Какие-то прям страсти-мордасти. Рожала в мае 2009 в дежурку в 1-м роддоме. Уже отписывалась, но повторюсь.
Рожала ночью, всю ночь рядом была акушерка которая и поясницу масировала, и на мяче меня катала и спать под утро не давала. Врач тоже не спала, сидела в коридоре с бумажками, на меня когда накатывало я к ней приставала. Я, когда у меня болит, грубовата становлюсь, о чём сразу предупредила и чем насмешила персонал
Роды небыли лёгкими: переношенная беременность, раннее отхождение микониевых вод, невозможность стимуляции из-за предпологаемого обвития. О том, что будут надсекать предупредили ещё в предродовой. В родзале прислушивались к тому, что я говорила и совместными усилиями на второй потуге мы родились
О деньгах спросила акушерка уже после всего и то в форме: "Ты планируешь отблагодарить или нет возможности?" Муж отблагодарил когда ему через 2 часа после родов показали карапуза. А в палате была девочка у которой просто отказалась врач брать деньги, сказала что так легко рожать можно и без врачей и лучше купить чё-нить малышке![]()
Социальные закладки