Не люблю спасть голый. Всегда приятная к телу фотбалка и трусы. Если сплю без чего-то не могу долго уснуть, начинаю ворочаться, потеть - одеваю футболку и всё проходит.
Не люблю спасть голый. Всегда приятная к телу фотбалка и трусы. Если сплю без чего-то не могу долго уснуть, начинаю ворочаться, потеть - одеваю футболку и всё проходит.
По поводу возраста ребенка... Естественно, что если мамам предстанит вдруг перед своим 15-и летним ребеночком в негляже, то тогда его и кондрат хватить может... А вот если ребенок находится в свободной и главное в доверительной отмосфере с раннего детства, то уж поверьте у него и отношение к этому будет естественным. Или кто то может сказать, что нагота это не естественно? Ну тогда можно и к паранже...(утрирую конечно же...простите)
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
всегда сплю!! чувствую себя свободнее
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Всегда сплю голым, только зимой в майке. Ну а в общественных местах разумееться в трусах, а то если б в неглиже вдруг во сне буду ворочаться и спадет простыня что тогда![]()
В армии в трусах,
а дома всегда голый, и жена тож.
Чувствуешь себя свободно!
Всегда и везде сплю голая. Не могу в одежде и мужа заставляю так спать))). В принципе все знают что я так сплю и перед тем как зайти в комнату просят укрыться. Или если я сплю, а ео брат заходит в комнату, то муж меня заботливо укрывает.
Другое дело что конфузы бывали. Мужа бабушка как-то зашла, а я была раскрытая, быстро укрылась, но она по моему многое увидела. И брат мужа увидел многое когда я перевернулась с боку на бок, а одеяло слезло. Стыдно немножко))).
Когда сплю с любимым, то голенькая. Когда сама - в красивеньких пижамках и ночнушечках. так уютней...![]()
ага, все голые спят...а как начинаешь с кем-то жить-встречаться, так оказывается, что разве что не в шубу кутаются в постели. Мистика![]()
Moi je joue )))))
одному спать голым неинтересно. Нужен, понимаешь стимул, ну можно два стимула с ба-а-альшими голубыми глазами.=)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
А я и по квартире днем голым хожу )
Hate but respect your enemy
Турист зачем с большими? 3...4 размер в самый раз...
А так тут о глазах.... ну глаза огут быть просто красивыми, хотя в самый разгар сна об этом как-то забываешь.
Прорвёмся :)
И сплю голяка, с дома так хожу.
Муж тоже спит голяка, но по дому в труселях ходит)
А я листями с фигового дерева прикрываюсь!
Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!
Социальные закладки