|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Чем больше читаю тем скорей всего больше запутываюсь.
Вводная у меня простая хочется 32" FullHD,DVB-C тюнер,100 герцовку(по возможности) если возможно вложится в пределах +-600 у.е.Комната небольшая обычно телевизор смотрится где то с 3-3,5 м максимум.Прибамбасы типа usb для просмотра видео и музыки мало интересуют есть WD медиаплеер,сигнал основной кабельное ТВ.
С 3х метров на 32'' тв вы абсолютно не увидите разницу между фуллхд и hdready, более того и на 40'' тоже не увидите...
Учитывая исходные данные я бы рекомендовал 42'' HDReady плазму - Samsung 42C430 (C450) или LG 42PJ350 (но он без dvb-c тюнера), цена вопроса в инет-магазинах 650-700$.
Последний раз редактировалось Nikles; 19.08.2010 в 07:50.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
менее 42 не бетите, будете жалеть! плазму комфортно и безопасно смотреть с 2 метров. физических размеров пикселей не видно даже с 1 метра. изображение,если сравнивать с элт, очень приятное и мягкое. поспрашивайте у знакомых-друзей у кого есть плазма и посмотрите ее в домашних условиях. правда с сигналом не хуже спутника. и если не более 42 фулку брать бессмысленно, и даже плохо-на хд разницы нет, а сд фулка показывает хуже. самый лучший ваш вариант плазма 42 реди
Можно взять также плазму 37 дюймов если место размещения ограничено. Правда тогда ваш выбор будит ограничен несколькими моделями одной фирмы Панасоник.
Пока просмотрел несколько моделей
LG-32ld450
Sams LE-32b530
Sony KDL 32EX401(402)
Philips 32PFL5604
Как не странно нашел еще несколько моделей LED до 700 у.е.
Sharp LC-32LE600E
Philips 32PFL5605
В плазме полный профан но как посмотрел жрут они электричества не мерено и это явно не нравиться.
Не смертельно но если учесть что жк панель потребляет в половину меньше не говоря о LED как то смущает.Дома и так хватает приборов которые жрут электричество.Сейчас просто работает еще старая Соня она потребляет 58 Вт. так ей уже очень много лет,хотя заметил тенденцию она в свое время была куплена за те же деньги что и сейчас собирался вложить в покупку нового телевизора но технологии просто улетели в верх за это время.
Обычный ЖК аналогичной диагонали расходует 160-180 Вт, а вот LED действительнов 2 раза меньше. 100 Вт лампочка за лучшее качество картинки? К тому же LED стоит значительно дороже - посчитайте за сколько лет работы плазма сравняется по цене с LEDК этому моменту будут господствовать ОLED телевизоры, которые будут расходовать электроэнергии менше чем ЖК, а показывать лучше чем плазма!
![]()
Отличная свежая статья по выбору телевизора: Рекомендации по выбору и покупке ТВ , очень хорошо и грамотно раскрыты все нюансы выбора, в том числе вечная религиозная война "плазма или ЖК". Очень рекомендую ознакомиться всем кто выбирает новый телек.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Помогите всё таки выбрать...
То что хочу именно плазму определился на 99.9%
В основном буду смотреть телек, динаминые сцены типа футбола, ф1 и тд... ну и совсем иногда фильмы... остально не интересует вообще.
Хочу 50 дюймов. До 1000
Что посоветуете. Можно в личку с ценами![]()
Кто-то смотрел 3D телевизоры? Там простой анаглиф? Пишут что создается с обычных 2D фильмов, короче псевдо стерео.
По поводу переделки 2D в 3D.
Эффект примерно такой же, как переделать моно в стерео.
Откуда электронике знать, где выступ, а где впадина. Мы судим о перспективе плоской картинки по теням и воображаемым линиям проекции (типа, сужение дороги к горизонту). Возможно ли создать приличные алгоритмы, способные оценивать плоскую картинку на уровне нашего (человеческого) анализа и затем обрабатывать в приличное 3D?
Я не совсем понимаю что такое 1000й сериии как вообще определить серию.
Реди в принципе подходит.
Вот этот например из 1000-й серии?
http://bombashop.com.ua/cat10-plazmennye-televizory/p4890-plazmennyj-televizor-lg-50pj250/index.html
Панасоник тоже впишется в 8000 грн., но тоже только модели реди ...
Социальные закладки