E=Сонечко_Я,а ты еще грудью кормишь?
|
E=Сонечко_Я,а ты еще грудью кормишь?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки,собирается группка на лекцию по прикорму(от Майи)...https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&p=44857231#post44857231
девочки вот что хотела спросить что вы делаете с корочкой на голове? У меня у младшей почти не было ее, и Соня почти лысой была так что я ее легко убрала, а вот Саня потлатый и корка просто жуткая. Как от нее избавится ума не приложу![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
ДЕВОЧКИ, ЛЕВКА ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! )))))))
правда руку вытащить не мог из под себя, расстроился, расплакался..., потом опять почти перевернулся, осталось совсем немного, но опять рука помешала, вернулся на исходную позицию - на спину. в общем целое утро ребенок занят тренировкой.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, а сколько стоит лекция у Майи ???? Тоже хочу на прикорм попасть.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Девочки, никтол сейчас гулять не планирует?
Девочки, вы чего??? Как это - оставлять на пеленальном столике ОДНОГО? Не играйте с судьбой!
Катюша, поздравляю с Лёвкиным достижением! Да уж, теперь держись- начнётся весёлая жизнь. Я сейчас иногда даже в туалет спокойно не могу сходить, т.к. возвращаюсь в комнату, а там Маша уже страдает (мы тоже пока руку не умеем вытаскивать и каждый раз очень переживаем по этому поводу)))
ну что я могу сказать - в полных 4 мес ребенок больше не хочет быть у меня на руках. на прогулке засыпает сама в коляске, ночью спит рядом, а не на мне))) первые 2 мес жила у меня на руках, потом стала потихоньку перемещаться - кроватка-автокресло-коврик-руки-коляска. а сейчас все)))) как начала крутиться так больше не хочет на руках))) ночью сегодня даже немного грустно было - растет девочка, отдаляется))))) так что кто там боялся что ребенок ручной будет и до школы будет на руках висеть? нефига, не хочет больше, мир интереснее познавать)))))
а ещё к нам коляска- прогулка приехала))))) Бритакс би моушен))))) нравится мне очень, осталось весны дождаться))))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки