А надо бы не видео, а самому поприсутствовать и понаблюдать со стороны. Я вот тоже иногда хожу посмотреть на провластные сборища и делаю сравнения.
|
А надо бы не видео, а самому поприсутствовать и понаблюдать со стороны. Я вот тоже иногда хожу посмотреть на провластные сборища и делаю сравнения.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
СБОР ЛЕКАРСТВ и ВЕЩЕЙ НА МАЙДАН.
ЛЕКАРСТВА: гомеопатические - стимулирующие, противопростудные, успокоительные. ОЦИЛОКОКЦИНУМ.
Нужны термобелье, МАЛЕНЬКИЕ ГРЕЛКИ, которые кладут в варежки и в носки. Они одноразовые, греют 8 часов. Продаются в магазинах для рыбаков и охотников, можно найти в интернете. Нужны хорошие лыжные штаны, куртки, ботинки. Хорошие шерстяные новые шапки, шарфы, перчатки, варежки. Нужны мужские трусы. И ТЕПЛАЯ ОБУВЬ больших размеров. В Киеве пока спокойно, но очень холодно. Занести вещи на Киев можно в штаб на Пушкинскую, 2, с 12.00 до 17.45 каждый день. Или к Дюку в 18.00.
Я Вас умоляю)))Видела я это печальное зрелище в прошлое воскресенье)))Там и 500 небыло,от силы 100))И то некоторые делали вид что не вместе)))Да еще особо майданутые мамаши детей несли в -10.Еще раз доказало,что никто ни о ком не думает (даже о своих родных детях),главное прЫнцЫп.
Так то было прошлое воскресенье, а это было в это воскресенье. Разницу чувствуете? (Уже не говорю за одесские две разницы). Вы не хотите думать о детях, так не хотите и дальше себе. Вот как раз мы и хотим думать о наших детях, а партия районов вынуждает думать о них именно ТАКИМ образом. Никто нам не помешает. Как говорится, это не их (наших недоброжелателей, в смысле) собачье дело, смирно нам сложить лаки к верху или высказать своё видение вещей.
В лоб. Где Вы сегодня видели такой коктейль? Мы говорим за сегодня (посмотрел на часы, и даю поправку: уже вчера). Но если Вы перечитаете мои предыдущие сообщения, то увидите, что я никогда не одобрял насильственные действия. Если они де-факто и имеют место, то по совокупности обстоятельств, первопричина -- правящий режим, вовремя не разруливший ситуацию, а допустивший такое противостояние.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D1%83%D0%BCОциллококцинум представляет собой препарат концентрации 200C (10−400) исходного экстракта[10][11], что, учитывая величину числа Авогадро (~6·1023 моль−1), полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества во всех произведённых «Лабораторией Буарон» гранулах вместе взятых[12]. Например, одна молекула, «разведенная» во всей известной нам Вселенной будет приблизительно соответствовать гомеопатическому разведению всего лишь 40С. 200С будет соответствовать одной молекуле на примерно 10320 Вселенных[13].
))))))Представитель «Лаборатории Буарон» Джина Кейси на вопрос об опасности употребления медикамента, полученного из сердца и печени утки, заявила: «Конечно, он безопасен. В нём ничего нет»[15].
Чисто революционный препарат , такой же полезный для организма как и сама революция для Украины .
Во время демонстрации такого повода не подавалось. Более того, все было законно, нас всю дорогу сопровождали минты и после финального митинга, была высказана благодарность милиции за обеспечение правопорядка, особенно в одном случае, когда на Дерибасовской какой-то ненормальный пытался на нас броситься с кулаками. Провокация старика была тут же пресечена, нашей же родной милицией.
Как ни парадоксально, но при всей недалёкости нашей власти, они не слушают тут подобных советов, тому как пример Киева доказывает, что силовые действий власти только разозляют людей и в следующий раз придёт ещё больше людей и тогда уже возможны эксцессы. Но вчера такого повода не было. Уже после официального мероприятия, по дороге после Дюка, был небольшой инцидент на Соборной площади, мне он самому был неприятен, я лично тогда призывал нашу сторону прекратить и по-быстрее расходиться и не давать повода нашим недоброжелателям. А их тут ох как хватает! Я не говорю, что с ними надо бороться в буквальном смысле (иначе я нарушу правила Форума и не только), но достойный ответ надо давать всегда. И он будет этот ответ. У Петрухи Чорномора всегда будет, что сказать. А вот наши-то заклятые визави любят пригрозить физическим насилием.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.02.2014 в 09:55.
есть пара ласт 45-го размера, почти не ношенных. могу пожертвовать.
Социальные закладки