Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 33 из 1171 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 23410
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Всем добрый день
    Все руки не доходят написать, а вот собственно что хотела:
    у меня девочка ( в другом городе ) растит мальчика ему уже год и я периодически собираю вещи ( кто отдает) и пересылаю ей.
    А сегодня родственник (лет 20) женился и уже ждут 4й мес))) ..там очень тяжко -оба только школу окончили, ну он хоть как то работает сейчас, мама его в легком шоке...не знает где и как всего купить, просила меня собирать им вещички, я и собираю конечно ... но скорее всего там тоже мальчик))
    Вот пишу теперь мамочкам уже повзрослевших деток просьбу, если есть что отдать и не жалко, пишите, я соберу и отдам по назначению. Не совсем конечно удобно ..но реалии таковы.
    Здоровья Вам и Вашим деткам.

вот теперь к нам пришла с этой просьбой)))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема-нам прогуляться до мака легко)))))и на крымской кофе машины.....
    от искусительница..еле себя сдерживаю от кофе...от блин пишу и вспоминаю завтраки в маке...ням ..вот можно на завтрак на колясках на макдрайв)))и в ютуб выложить)))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    О,еще на 50
    12.07.13 - Максим)))

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    только приехали, бвли на ланжероне. нагулялись вдоволь, погодка вообще шикарнющая
    и я с сегодня решившая правильно питаться съела большую порцию густого гор. шоколада))))

всем хорошего вечера. пойду почитпю что накатали)
    и мы на Ланжероне гуляли сегодня с 13.00 до 16.00....так здорово......и людей куча...я как всегда всматриваюсь в мамочек с колясками люльками...но ни кого не признаю....

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Натусь, кстати как малая? на выходные не отпустили домой?
    у нас тфу тфу уже темпы нет, но горло красное и хрюкает
    Малая лучше, нет не отпустили, у нее печень увеличина, боятся чтоб дома не травмировалась,
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Малая лучше, нет не отпустили, у нее печень увеличина, боятся чтоб дома не травмировалась,
    а где лежите?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    вот открыла это сообщение в 6 утра ...и то вы думаете...пошла искать шоколад..блин
    думаю нужно сделать обратный ход...каждое утро писать я ела овсянку... днем суп... и тд.. а еще 100 раз отжалась 200 раз пресс. и тд..вот будет стимул))) или не охота будет читать?))
    а не плохая мысля )) особенно после 2-х съеденных кусков торта )))

8. Вверх #648
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Вижу у всех на ночь глядя обострение на жратву))) Девки весна скоро, здоровое питание и спорт, вот к чему надо стремится! А вы тут друг друга искушаете) я вот на триньку хожу и стараюсь сильно не жрать, а кушать по времени!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

9. Вверх #649
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день
    Все руки не доходят написать, а вот собственно что хотела:
    у меня девочка ( в другом городе ) растит мальчика ему уже год и я периодически собираю вещи ( кто отдает) и пересылаю ей.
    А сегодня родственник (лет 20) женился и уже ждут 4й мес))) ..там очень тяжко -оба только школу окончили, ну он хоть как то работает сейчас, мама его в легком шоке...не знает где и как всего купить, просила меня собирать им вещички, я и собираю конечно ... но скорее всего там тоже мальчик))
    Вот пишу теперь мамочкам уже повзрослевших деток просьбу, если есть что отдать и не жалко, пишите, я соберу и отдам по назначению. Не совсем конечно удобно ..но реалии таковы.
    Здоровья Вам и Вашим деткам.

вот теперь к нам пришла с этой просьбой)))
    все правильно делаешь)))правда я свое уже все раздаю на три семьи,каждой по не многу,но может есть девочки которым некуда отдавать)))

10. Вверх #650
    http://www.aliexpress.com/item/free-...924693974.htmlвлюбилась,самое оно для изучения английского)))

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Всем привет!!
    После вчерашних дебатов, по поводу прикорма, мне всю ночь снилась Жанна(хотя я даже ее не знаю), как она с большим куском мяса бегает за малой и заставляет ее есть)) приснится же))
    Все хотела написать как я старшему вводила прикорм, но не стала, чтоб самой не вспоминать и другим настроение не портить)) потому что это жесть)) знаю одно, что с младшим не допущу таких ошибок))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    После вчерашних дебатов, по поводу прикорма, мне всю ночь снилась Жанна(хотя я даже ее не знаю), как она с большим куском мяса бегает за малой и заставляет ее есть)) приснится же))
    Все хотела написать как я старшему вводила прикорм, но не стала, чтоб самой не вспоминать и другим настроение не портить)) потому что это жесть)) знаю одно, что с младшим не допущу таких ошибок))
    ахаха) прикол, приснится же)) и все же напиши как вводила прикорм)интересно
    23 07 2013 Макс

13. Вверх #653
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    а кто-то писал про фотопроект на завтра, я вот такой тормоз только созрела, т.к. муж наконец-то з-п за ночбрь получил
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #654
    и мне)

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    В общем, в 1 месяц яблочный и морковный сок, 2 месяц банан, 3 месяц баночное пюре и сама готовила, соответственно в 4 месяца я уже обращалась к врачу, так как у малого была аллергия, а она мне говорит: не переживай это у него лицо обветрилось и поэтому красненькие щечки, ну я и не переживала)) где то с 7 месяцев начала давать домашнее коровье молоко и кисло молочные продукты, как ни странно при всем этом пиzdеце ( других слов нет) малый еще умудрялся нормально набирать, но правда только до 9 месяцев. Естественно все проблемы начались чуть позже, в 8 месяцев начался жуткий ацетон с температурой, рвотой и расстройством, ну и ребенок начал очень резко худеть, так, что к году с 13 кг в 9 месяцев стал 10 кг.
    Хочу заметить, что весь прикорм мне врач говорила как вводить, и еще, когда малый начал худеть, сказала мне разводить смесь на коровьем молоке!!!!
    Ну и как результат 7 лет строгих диет, а вообще и сейчас он у меня не все может кушать, молоко на дух не переносит))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    В общем, в 1 месяц яблочный и морковный сок, 2 месяц банан, 3 месяц баночное пюре и сама готовила, соответственно в 4 месяца я уже обращалась к врачу, так как у малого была аллергия, а она мне говорит: не переживай это у него лицо обветрилось и поэтому красненькие щечки, ну я и не переживала)) где то с 7 месяцев начала давать домашнее коровье молоко и кисло молочные продукты, как ни странно при всем этом пиzdеце ( других слов нет) малый еще умудрялся нормально набирать, но правда только до 9 месяцев. Естественно все проблемы начались чуть позже, в 8 месяцев начался жуткий ацетон с температурой, рвотой и расстройством, ну и ребенок начал очень резко худеть, так, что к году с 13 кг в 9 месяцев стал 10 кг.
    Хочу заметить, что весь прикорм мне врач говорила как вводить, и еще, когда малый начал худеть, сказала мне разводить смесь на коровьем молоке!!!!
    Ну и как результат 7 лет строгих диет, а вообще и сейчас он у меня не все может кушать, молоко на дух не переносит))
    У меня слов нет.....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Навья
    да уж ((( вот и доверяй после этого врачам...

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    а я удивляюсь слепой вере врачам, они такие же люди и могут ошибаться и дипломы медицинские так же покупаются. бывает, что все рекоммендации врача выполняешь а нифига не помогает а помогает как раз "бабушкин народный рецепт" из чьего-то личного опыта, проверенный и дейсвенный.
    если б мы слушали врачей во всем то и я и мой муж были бы уже исполосованы вдоль и поперек и ребенка бы у нас, может, и не было.
    О врачах...легли мы в больницу с обструкцией бронхов,обкололи нас и вечером начала понижаться темпа,36..бегу к врачу,а она с.... Спит,бужу,это норма,не психуйте,идите спать,дайте теплое питье и укутайте.делаю,точней запихиваю грудь,мокрый холодный лоб,бледная,синие веки,35,5...бегу,спят все,не морочьте голову,градусник неверный,из меряем, таки да,35,5.сча вам медсестра наберет бутылки!!!будете греться,греемся...кушаем,типа...отключаемся...35.. .бегу снова,прошу послушать,поверхностное дыхание,врач сонно и недовольно слушает,норма.видать я тупая и не могу отличить нормальное дыхание от ненормального...ща допишу,а то боюсь,что моб вырубится
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    это еще куда не шло, но конечно ацетон в 8 мес жесть...у меня знакомая родила в середине сентября, так они вчера малой дали творожок длмашненький жирненький, добавили молочка коровьего, подсахарили и натерли туда яблочка с бананчиком...и на меня как на больную смотрят, что дитю почти 6 мес а он до сих пор на сиське..и подружки не рожавшие высказались мне недавно, что мол зря я ему ничего не даю, уже давно пора мяско ребенку кушать....как послушаю умных людей, так и сразу малого жалко становится....непутевая ему мать досталась...
    23 07 2013 Макс

20. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ужас..ужасный(((((((вот и мне в 5 мес ..педиатр сказала вводить цельное молоко с кашами..чтобы вес добрать....

Закрытая тема
Страница 33 из 1171 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права