Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 33 из 808 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 16153
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Всем привет! С Крещением!)

Вот это да, 34 страницы накатали)), а я ещё не подписана)

Круто! Поздравляю! У нас ещё гамачок появился, сначала дрались за него, кто лежать в нём будет. А сейчас больше как снаряд для тренировки используют. Мира в него залазит и встаёт в нём, тренировка удержания равновесия)) А Яся как Тарзан по всему комплексу лазит. Или машинки по горке снизу-вверх пускают и пытаются в гамак попасть)
    а я гамачок попозжее наверно сама пошью

а вообще пока сын его не жалует (он правда видел его всего пол часа перед сном), хотя горку не видел, он горки ооочень любит!)

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я гамачок попозжее наверно сама пошью

а вообще пока сын его не жалует (он правда видел его всего пол часа перед сном), хотя горку не видел, он горки ооочень любит!)
    так он ещё во вкус не вошёл) у нас сейчас тоже немного интерес немного поугас (много всего нового появилось с этими праздниками), надо будет положение поменять. Да, там несложно гамачок пошить)) Я тоже уже хотела шить ещё один, когда они выясняли, кто в гамаке лежать будет))

3. Вверх #643
    Раз зашла, ещё похвастаюсь и вообще о нас напишу. Мира много болтает, уже строит примитивные предложения, типа "Мама, иди", "мама, адём (пойдём)", "кука па (типа кукла упала)", "на топ-топ" (когда сапожки приносит) и пр., скачет как козочка, пытается ноги от пола отрывать во время прыжков таких. Обожает прыгать на фитболе, нужно стоять и держать её за руки, пока она скачет, а потом и братишка. В общем, целыми днями напролёт играемся и времени свободного ноль. Мира обожает куколок разных размеров, всё время с ними нянчится. Любит обновки всякие, такие рожицы корчит глядя на себя в зеркало - умора просто)), настоящая девочка, правда причёски не любит, ходит с распущенными волосами , хотя уже даже на две пальмочки хватит))) Обувается сама, правда часто правую с левой местами путает, любит брата обувь примерять. Складывает обувь в шкаф, подаёт мокрое бельё после стирки. Любит рисовать "шедевры", "клеить", "лепить", книги мне тягает, требует читать. Повзрослела очень. Сама пьёт, руки мои от чашки убирает, чтоб не помогала, воду из бутылочки себе в чашку подливает. Тянет меня в ванную ручки мыть и зубки чистить, а вот купаться не любит, боится большой воды. С горшком не дружим((, но и трусики не мочим. Дома без памперсов бегает, а когда хочет в туалет, то несёт мне памперс и делает свои дела туда... Пока никак от этого не уйдём... А вообще вреднюлька стала ещё та и капризная, с паданиями на пол, картинным плачем, швырянием предметов... Муж говорит, что надо было не Мирой называть, а Войной))) И ещё тоже очень ручная стала, особенно на улице, и при этом в коляске ни в какую не ездит! Иногда такие дни, что крыша просто едет... Списываю на зубы, так как у неё четвёрки режутся.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

http://rstart.com.ua/detskij-sportkompleks-rannij-start-standart-3/ на! мы как раз сегодня поставили!
    Поздравляю с обновкой!! с ним скучать не будете)
    Я наш сегодня вернула из ссылки, а то он обычно посреди гостиной был, и на праздники убирался в угол.
    Чтоб привлечь внимание могу предложить самой полазить или дружков позвать, за компанию всё быстрее осваивается))

Всем привет! Хорошего дня несмотря на погоду)

5. Вверх #645
    Постоялец форума
    ... Обожает прыгать на фитболе, нужно стоять и держать её за руки, пока она скачет, а потом и братишка.
    ..Я поэтому заказала на бебиплюсе собачку-прыгуна... С нетерпением жду.. А у кого-то детки на таких скачут?..
    Мама дочки с 03.09.2012.

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ..Я поэтому заказала на бебиплюсе собачку-прыгуна... С нетерпением жду.. А у кого-то детки на таких скачут?..
    Ритка с михой скачутприкольнаяштукенция

А у моего темпа(( 37..капризнючий..сопли...с рук не слезает((( кушать приготовить не могу...орет

7. Вверх #647
    И я давно к такому присматриваюсь, но что-то сомнения берут.. Малый толокар как-то вообще не жалует. Верхом садиться не хочет, только за спинку толкает. Вот и думаю стоит ли такую брать.
    Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 20.01.2014 в 10:53.

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Красиво. Как я люблю трава есть но не заросли. Скок литров он?
    300 л.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    300 л.
    Я подумала по фото что меньше))))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

10. Вверх #650
    Ещё хотела поделиться..вчера с мужем посмотрели "Гравитацию" с Сандрой Баллок, оставляет сильные впечатления, советую к просмотру!
    Думала очередная голливудская попса, оказалось кино со смыслом)

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Еще не перечитывала вас, сразу хочу написать, вчера просто кайфовала от своей доци, она вся такая деловая, играла, потом смотрела машу, а я ее кормила киселем из черешни, и ротик мы открывали))) И купались и смеялись, вот настал этап, когда именно смотришь на ребенка и испытываешь, не то чтобы гордость, а какое-то безграничное счастье, что это ты его родила, и воспитала до этого этапа)) Она такая веселая, смешливая, в чем-то нежная, но при этом очень боевая и деловитая))

Жаль только, что погода такое Г((((
    Последний раз редактировалось Ольга Красивая; 21.01.2014 в 11:27.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    всем привет
    у нас вместо собачки-прыгуна осел прыгун, но малый в нем вообще не скачет, и на лошадке-каталке совсем не катается, зря только покупали, максимум их по квартире таскает
    Максимка 26.10.12 ♥

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Ещё хотела поделиться..вчера с мужем посмотрели "Гравитацию" с Сандрой Баллок, оставляет сильные впечатления, советую к просмотру!
    ооо спасибо, как раз думала его посмотреть)
    Максимка 26.10.12 ♥

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрим. Мы вчера на Любовь в большом городе 3 ходили. Мне не понравилось, слабовато и не душевно, а зал смеялся. Мне наоборот грустно стало, представила себя на месте героев и задумалась, как воспитать правильно, чтобы вырастить сильных личностей и уберечь от всяких невзгод.

15. Вверх #655
    Я только с улицы. Почувствовала себя Мэри Поппинс. "Не ходите дети в Африку гулять...." (с)

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем привет!погодка оставляет желать лучшего((неделю назад по Гисметео на эти дни снег обещали, раскатала губу)))
    а нам недавно отдали наши фоточки с новогоднего фотосета, вот хвастану и вам :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: christmas-15.jpg
Просмотров: 8
Размер:	172.8 Кб
ID:	7552185Нажмите на изображение для увеличения
Название: christmas-6.jpg
Просмотров: 11
Размер:	134.8 Кб
ID:	7552167Нажмите на изображение для увеличения
Название: christmas-8.jpg
Просмотров: 10
Размер:	126.5 Кб
ID:	7552182Нажмите на изображение для увеличения
Название: christmas-10.jpg
Размер:	150.6 Кб
ID:	7552193Нажмите на изображение для увеличения
Название: christmas-4.jpg
Просмотров: 8
Размер:	120.9 Кб
ID:	7552196Нажмите на изображение для увеличения
Название: christmas-14.jpg
Размер:	113.3 Кб
ID:	7552197Нажмите на изображение для увеличения
Название: christmas-2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	165.8 Кб
ID:	7552198Нажмите на изображение для увеличения
Название: christmas-26.jpg
Размер:	193.2 Кб
ID:	7552200
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

17. Вверх #657
    Постоялец форума
    Спасибо, посмотрим. Мы вчера на Любовь в большом городе 3 ходили. Мне не понравилось, слабовато и не душевно, а зал смеялся. Мне наоборот грустно стало, представила себя на месте героев и задумалась, как воспитать правильно, чтобы вырастить сильных личностей и уберечь от всяких невзгод.
    )) Очень тебя понимаю!... У меня сейчас вообще все с этой точки зрения видится.. Если вижу неподобающее поведение взрослых людей - сразу "загружаюсь" тем, как это зависит от их родителей в детстве..

Я только с улицы. Почувствовала себя Мэри Поппинс. "Не ходите дети в Африку гулять...." (с)
    А мне нормально было! Только выйти страшно.. А так - бодрит,- без зонтика бегать!.. Я и повод нашла - затарилась на базаре овощами перед морозами... А Ева уснула даже под дождевиком..
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    А у нас есть тоже ослик прыгунок. Дочка любит его! Правда он похож на зайца и мы все называем его зеленым зайчиком ))) Лиса толокар тоже за спинку катает, на саму машинку залазит иногда, но еще не катается. А на зайца своего залазит и скачет.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем привет с праздничком прошедшим, бабушка уехала сегодня с дедушкой, аж грустно стало,(( такая красота, деть присмотрен, не лезет на одну тебя весь день, я аж на радостях плиту два раза в день мыла)) а так если повезет то раз в пятилетку..деть толи от погоды, толи от впечатлений, вырубился сегодня впервые сам)) я его усадила, укутала перед теликом после обеда, дала в руки пульт, заглядываю, а он в полудреме, обычно он вставал и шел ко мне, а тут нет его, заглядываю опять а он задрых, аж пульт из рук выпал) уложила его красиво)) и хочу так всегда))) а еще мы вчера попали в жарю парю Папа -дедушка захотел борща)))) девочки, там в отличии от наших кафешек, стульчик для ребенка был!! кайф! усадили его, прокатили даже, я еще говорю, зря купили наш стул без колес) не пришлось бы на машинку тратиться))))) потом у окна оставили и он разглядывал машинки..а мы спокойно все кушали, а перед этим подались в китайское бистро.. вот там блин мы проглотили все что нам принесли и сбежали поскорее... детю стало жарко и неудобно и он нам устроил))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    и у нас в каках стафилокок(( самый хреновый.. почитала я про него, не так страшен зверь.. но следить надо.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 33 из 808 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя