|
а на каком режиме мясо готовите, может температура высоковата?
у меня декс-67 - все в порядке с мясом,
вот мне девушка посоветовала жарить на выпечке
http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=53704672&viewfull=1#post53704672
вот более обширная темка по мультям - Мультиварка, что и как?На "жарке" жарит сильнее чем "выпечка" в Панасонике ("жарки" там нет)
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
один раз - предварительная жарка для плова баранина, второй раз и третий в режиме "духовка"- кролик в сметанном соусе.
и в первом и во втором разах мясо получилось вкуснейшее, нежное, красивого цвета...
но на донышке была характерный слой пригоревших частиц мяса.
Вполне возможно, что именно в чаше проблема. Хотя изначально она мне больше чаши горения понравилась.
Что значит устаревшая? Вам надо чтобы было написано, что есть 231 функция или чтобы на заявленных 6-7 вы могли сделать спокойно все те же самое? Панас это надежность проверенная временем и кучей пользователей, можно сказать что это классика в мультиварках)
У самой панас,правда 10, а не 18. Уже и не вспомню сколько лет. И если не дай бог надо будет менять, буду смотреть опять в сторону панасоника.
Сама в ней не делала. Но читала, что народ делает. В йогурте, главное держать температуру. А держать ее можно и в термосе.
А что такое мультиварка, как не термос с возможностью еще и варить?
Поищите в инете и найдете про йогурт в МВ. По-моему в теме йогуртов тут на форуме было.
Компот, холодец, макароны и пельмени можно сварить на одной из 6 программ устаревшего панаса ) У меня их два, 18 и 10 модели, работают уже 6 лет, готовят практически всё.
Единственное отличие от декса в мощности. Жарят чуть дольше.
Йогурт девочки тоже заквашивают без спец. программы. В теме об этом есть информация.
В Панасе есть функция выпечка, на ней и жарим.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
те, что по скидке в интернет -магазинах сейчас идут БЕЗ этой самой подставочки пароварочной. Два раза узнавала в разных интернет-магазинах. что очень удивляет конечно. получается из-за отсутствия этой пластмассовой пароварочной подставочки разница более чем в 1000 грн? )))) модель та же. они грят - производитель имеет право изменить комплектацию... более подробно они не в состоянии проконсультировать. очень странно как-то..
По делу - остановила свой выбор было дела на филлипсах - смотрела-щупал. Понравилась чаша и говорят она качественная чаша. Понравилась крышка все выглядит надежно. Потому что мулинаксах меня смущают кнопочные хлипкие не съемные крышки ( да простят меня пользователи мулинаксах я сама когда-то была его поклонником но он давно уже не тот мулинекс).
Так вот в филлипсах смутило то что там время нельзя выставить менее чем... менее чем предусмотрен. А более можно. Мне хотелось бы более ручого режима больше свободы. А так филлипс очень и очень хорош кроме всего съемная внушают доверие крышка. Но опять же не понятка- с этой самой пароварки подставкой и режимом пароварки.
Я бы хотела панас-скороварку наверное.
Всегда хотим чего нет)
Думаю мой выбор был бы проще если бы попробовать приготовить 2-3 блюда и и все спало бы ясно - #моя# это скорому или нет )
Вот на сегодня кроме Панаса и Филиппа не знаю на что обратить внимание. Я люблю надежную качественную технику и пользуюсь обычно долгоременно и бережно. Про мулинекс уже писала - щупала-смотрела но она мне не внушает доверие. Очень раскрученный бренд. Следом по раскрутке наверное редмонремонт но там все сразу ясно даже исходя из этого навязчиво чрезмерно его пытаются продать.
Последний раз редактировалось Лия Ли; 11.08.2015 в 07:17.
По поводу чаши - есть же и керамические .... они тоже так же вредны как тефлоновые? Я бы остановила свой выбор на керамической.
Социальные закладки