверх #660
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisichkaira Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я делала себе очки в оптике при поликлинике Филатова-Гайдара, тоже цены не кусаются - мне такие же в оптике Прозрение и Люксоптике предлагали от 1000, там сделала где то в районе 400
    спасибо за совет!

Ответить в теме
Страница 33 из 81 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права