Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1215
  1. Вверх #641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    При такой халатности неизвестно к чему это может привести!
    Так для себя перечитайте эту тему, где девочка пишет что всю беременность наблюдалась у врача, который в течении 2 месяцев не мог определить замирание плода!
    Да, я перечитывала тему. Ужаснулась этому посту, была такая же ситуация у знакомой (не буду говорить у кого, просто пусть будет знакомой). Так вот, наблюдалась она в Андромеде, частной ЖК, над ней трусились, но водянку у одного плода не заметили! Потом когда трупик уже разлагаться стал, а второй был еще жив, говорили донашивать до 9 мес!!!! При этом анализы все были сданы, врачи типо как обслуживали ее. Была довольна, но потом итог: потеряла двойню на 7_ом мес. беременности.
    ЗЫ: ушла она от совковой гинекологши из гос. ЖК в частную, где платила и наблюдалась, итог описала выше.

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Вот до чего мы дошли в нашей стране. Все нужно искать и читать самому.
    Вы думаете я только на форуме сижу, свое первое узи и все имеющиеся у меня анализы расшифровываю сама. Да благодаря инету не впадая в панику можно уточнить некоторые моменты, но не забывайте, что статья это не учебник по которому преподают в медине, ее написал обычный журналист, а не доцент или профессор. И чтобы не заниматься самолечением(бабка на двое гадала) мы идем к врачу.
    И вдумайтесь в фразу "встать на учет", это значит регулярно наблюдаться у врача, следить за всеми изменениями, и при необходимости их корректировать.

3. Вверх #643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Вот до чего мы дошли в нашей стране. Все нужно искать и читать самому.
    Вы думаете я только на форуме сижу, свое первое узи и все имеющиеся у меня анализы расшифровываю сама. Да благодаря инету не впадая в панику можно уточнить некоторые моменты, но не забывайте, что статья это не учебник по которому преподают в медине, ее написал обычный журналист, а не доцент или профессор. И чтобы не заниматься самолечением(бабка на двое гадала) мы идем к врачу.
    И вдумайтесь в фразу "встать на учет", это значит регулярно наблюдаться у врача, следить за всеми изменениями, и при необходимости их корректировать.
    +1

4. Вверх #644
    Частый гость
    Девочки, подскажите сколько первый скрининг стоит? С меня жирный +

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Девочки,кто стоит на учёте по беременности.Что эта за новшества,смотреть длину шейки матки (узи) с 16 по 20 неделю (вагинально)? Гинеколог сказала что обязаловка для всех.

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для Стася*
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько первый скрининг стоит? С меня жирный +
    120 или 150 в sinevo стоит

7. Вверх #647
    Новичок Аватар для hornet_alla
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто стоит на учёте по беременности.Что эта за новшества,смотреть длину шейки матки (узи) с 16 по 20 неделю (вагинально)? Гинеколог сказала что обязаловка для всех.
    -На сколько я знаю (вагинально) УЗИ беременным вообще нельзя делать!
    Самой интересно что это за новость?

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от hornet_alla Посмотреть сообщение
    -На сколько я знаю (вагинально) УЗИ беременным вообще нельзя делать!
    Самой интересно что это за новость?
    Ездила специально в другую женскую консультацию к узисту,мне чётко сказали что только по показаниям.

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    перечитала всю тему, Я ПРОСТО В ШОКЕ... эта ЖК рядом с домом, НО... к кому становиться на учёт, какого врача выбрать....уже никого из них не хочется.... У меня нет врача на стороне, с кем можно было бы посоветоваться и перепроверять их анализы... я просто в ужасе...
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 04.01.2013 в 17:29.

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для mimoza_
    вот-вот, была такая же история во время Б., что не знала к кому обращаться, благо посоветовали из 5 РД- вот я и наблюдалась у нее, и рожала, а теперь с педиатром беда - не могу найти толкового(((

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от mimoza_ Посмотреть сообщение
    вот-вот, была такая же история во время Б., что не знала к кому обращаться, благо посоветовали из 5 РД- вот я и наблюдалась у нее, и рожала, а теперь с педиатром беда - не могу найти толкового(((
    Да уж...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для Nalya
    Девочки, всех с праздниками прошедшими Кто-то поделится приемным временем Катковой В.В. Звонила в ЖК на неделю расписание не дали, просто мол сегодня с 12 до 5 и все...

13. Вверх #653
    И кто-то более продвинутый расскажите, пожалуйста, как сейчас процедура постановки на учет. Достаточно завести карточку и посетить доктора? Нужно ли узи?

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздниками прошедшими Кто-то поделится приемным временем Катковой В.В. Звонила в ЖК на неделю расписание не дали, просто мол сегодня с 12 до 5 и все...
    она так и принимает в течении рабочего дня...сидите в очереди повезет досидите до приема)))))))))) бывало и по 4 часа просиживала. благо живу рядом ходила на обед домой))))

15. Вверх #655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    И кто-то более продвинутый расскажите, пожалуйста, как сейчас процедура постановки на учет. Достаточно завести карточку и посетить доктора? Нужно ли узи?
    Вы приходите к врачу, она направляет вас на УЗИ (я делала УЗИ в другой ЖК, бумажка была на руках). Вы заполняете кучу бланков, общаетесь. Потом вам выписывают направления на анализы, санацию врачей и вперед! Ну и денюжки успевайте собирать и раздавать

16. Вверх #656
    Спасибо большое

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Девочки,что можете сказать про Овчинникову? Полистала тему и ничего не нашла....к Ядова вроде она относится....

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Девочки,что можете сказать про Овчинникову? Полистала тему и ничего не нашла....к Ядова вроде она относится....
    да, относится
    у меня близкая приятельница 2 раза стояла у нее на учете - очень довольна, говорит что она грамотный и адекватный врач
    но я лично с ней не сталкивалась
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    я сталкивалась - ничего плохого не скажу, хотя и было это давно. любит порядок - отправит на все нужные исследования и анализы, все подклеит вовремя, на вопросы отвечает

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    спасибо всем за ответы!
    А говорят,чтобы я не спешила вставать на учет,по причине того,что начнут качать деньги и с анализами замучают.....что скажите?

Ответить в теме
Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права