|
В Одессе, я знаю 2 компании по изготовлению тентов: это "Евро Стиль", находится на Промышленной, 20 (напротив продуктового рынка "Нефтяников")
Контакты:
067 6890845
067 6890846
И ещё одна это "Одесса-Тент" на Химической, 3 Телефон: 743-87-56
Надеюсь Вам поможет эта информация для изготовления тента к Вашей летней беседке![]()
Последний раз редактировалось pegas-kurier; 12.01.2010 в 19:48.
покупала сыну кимоно в маг. "спорт" ,на ришельевской угол успенской.у нас рост 128.
Подскажите где купить ультрозвуковой прибор для отпугивания мышей.
Спасибо.Где еще и сколько стоит
Здесь на форуме в разделе всякое разное , продам.
где купить мужские запонки? подскажите пожалуйстаможно обычные, можно серебряные (в ювелирных пока видела только женские варианты, увы)
добрый день! подскажите где можнокупить большую настольную электродуховку с вертелом и грилем литров на 50.
Подскажите пожалуйста где есть хороший выбор тканей для обивки мягкой мебели (Малину и 7 км не предлагать) , я на рынки сейчас не выездная.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
может кто то знает телефон контейнера на 7-ом, который торгует посудой Люминарк? Хочу определенный сервиз, а ехать на разведку далеко![]()
Подскажите, где можно купить арахисовое масло? Раньше было в Таврии, но сейчас уже нет.
Подскажите где купить периодические журналы которые из киосков куда то пропадают когда выходят новые номера. Собираю журнал "Мировая авиация", они выходят 1 раз в неделю. К сожалению пропустил несколько номеров и теперь немогу нигде найти.![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Социальные закладки