|
Я смотрю, без оскорблений и унижений вы не можете. Откуда такая ненависть к людям.
Вы лично знаете хоть одного человека который стоял на Майдане?
У меня очень много друзей там стоит!!!! Люди с высшим образованием, умные, толерантные, умеющие СЛЫШАТЬ!!!! Люди, которых уже просто достала нынешняя ситуация в стране. Простое человеческое "Спасибо" уже практически никем не воспринимается . С нас и за воздух, которым мы дышим, деньги бы брали, если бы могли.
Не нужно ненавидеть людей, мнение которых вы не воспринимаете. У каждого своя точка зрения, примите это!!!
Мужицкий имеется ввиду, простые слои населения, а на половая принадлежность, у нас же голубая кровь только со сцены может кричать, а черную работу за них как раз мужики делают, и кто то кричал про пулю в лоб что то не заметила я его в первых рядах, прибежал покричал со сцены и дальше ускакал..... ну да не панское это дело, а теперь пойди останови народ а фиг, они ж уже домой не поедут, смотрите друзи, чтоб сами под эту телегу не попали в скором времени...
Последний раз редактировалось ОЛИК-ОЛИК; 23.02.2014 в 11:53.
я никога не была ненавистницей людей и Украину любила всю!!! но то что сделали майдановцы никак кроме скотства не назовешь!
ваши друзья майдановцы - умные и интелегентные люди и не воспримутэту критику в свой адрес...
а в целом мой пост как ваш процитированный мною выражает шок от поста 692,,,
давайте вы не будете говорить мне куда идти и что делать! все кто тут отрицательно комментировал мои посты цеплялись к моей подмиси - и никто не ответил на мой вопрос, может вы удостоите? - в вашем гардеробе все вещи только украинского производителя? и дети ваши играют только украинскими игрушками? и айфончик- телефончик у вас тоже украина выробила?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1816546
это вы не увидели в нем ничего кроме оскорбления - каждый на себя меряет!
а вещи у вас Англии - какая разница?
и неужели вы настолько "узки" что видите принципиальную разницу в том, что бы заказывать для людей или заказывать для себя - вы из того же как вы выразились пиндостана и покупаете, ничего?
как и обещала удаляюсь отсюда, что б ни у кого не вызывать этического шока от моего цинизма и хамства![]()
Да, родились, но его давно нет и уже никогда не будет по многим причинам.И после его распада Украина стала независимым государством.Поэтому люди которые живут в Украине - граждане этой страны и других государств, должни уважать землю, на которой живут , чтить культуру, знать государственный язык.Это минимум.Конечно, в идеале хотелось бы видеть всех граждан Украины патриотами. А остальным пожелать не приходить в "чужой монастырь со своими правилами"
последний мой штрих в этой теме
славянам привет!
пиндостан - это Америка, и только Америка. Они заработали это прозвище своей агрессивной, пупоземельной и везеденоссующей политикой. Да откуда вам знать.
И как это вы никого не оскорбили, когда назвали тварями целую народность гуцулов? Я хоть и не знакома ни с одним из них, но подозреваю, что и там есть и нормальные люди, и уроды, как и везде. Только человек, обладающий подобной вам узостью мышления, может так огульно обзывать всю народность тварями.
Мы- это кто? Я тоже одесситка.И при чем здесь Берия ,Бандера и война?Я говорила совсем не о том. А то, что Вам "насрать" на все и всех, так это очень плохо. Равнодушие хуже всего. А независимость государства начинается с каждого из его граждан.И если бы нашей страной управлял грамотный менеджер и патриот своей страны, то Украина была бы независима во всех смыслах этого слова и с ней бы считались другие страны.
Социальные закладки