Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 33 из 200 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3994
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Какие-то прям страсти-мордасти. Рожала в мае 2009 в дежурку в 1-м роддоме. Уже отписывалась, но повторюсь.
    Рожала ночью, всю ночь рядом была акушерка которая и поясницу масировала, и на мяче меня катала и спать под утро не давала. Врач тоже не спала, сидела в коридоре с бумажками, на меня когда накатывало я к ней приставала. Я, когда у меня болит, грубовата становлюсь, о чём сразу предупредила и чем насмешила персонал
    Роды небыли лёгкими: переношенная беременность, раннее отхождение микониевых вод, невозможность стимуляции из-за предпологаемого обвития. О том, что будут надсекать предупредили ещё в предродовой. В родзале прислушивались к тому, что я говорила и совместными усилиями на второй потуге мы родились
    О деньгах спросила акушерка уже после всего и то в форме: "Ты планируешь отблагодарить или нет возможности?" Муж отблагодарил когда ему через 2 часа после родов показали карапуза. А в палате была девочка у которой просто отказалась врач брать деньги, сказала что так легко рожать можно и без врачей и лучше купить чё-нить малышке
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Ты какие-то ужасы рассказываешь...
    и что, денег дала медсестре той злополучной?
    к сожелению ....дала. Была в шоке....я не могла не разговаривать, практически не могла ходить. Дальше не буду описывать своё внешнее состояние...не хочу пугать ....тех кому предстоит.......Сейчас бы в нормальном состоянии ....я бы просто напхала бы и ни копейки бы не дала.
    Но я не жалуюсь.Я рассказываю. Я довольна что живая осталась.Потому что первые три недели я сомневалась, что мне когда-то станет лучше и вспоминала графу в обменке "померла після пологів"......

А если сказать почему так про отношение и деньги? 1) мне было 18 лет...видят что подросток и чешут по ушам.и в серьёз не воспринимают....
    2) я очень тихая и спокойная....Не могу ,ТАМ ГДЕ НАДО БЫЛО БЫ, нахамить,крикнуть и поставить на место......
    Вот и разница......
    + ко мне в род дом особо никто и не ломился....А был бы муж,который сказал бы -" будет что-то не так голову оторву" или хотя бы взглядом это показал....то было бы отношение другое....

Но слава Богу и на этом.Дочка родилась абсолютно здоровой.Это главное.А хоть и в таком состоянии у меня нашлись силы смотреть за ней.
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

3. Вверх #643
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Мдааа....и такое бывает.
    Главная награда тебе за это - здоровый ребёнок.
    Но уродов хватает, согласна.
    Дай Бог всем девушкам, собирающимся рожать в ДС - не встретить этих "людей".
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Мдааа....и такое бывает.
    Главная награда тебе за это - здоровый ребёнок.
    Но уродов хватает, согласна.
    Дай Бог всем девушкам, собирающимся рожать в ДС - не встретить этих "людей".
    Присоеденяюсь к пожеланиям!
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    А был бы муж,который сказал бы -" будет что-то не так голову оторву" или хотя бы взглядом это показал....то было бы отношение другое....
    Это еще не факт. Рожала я не просто по договоренности, а по супер договоренности...Мужа конечно тоже никакого не было но за-то папа на пару с другом отремонтировали семейный родзал в пятом роддоме со всеми потрохами, если кто бывал там начиная с 2000-го года добро пожаловать наслаждайтесь, мне не довелось) Все врачи с которыми договаривались по заболевали гриппом, а те которые должны были заменить в случае чего срочно убежали на кесарево, в итоге у меня воды отходят а мне говорят мол ты ничего не понимаешь иди спи утром посмотрим. Короче рожали мы втроем, в холодном коридоре обсервации на первом этаже я, санитарка и наша семейная бабка-повитуха - дежурная медсестра из детской реанимации. Правда огромное спасибо дежурному врачу помню что Лена фамилию в упор вспомнить не могу она вовремя присоединилась к нашей гоп-компании и все прошло очень быстро и удачно, вовремя сделали надрез, разрывов не было, швов сравнительно мало, зажило все очень быстро и без осложнений. Сейчас моей гимнастке 11 лет и тьфу-тьфу-тьфу, и пусть ее детки тоже придут в этот мир так же легко и быстро как она.

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    терзают смутные сомнения по поводу куда же ехать на дежурку - в 5 или 2... буду очень благодарно за отзывы в личку, может это мне поможет все таки сделать выбор!
    Санёк 13.06.2011

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Fentezy
    А разве дежурка не по прописке?

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    нет конечно=)

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    нет конечно=)
    Как нет? Не примут же в РД если он не по месту прописки, исключение это только если на скорой привезут.
    Это я про дежурку. По договорённости, то конечно в любой можно.

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    когда тебя привезут уже с отшедшими водами или схватками,то любой роддом обязан тебя принять и всё равно скорая тебя привезла или ты на такси приехала.
    можно сказать что была по близости в гостях.

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Как нет? Не примут же в РД если он не по месту прописки, исключение это только если на скорой привезут.
    три раза рожала без договоренности не по месту прописки, первый заранее даже легла (2 раза в областном).
    Последний раз редактировалось Юлия Бандура; 26.01.2011 в 09:43.

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для -Беата-
    примут аж бегом =))) Иначе -подсудное дело!
    Никитос 24.05.2011

13. Вверх #653
    Видела посты девочек, которых отправляли в РД по прописке, если конечно не самый разгар родов.

14. Вверх #654
    типа они не понимают, что свои денежки, которые к ним сами приехали отправляют другим) да и в ЖК я не по прописке, главврач подписал заявление и меня без второго слова взяли на учёт. я сильно сомневаюсь что меня со схватками отправят в другой РД
    Санёк 13.06.2011

15. Вверх #655
    В ЖК это понятно, что по заявлению можно. Просто говорю что тут читала что некоторых не принимали в РД ("бесплатно" на дежурку).

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    терзают смутные сомнения по поводу куда же ехать на дежурку - в 5 или 2... буду очень благодарно за отзывы в личку, может это мне поможет все таки сделать выбор!
    ответила в личку
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 26.01.2011 в 16:03.

17. Вверх #657
    В ЖК это понятно, что по заявлению можно. Просто говорю что тут читала что некоторых не принимали в РД ("бесплатно" на дежурку).
    ну тогда мне прийдецца им бесплатно рожать в регистратуре)))) к тому же как я дето начиталась буду требовать письменного отказа на каком основании они меня не берут, говорят помогает
    Санёк 13.06.2011

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    я бы поехала в 5й,там все врачи хорошие и знают своё дело
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для М@sяня
    я сегодня смотрела передачу про 1 роддом,так там было сказано,что женщина сама вправе выбирать роддом и никто ее в шею не прогонит,даже если с другой области приедет.

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Дома отошли воды но схваток не было ещё, я с перепугу приехала в 7 р-м (он мне ближе, и вообще я не знала к какому р-у я отношусь т.к. договаривалась и стояла на учёте в 4) и мне говорят ,спросив мою прописку-проживание, чего я к ним приехала, ты не наша, а я им -мол думала вы мой род-дом и объяснила ситуацию. Они позвонили в 1 и сказали что у нас ваша девочка, что делать будем , оставляем или везём к вам? По скорой я уже приехала в 1 и родила в дежурную смену-за что им безумно благодарна))) Роды были на 36-37 неделе.

Ответить в теме
Страница 33 из 200 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права