Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1244
  1. Вверх #641
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Господи, они не ведают, что творят(.
    чем им помешал Советский солдат.
    В какой бы заднице они сейчас были, если бы немцы победили в ВОВ.
    И никакой Шухевич бы им не помог. Или они думаю, что уничтожив в лагерях пол Европы Гитлер сделал бы исключение для гуцулов.
    Плачу ((((
    ну конечноно не тронули бы фашисты гуцулов, потому-что они бы пахали на них и стелились бы под них! продажные твари! это и к майдановцам нынешним подходит словосочетание как нельзя лучше!

2. Вверх #642
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    ну конечноно не тронули бы фашисты гуцулов, потому-что они бы пахали на них и стелились бы под них! продажные твари! это и к майдановцам нынешним подходит словосочетание как нельзя лучше!
    Я смотрю, без оскорблений и унижений вы не можете. Откуда такая ненависть к людям.
    Вы лично знаете хоть одного человека который стоял на Майдане?
    У меня очень много друзей там стоит!!!! Люди с высшим образованием, умные, толерантные, умеющие СЛЫШАТЬ!!!! Люди, которых уже просто достала нынешняя ситуация в стране. Простое человеческое "Спасибо" уже практически никем не воспринимается . С нас и за воздух, которым мы дышим, деньги бы брали, если бы могли.
    Не нужно ненавидеть людей, мнение которых вы не воспринимаете. У каждого своя точка зрения, примите это!!!

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для Marengo
    иди лучше тряпки из пиндостана продавай, чем людей стравливать или ярлыки вешать

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    вы наивная или прикидываетесь? причем здесь западенцы, нац. рознь? это все лапша, которая вам и вам подобным вешается на уши, а вы ее видимо очень любите, снимаете, сьедаете и ждете новой порции.
    просто посмотрите откуда погибшие парни...
    ЭТО ВСЯ УКРАИНА: И КИЕВЩИНА, И ЗАПАДНАЯ, И ЦЕНТР, И ВОСТОК, И ЮГ. И ЕЩЕ БЕЛОРУС,АРМЯНИН, РОССИЯНИН, ГРУЗИН.
    ОНИ БЫЛИ ВСЕ РЯДОМ, ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ, С ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ, СИЛЬНЫЕ ДУХОМ, С ВЕЛИКОЙ НАДЕЖДОЙ И ВЕРОЙ!!!

ДА, ОНИ МУЖЧИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, СО СТАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ (ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОЕ СРАВНЕНИЕ) И ПУСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКИХ БОИТСЯ ВСЕ ВОРЬЕ, НАСИЛЬНИКИ, КАЗНОКРАДЫ, ТРУСЫ И ПРЕДАТЕЛИ УКРАИНСКОГО НАРОДА.
    ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ ПЕРЕД ГЕРОЯМИ СНИМАЮТ ШЛЯПУ, В ТОМ ЧИСЛЕ И Я!!!
    Мужицкий имеется ввиду, простые слои населения, а на половая принадлежность, у нас же голубая кровь только со сцены может кричать, а черную работу за них как раз мужики делают, и кто то кричал про пулю в лоб что то не заметила я его в первых рядах, прибежал покричал со сцены и дальше ускакал..... ну да не панское это дело, а теперь пойди останови народ а фиг, они ж уже домой не поедут, смотрите друзи, чтоб сами под эту телегу не попали в скором времени...
    Последний раз редактировалось ОЛИК-ОЛИК; 23.02.2014 в 11:53.

5. Вверх #645
    Я смотрю, без оскорблений и унижений вы не можете. Откуда такая ненависть к людям.
    У меня очень много друзей там стоит!!!! Люди с высшим образованием, умные, толерантные, умеющие СЛЫШАТЬ!!!! Люди, которых уже просто достала нынешняя ситуация в стране. Простое человеческое "Спасибо" уже практически никем не воспринимается . С нас и за воздух, которым мы дышим, деньги бы брали, если бы могли.
    Не нужно ненавидеть людей, мнение которых вы не воспринимаете. У каждого своя точка зрения, примите это!!!
    я никога не была ненавистницей людей и Украину любила всю!!! но то что сделали майдановцы никак кроме скотства не назовешь!
    ваши друзья майдановцы - умные и интелегентные люди и не воспримутэту критику в свой адрес...
    а в целом мой пост как ваш процитированный мною выражает шок от поста 692,,,
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    иди лучше тряпки из пиндостана продавай, чем людей стравливать или ярлыки вешать
    давайте вы не будете говорить мне куда идти и что делать! все кто тут отрицательно комментировал мои посты цеплялись к моей подмиси - и никто не ответил на мой вопрос, может вы удостоите? - в вашем гардеробе все вещи только украинского производителя? и дети ваши играют только украинскими игрушками? и айфончик- телефончик у вас тоже украина выробила?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1816546

6. Вверх #646
    а вам еще скажу( в сотый раз в этой теме) что я ни в коем разе не была за Яныка и КО, но и не за перемены к лучшей жизни таким образом глупым((

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Блюдка
    я никога не была ненавистницей людей и Украину любила всю!!! но то что сделали майдановцы никак кроме скотства не назовешь!
    ваши друзья майдановцы - умные и интелегентные люди и не воспримутэту критику в свой адрес...

давайте вы не будете говорить мне куда идти и что делать! все кто тут отрицательно комментировал мои посты цеплялись к моей подмиси - и никто не ответил на мой вопрос, может вы удостоите? - в вашем гардеробе все вещи только украинского производителя? и дети ваши играют только украинскими игрушками? и айфончик- телефончик у вас тоже украина выробила?
    к сожалению мадам паночка сразу переходит на оскорбления((ну шо вы хотите электорат яныка не умрет никогда(

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    .... и не было там никаких золотых унтиазов, это все "бандеровцы" придумали!)))
    Я так думаю, просто все золото ушло на золотой душ и хлеб))
    еще оно сделало себе 1 кг.портрет из золота

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    ну вот юля на свободе, и вся такая сладкая
    вы заметили как она поправилась
    да заметили отъела бока за 3 года))но образ мученицы держит до конца

10. Вверх #650

ваш пост кроме оскорбления ничего не содержал, вот и предложила заняться делом, если сказать нечего. вещи у меня из Англии все, а на барахле я не зарабатываю

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    к сожалению мадам паночка сразу переходит на оскорбления((ну шо вы хотите электорат яныка не умрет никогда(
    ответ:
    а вам еще скажу( в сотый раз в этой теме) что я ни в коем разе не была за Яныка и КО, но и не за перемены к лучшей жизни таким образом глупым((
    P.S. я тут лично никого не оскорбляла, в отличие от защитников майдана которые при каждом удобном случае посылают людей с отличным мнением и цепляются за не имеющие отношения к разговору факты ...
    короче удаляюсь, надоели мне разные Бл...дки и иже с ними...))

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    ваш пост кроме оскорбления ничего не содержал, вот и предложила заняться делом, если сказать нечего. вещи у меня из Англии все, а на барахле я не зарабатываю
    это вы не увидели в нем ничего кроме оскорбления - каждый на себя меряет!
    а вещи у вас Англии - какая разница?
    и неужели вы настолько "узки" что видите принципиальную разницу в том, что бы заказывать для людей или заказывать для себя - вы из того же как вы выразились пиндостана и покупаете, ничего?

как и обещала удаляюсь отсюда, что б ни у кого не вызывать этического шока от моего цинизма и хамства

13. Вверх #653
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    и неужели вы настолько "узки" что видите принципиальную разницу в том, что бы заказывать для людей или заказывать для себя - вы из того же как вы выразились пиндостана и покупаете, ничего?

как и обещала удаляюсь отсюда, что б ни у кого не вызывать этического шока от моего цинизма и хамства
    я лично оскорбительного ничего не наблюдаю....и каждый может писать свою точку зрения,что думает
    мало ли кому что не нравится-не нравится не цитируйте-для чего тогда создавалась это тема
    и не нужно обкидывать такпками

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от sara bon Посмотреть сообщение
    так "ваши герои" вроде ж как осуждают это в России и Белорусии... стремятся к демократии, свободе слова... и напомню вам что это не россияне родились и вырасли в Украине, а мы с вами родились в Союзе Советских Социалистических Республик....
    Да, родились, но его давно нет и уже никогда не будет по многим причинам.И после его распада Украина стала независимым государством.Поэтому люди которые живут в Украине - граждане этой страны и других государств, должни уважать землю, на которой живут , чтить культуру, знать государственный язык.Это минимум.Конечно, в идеале хотелось бы видеть всех граждан Украины патриотами. А остальным пожелать не приходить в "чужой монастырь со своими правилами"

15. Вверх #655
    последний мой штрих в этой теме

славянам привет!

16. Вверх #656
    поклон!!!
    вы ж вроде как собрались удалиться отсюда))) передумали?

17. Вверх #657

пиндостан - это Америка, и только Америка. Они заработали это прозвище своей агрессивной, пупоземельной и везеденоссующей политикой. Да откуда вам знать.
    И как это вы никого не оскорбили, когда назвали тварями целую народность гуцулов? Я хоть и не знакома ни с одним из них, но подозреваю, что и там есть и нормальные люди, и уроды, как и везде. Только человек, обладающий подобной вам узостью мышления, может так огульно обзывать всю народность тварями.

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от 0p1um Посмотреть сообщение
    У вас ник прямо шедевр))) почти как Билядюка, не обижайтесь это просто совпадение...
    у вас ник не лучше(((

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Мы- это кто? Я тоже одесситка.И при чем здесь Берия ,Бандера и война?Я говорила совсем не о том. А то, что Вам "насрать" на все и всех, так это очень плохо. Равнодушие хуже всего. А независимость государства начинается с каждого из его граждан.И если бы нашей страной управлял грамотный менеджер и патриот своей страны, то Украина была бы независима во всех смыслах этого слова и с ней бы считались другие страны.

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от 0p1um Посмотреть сообщение
    У вас ник прямо шедевр))) почти как Билядюка, не обижайтесь это просто совпадение...
    еще есть аргументы или мой ник так вас волнует???кстати такого слова как вы написали незнаю поэтому обижаться на него не могу))) и вас я не знаю поэтому какое мне до вас дело чтоб на вас обижаться?????

Ответить в теме
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права