|
Друзья,давайте помнить о том,что нам,в Одессе нашей любимой,нужен только мир и спокойствие!! Всем,кому нужно что-то другое нет места в НАШЕМ ГОРОДЕ!!! Не надо разводить свару,Я хочу жить спокойно в любимом городе!
Ага, и деревянный пистолет не забудь. А то посаны уважать не будут
Так в командировочку, метелочку в ручки и маслать брусчаточку.
А то эти "бунтивныкы" окаянные засрасли Киев.
А в Рассею- матушку не тянет???
Меня откровенно поражает валентность некоторых граждан, неужели все устраивает?
не хочется нормальной жизни?
ТАк рыговская похлебка нравится?
Добавочку прихватите, скоро лавочку прикроют
Льва не интересует мнение овец.
Собственно, я там был и интересовался. На баррикаде на Грушевского процентов 50% русскоязычные ребята-киевляне. Приезжают на войну часто на метро, повоевав, на метро уезжают домой. В Киеве раскупили все каски, шлемы, защитные щитки, бронежилеты, респираторы и т.п. Процентов 70% киевлян (может больше) за революцию, многие из них несут деньги, вещи, лекарства, продукты и пр.
Все кто стоят на Майдане и метают булыжники бесплатно, в свое удовольствие. В противном случае вам бы давно по Интеру показали майдановцев по 300 баксов / грн.
Значит все же утка
Последний раз редактировалось aalex70; 26.01.2014 в 23:08.
Вы такой интересный, молодой человек и на пианино, наверное, играете.
Не, меня в Белоруссию тянет, на Родину.
Чем дальше, тем страньше.
no pasaran
Так понятие "нормально" , получается, у всех разное.
Для кого-то "нормально" - кое-какой "бизнес" и хлеб с маслом, а там хоть трава не расти. Для других "нормально" жить в Одессе в таком виде, в котором она сейчас.
Людей поставили на колени и они счастливы довольствоваться малым, не задумываясь о том, где будут расти их дети и внуки.
Друзья, я смотрю на работу завтра никому не надо, да)))
Посему, откланяюсь. Не ссорьтесь) До новых встреч в прямом эфире.
Желаю всем добра и понимания!
На субботники в Одессе ходите? иль ток по клаве бьете?
Вы считаете деньги, я вам привел в сравнение затраты на содержаение Овоща, все само окупится, какая разница если вы смирились с затратами на преза?
ну так они пойдут на брусчатку
+100500
рабское мышление людей с навязанной "идейной" жалости к Киеву и т.д. просто умиляет.
Гопота во всех ешелонах власти и беспредел - нормуль...
Логика .....
А вы войну где увидели?
Наверное когда сотрудники милиции давшие клятву защищать свой народ, били беззащитных людей в декабре 2013?
или когда стреляли в толпу?
А может когда бутузят людей как шакалы толпой?
Крови никто не хочет, нынешняя власть толкает людей к радикальным действиям
Да, пора баиньки, утро вечера мудренее.
no pasaran
[QUOTE=Дребеденщина;45271553]Не всем там по 300 платят сразу))) Кому-то и 300 гривен. Если кому-то сильно интересно,. то кто мешает проехаться и поинтересоваться в устройстве))))[/QUOTE]
Если вы меня имели в виду - поспешу разочаровать)) , мне неинтересно. Но есть встречное предложение - уж ежели вы так привыкли платить за процветание своего сомнительного магазина - то почему бы вам не потрясти флагами за тех, кого вы спонсируете регулярно? Ведь они являются надеждой и опорой вашего так сказать бизнеса, не?
Carpe Diem!
Смотрю сегодня значит вражеский 5-й канал, за шо они там мозг промывают (врага таки надо знать в лицо). Ну в общем как обычно истерия, вонь и понос, плач западенцев и прочие сопли.
Итак идет картинка, в камеру попадает какой-то мужик, и изрекает:
- Ааааа! Это самый cyчий канал!!!!
Трансляция прервалась, какая жаль![]()
Социальные закладки