|
Раз зашла, ещё похвастаюсь и вообще о нас напишу. Мира много болтает, уже строит примитивные предложения, типа "Мама, иди", "мама, адём (пойдём)", "кука па (типа кукла упала)", "на топ-топ" (когда сапожки приносит) и пр., скачет как козочка, пытается ноги от пола отрывать во время прыжков таких. Обожает прыгать на фитболе, нужно стоять и держать её за руки, пока она скачет, а потом и братишка. В общем, целыми днями напролёт играемся и времени свободного ноль. Мира обожает куколок разных размеров, всё время с ними нянчится. Любит обновки всякие, такие рожицы корчит глядя на себя в зеркало - умора просто)), настоящая девочка, правда причёски не любит, ходит с распущенными волосами, хотя уже даже на две пальмочки хватит))) Обувается сама, правда часто правую с левой местами путает, любит брата обувь примерять. Складывает обувь в шкаф, подаёт мокрое бельё после стирки. Любит рисовать "шедевры", "клеить", "лепить", книги мне тягает, требует читать. Повзрослела очень. Сама пьёт, руки мои от чашки убирает, чтоб не помогала, воду из бутылочки себе в чашку подливает. Тянет меня в ванную ручки мыть и зубки чистить, а вот купаться не любит, боится большой воды. С горшком не дружим((, но и трусики не мочим. Дома без памперсов бегает, а когда хочет в туалет, то несёт мне памперс и делает свои дела туда... Пока никак от этого не уйдём... А вообще вреднюлька стала ещё та и капризная, с паданиями на пол, картинным плачем, швырянием предметов... Муж говорит, что надо было не Мирой называть, а Войной))) И ещё тоже очень ручная стала, особенно на улице, и при этом в коляске ни в какую не ездит!
Иногда такие дни, что крыша просто едет... Списываю на зубы, так как у неё четвёрки режутся.
Поздравляю с обновкой!! с ним скучать не будете)
Я наш сегодня вернула из ссылки, а то он обычно посреди гостиной был, и на праздники убирался в угол.
Чтоб привлечь внимание могу предложить самой полазить или дружков позвать, за компанию всё быстрее осваивается))
Всем привет! Хорошего дня несмотря на погоду)
..Я поэтому заказала на бебиплюсе собачку-прыгуна... С нетерпением жду.. А у кого-то детки на таких скачут?..
Мама дочки с 03.09.2012.
Ещё хотела поделиться..вчера с мужем посмотрели "Гравитацию" с Сандрой Баллок, оставляет сильные впечатления, советую к просмотру!
Думала очередная голливудская попса, оказалось кино со смыслом)
Еще не перечитывала вас, сразу хочу написать, вчера просто кайфовала от своей доци, она вся такая деловая, играла, потом смотрела машу, а я ее кормила киселем из черешни, и ротик мы открывали))) И купались и смеялись, вот настал этап, когда именно смотришь на ребенка и испытываешь, не то чтобы гордость, а какое-то безграничное счастье, что это ты его родила, и воспитала до этого этапа)) Она такая веселая, смешливая, в чем-то нежная, но при этом очень боевая и деловитая))
Жаль только, что погода такое Г((((
Последний раз редактировалось Ольга Красивая; 21.01.2014 в 11:27.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Спасибо, посмотрим. Мы вчера на Любовь в большом городе 3 ходили. Мне не понравилось, слабовато и не душевно, а зал смеялся. Мне наоборот грустно стало, представила себя на месте героев и задумалась, как воспитать правильно, чтобы вырастить сильных личностей и уберечь от всяких невзгод.
Я только с улицы. Почувствовала себя Мэри Поппинс. "Не ходите дети в Африку гулять...." (с)
)) Очень тебя понимаю!... У меня сейчас вообще все с этой точки зрения видится.. Если вижу неподобающее поведение взрослых людей - сразу "загружаюсь" тем, как это зависит от их родителей в детстве..
А мне нормально было! Только выйти страшно.. А так - бодрит,- без зонтика бегать!.. Я и повод нашла - затарилась на базаре овощами перед морозами... А Ева уснула даже под дождевиком..
Мама дочки с 03.09.2012.
А у нас есть тоже ослик прыгунок. Дочка любит его! Правда он похож на зайца и мы все называем его зеленым зайчиком ))) Лиса толокар тоже за спинку катает, на саму машинку залазит иногда, но еще не катается. А на зайца своего залазит и скачет.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Всем привет с праздничком прошедшим, бабушка уехала сегодня с дедушкой, аж грустно стало,(( такая красота, деть присмотрен, не лезет на одну тебя весь день, я аж на радостях плиту два раза в день мыла)) а так если повезет то раз в пятилетку..деть толи от погоды, толи от впечатлений, вырубился сегодня впервые сам)) я его усадила, укутала перед теликом после обеда, дала в руки пульт, заглядываю, а он в полудреме, обычно он вставал и шел ко мне, а тут нет его, заглядываю опять а он задрых, аж пульт из рук выпал) уложила его красиво)) и хочу так всегда))) а еще мы вчера попали в жарю парю Папа -дедушка захотел борща)))) девочки, там в отличии от наших кафешек, стульчик для ребенка был!! кайф! усадили его, прокатили даже, я еще говорю, зря купили наш стул без колес) не пришлось бы на машинку тратиться))))) потом у окна оставили и он разглядывал машинки..а мы спокойно все кушали, а перед этим подались в китайское бистро.. вот там блин мы проглотили все что нам принесли и сбежали поскорее... детю стало жарко и неудобно и он нам устроил))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
и у нас в каках стафилокок(( самый хреновый.. почитала я про него, не так страшен зверь.. но следить надо.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки