Тема: Выбор мультиварки, мультиварки-скороварки

Ответить в теме
Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 908
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    третий раз готовлю мясо в Дексе ...и третий раз кусочки к покрытию прилипают и пригорают.
    может мне не повезло..не знаю.
    Ох, Вы меня огорчаете, я уже заказала ее (((. Может пока не поздно поменять на проверенный Panasonic SR-TMH18. О нем оч. много хороших отзывов??? Как быть??*

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Ох, Вы меня огорчаете, я уже заказала ее (((. Может пока не поздно поменять на проверенный Panasonic SR-TMH18. О нем оч. много хороших отзывов??? Как быть??*
    Не знаю( часто ещё такое бывает, когда неправильно моешь чашу, но я кроме жидкости для мытья посуды больше ничего не использовала.
    я по отзывам ориентировалась..вроде нормальные везде...
    может ещё кто отзовётся...)

3. Вверх #643
    Не знаю( часто ещё такое бывает, когда неправильно моешь чашу, но я кроме жидкости для мытья посуды больше ничего не использовала.
    я по отзывам ориентировалась..вроде нормальные везде...
    может ещё кто отзовётся...)
    Я на розетке читала отзывы, некоторые писали, что пригорает, но это был брак в чаше. Пока позвонила отказалась, надо еще подумать. Скоро мозг закипит, столько их пересмотрела и перечитала ((.

4. Вверх #644
    Постоялец форума
    Если финансы позволяют, берите Панас и не сомневайтесь.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    третий раз готовлю мясо в Дексе ...и третий раз кусочки к покрытию прилипают и пригорают.
    может мне не повезло..не знаю.

до этого была http://forumodua.com/showthread.php?t=373652&p=57068832&viewfull=1#post57068832
    она мне как то ближе что ли... и качество сборки мне кажется лучше, пластик более плотный, а антипригарное покрытие - действительно антипригарное.
    у меня в нём утка пересушилась ( забыла), так сама она в сухарики превратилась, а чаше - хоть бы хны..ничего нету. в дексе готовлю, по рецепту, так всё равно пригорело. Мясо нормальное, вкусное, но его частички прилипшие к ней пригорают. Масло подсолнечное наливала, если что.
    а на каком режиме мясо готовите, может температура высоковата?
    у меня декс-67 - все в порядке с мясом,
    вот мне девушка посоветовала жарить на выпечке
    http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=53704672&viewfull=1#post53704672
    На "жарке" жарит сильнее чем "выпечка" в Панасонике ("жарки" там нет)
    вот более обширная темка по мультям - Мультиварка, что и как?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Если финансы позволяют, берите Панас и не сомневайтесь.
    Так в том то и дело, что денег не много, я рассчитывала где-то до 1 700,00 грн.((. А панас SR-TMH18 вообще стоит 1100,00, но модель устаревшая.

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    а на каком режиме мясо готовите, может температура высоковата?
    у меня декс-67 - все в порядке с мясом,
    вот мне девушка посоветовала жарить на выпечке
    http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=53704672&viewfull=1#post53704672

вот более обширная темка по мультям - Мультиварка, что и как?
    один раз - предварительная жарка для плова баранина, второй раз и третий в режиме "духовка"- кролик в сметанном соусе.
    и в первом и во втором разах мясо получилось вкуснейшее, нежное, красивого цвета...
    но на донышке была характерный слой пригоревших частиц мяса.
    Вполне возможно, что именно в чаше проблема. Хотя изначально она мне больше чаши горения понравилась.

8. Вверх #648
    Постоялец форума
    Так в том то и дело, что денег не много, я рассчитывала где-то до 1 700,00 грн.((. А панас SR-TMH18 вообще стоит 1100,00, но модель устаревшая.
    Что значит устаревшая? Вам надо чтобы было написано, что есть 231 функция или чтобы на заявленных 6-7 вы могли сделать спокойно все те же самое? Панас это надежность проверенная временем и кучей пользователей, можно сказать что это классика в мультиварках )
    У самой панас,правда 10, а не 18. Уже и не вспомню сколько лет. И если не дай бог надо будет менять, буду смотреть опять в сторону панасоника.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    один раз - предварительная жарка для плова баранина, второй раз и третий в режиме "духовка"- кролик в сметанном соусе.
    и в первом и во втором разах мясо получилось вкуснейшее, нежное, красивого цвета...
    но на донышке была характерный слой пригоревших частиц мяса.
    Вполне возможно, что именно в чаше проблема. Хотя изначально она мне больше чаши горения понравилась.
    может тогда чашу обменять? т.к. мясо не пересушено - проблема, похоже, в чаше

в моей ничего не пригорает - аж отскакивает
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

10. Вверх #650
    Что значит устаревшая? Вам надо чтобы было написано, что есть 231 функция или чтобы на заявленных 6-7 вы могли сделать спокойно все те же самое? Панас это надежность проверенная временем и кучей пользователей, можно сказать что это классика в мультиварках )
    У самой панас,правда 10, а не 18. Уже и не вспомню сколько лет. И если не дай бог надо будет менять, буду смотреть опять в сторону панасоника.
    Вот из-за отзывов я и склоняюсь к панасу. И функций мне достаточно, плохо только, что йогурт нельзя делать, или может на каком-то другом режиме можно попробовать? Не подскажете?

11. Вверх #651
    Постоялец форума
    Вот из-за отзывов я и склоняюсь к панасу. И функций мне достаточно, плохо только, что йогурт нельзя делать, или может на каком-то другом режиме можно попробовать? Не подскажете?
    Сама в ней не делала. Но читала, что народ делает. В йогурте, главное держать температуру. А держать ее можно и в термосе.
    А что такое мультиварка, как не термос с возможностью еще и варить?
    Поищите в инете и найдете про йогурт в МВ. По-моему в теме йогуртов тут на форуме было.

12. Вверх #652
    Сама в ней не делала. Но читала, что народ делает. В йогурте, главное держать температуру. А держать ее можно и в термосе.
    А что такое мультиварка, как не термос с возможностью еще и варить?
    Поищите в инете и найдете про йогурт в МВ. По-моему в теме йогуртов тут на форуме было.
    Спасибо ))

13. Вверх #653
    Кулинар форума

Компот, холодец, макароны и пельмени можно сварить на одной из 6 программ устаревшего панаса ) У меня их два, 18 и 10 модели, работают уже 6 лет, готовят практически всё.
    Единственное отличие от декса в мощности. Жарят чуть дольше.
    Йогурт девочки тоже заквашивают без спец. программы. В теме об этом есть информация.

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Osoro Посмотреть сообщение
    Функции остались то те же,добавили малость новых,но работает 18 модель не хуже новых
    Я вот только обратила внимание, что в панасе нет функции жарка((. Уже засматриваюсь на декс 67? А он как?

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    В Панасе есть функция выпечка, на ней и жарим.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Osoro Посмотреть сообщение
    для жарки есть плита
    Так и для всего другого тоже...нафиг те мульти ващще надо...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    я ее покупала в октябре за 1800грн, скидки на нее, наверное, из-за того, что сильно завысили цену - в 2 раза
    на картинке комплектация, так белая подставочка и есть пароварочная. В мульте нет функции "Пароварка", но приготовить на пару в ней можно
    я покупала ее тоже в интернет-магазине, вспомню где, отредактирую пост
    те, что по скидке в интернет -магазинах сейчас идут БЕЗ этой самой подставочки пароварочной. Два раза узнавала в разных интернет-магазинах. что очень удивляет конечно. получается из-за отсутствия этой пластмассовой пароварочной подставочки разница более чем в 1000 грн? )))) модель та же. они грят - производитель имеет право изменить комплектацию... более подробно они не в состоянии проконсультировать. очень странно как-то..

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я тоже созрела на мультиварку.
    Что вы скажете об этой модели?
    http://www.eldorado.com.ua/offer_1349576/p1349576/#tab=characteristics, там есть еще другие Панасы, может о них тоже есть отзывы?
    Очень нужны ваши советы. Хочу купить побыстрее))) Спасибо!
    Сама выбираю и никак не могу купить.
    Мне не нравятся то что тут нет скоро варки и ручного режима
    За тефлоновым покрытие Панаса ничего е скажу - надо щупать
    Но панася очень хвалят.
    Была бы там скоро варки я бы ушла Панас.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу скороварку+мульти, но нигде не нашла. Если знаете, подскажите, плз, но только проверенный вариант.
    Тефлон вредный(спасибо, как-то об этом забыла), но что тогда искать, какой заменитель?
    И для чего нужен ручной режим?
    Что еще важно, на что обратить внимание?
    Давайте искать вместе?! Веселее и продуктивнее))))

По делу - остановила свой выбор было дела на филлипсах - смотрела-щупал. Понравилась чаша и говорят она качественная чаша. Понравилась крышка все выглядит надежно. Потому что мулинаксах меня смущают кнопочные хлипкие не съемные крышки ( да простят меня пользователи мулинаксах я сама когда-то была его поклонником но он давно уже не тот мулинекс).
    Так вот в филлипсах смутило то что там время нельзя выставить менее чем... менее чем предусмотрен. А более можно. Мне хотелось бы более ручого режима больше свободы. А так филлипс очень и очень хорош кроме всего съемная внушают доверие крышка. Но опять же не понятка- с этой самой пароварки подставкой и режимом пароварки.
    Я бы хотела панас-скороварку наверное.
    Всегда хотим чего нет)
    Думаю мой выбор был бы проще если бы попробовать приготовить 2-3 блюда и и все спало бы ясно - #моя# это скорому или нет )
    Вот на сегодня кроме Панаса и Филиппа не знаю на что обратить внимание. Я люблю надежную качественную технику и пользуюсь обычно долгоременно и бережно. Про мулинекс уже писала - щупала-смотрела но она мне не внушает доверие. Очень раскрученный бренд. Следом по раскрутке наверное редмонремонт но там все сразу ясно даже исходя из этого навязчиво чрезмерно его пытаются продать.
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 11.08.2015 в 07:17.

20. Вверх #660
    По поводу чаши - есть же и керамические .... они тоже так же вредны как тефлоновые? Я бы остановила свой выбор на керамической.

Ответить в теме
Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права