Уважаемые, может вернётесь к обсуждению 8 школы. Заканчиваем вечер воспоминаний.
|
Уважаемые, может вернётесь к обсуждению 8 школы. Заканчиваем вечер воспоминаний.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Родительское собрание для родителей первоклашек проведено замечательно! Большое спасибо директору и завучу начальной школы!![]()
Надеюсь, приятное впечатление от руководства школы останется до выпускного)))
могу поделиться собственным опытом, мой сын закончил в этом году нач. школу по методике РО. Методика сложна только тем, что для нас она непривычна, а если сесть подумать, то оказывается все до смешного просто. В нашем классе были дети, которые перешли в 3 и 4 классах, т.е. изучали эту методику не с первого класса, и учились хорошо. Конечно, есть детки, которым эта методика не подходит и их необходимо переводить, но методика в целом очень даже неплоха, это исключительно мое мнение. Моему сыну она подошла и математика у него была любимым предметом, но, увы, дальше по этой методике никто не обучает.
Дочь попала в 1 класс к Мальковой Елене Михайловне. Во время подготовки она как раз больше всего понравилась моей дочке. Напишите и вы ваши мнения об этой учительнице.
В связи с тем что сейчас в школе проводится ремонт, от родителей будущих первоклассников, идущих уже в этом году в школу, есть небольшая просьба: чтобы сделали нормальными туалеты в начальной школе, простите в плане запахов, т.е. разобрались с канализацией.
Надеюсь, этот пост прочитают те, кому он предназначен и меры будут приняты.![]()
Посмотрела списки по классам в этом году:
1-А Калинина(написала по памяти, простите если ошиблась) 29 человек
1-Б Малькова 31 человек
1-В Стенгач 31 человек
РО класс ФИО не запомнила 30 человек(и никаких номеров и букв, кроме РО)
Это я к тому, что как оказалось на сегодняшний день от буквы уже ничего не зависит, т.е. чем первее буква, тем вроде сильнее класс и учитель, ведущая его...
Последний раз редактировалось Panty; 29.08.2010 в 15:22.
Как и обещала:
1-А Будзыко Ю.С. 31 человек
1-Б Малькова О.М. 31 человек
1-В Стенгач Н.В. 29 человек
1-РО Калинова И.В. 30 человек
Будзыка моя одноклассница.....очень уравновешенная и спокойная![]()
Здравствуйте, уважаемые родители. Подскажите, помогите... родители выпускников начальных классов этого года расскажите о своих учителях... с ориентируйте , ведь в сентябре 2011 они возьмут первоклашек (нас) .... а мы в этом районе новенькие... не с кем посоветоваться... спасибо огромное...
Надинка, почитайте эту тему с 511-го поста, нам тоже в школу в 2011 году...пока не определились с учительницей, т.к. точно не знаем кто будет набирать первоклашек, пойдем еще на подготовку, как только она начнется.
Ходют слухи, что выпускающая в 2011-м 4-й класс Наталья Васильевна Гецько, переходит в другую школу.
Так что для первоклашек-2011 единственный выбор - это Лариса Михайловна (фамилию не помню, что-то типа "остро...")
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
А что,кроме Оноприенко Ларисы Михайловны и Гецько Натальи Васильевны в школе больше никто не работает? Замечательные учителя есть и по традиции,которые будут набирать в 2011 году первоклашек! Сходите на подготовку и там вы сможете ознакомиться со всеми учителями набирающими деток!
Точно! О-но-при-енко!А что,кроме Оноприенко Ларисы Михайловны и Гецько Натальи Васильевны в школе больше никто не работает?Теперь запомню!
А в 2011 г в СШ8 выпускаются целых ТРИ четвертых класса! Две учительницы уже упомянуты. Остается ОГРОМНЫЙ выбор!
(это я к тому, что просили "родители выпускников начальных классов этого года расскажите...")
Возможно, будут и другие учителя, "традиционники"...
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Социальные закладки