|
да могла...и помогут вещами и т.д. а жить то где?? жильем ведь не помогут... но конечно в такой ситуации рожать второго это верх ума..
да, это как ингаляция грязным воздухом. Здоровому нормально, а нам так как перенесли пневмонию нельзя пока что.
я вроде за, но даже закадывать боюсь что то
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Жень, я вот тоже все время думаю об этом, у меня все мысли об этом ребенке и этой ситуации! А куда она уйдет без денег, мужа и квартиры? Мамаша ее так просто не отпустит, как мне рассказывала Наташа, это страшный человек, очень волевая и очень своенравная!
Да, в роддоме.
Вот и я об этом, в таких ситуациях я считаю, что лучше аборт, чем мучение ребенка!
всем приветик!!
Тонь, выздоравливайте!!
Настюх, вы тоже с Илюшей по быстрячку поправляйтесь и сваливайте оттуда, нефиг там сидеть ) Глеб думаю скучает без дружбана )
Настюх 0907, а тебе не болеть ) что с иммунитетом такое? проветривай дома чаще и промывай Валерке носик физраствором или морской водой любой
да! да! да!
в тему похудения)))) я наварила бадью компота на сухофруктах, запаслась закваской, мюслями, ну и гречка, яблоки, мандарины. На долго ли меня хватит? Вечером буду мужу котлетки жарить))
))))))
![]()
16.09.06
07.04.13
Всем привет! Не успеваю вас читать)))
С новой темкой всех!!!
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
присоединяемся к поздравлениям! Здоровья детворе и родителям!
капец! Нда в такой ситуации надодо было прерывать, но уже поздно говорить как надо было делать
Ребеночек не виноват что у него родственики такие.
Настена выздоравливай.
ну я как бы заправда не знаю с кем мелкую оставлю, но ченить придумаю
Всем хеллоу!
Наташа, хеппимы с вами в компании не кушающих каши....каша хипп пошла в ведро
![]()
Седня пойду за новой кашей![]()
Улыбайся) мир прекрасен)
Социальные закладки