|
Kuz6mi4 , а у вас есть их контакты?)
если да, то договоритесь подойти куда-то где они играть будут и послушайте)
Нет, вот именно что контактов нет, просто слышала, что ребята хорошо поют. Если есть какие-то контакты, скиньте, буду очень благодарна
Kuz6mi4, а точно фантазия? я точно знаю есть группа Фонтан.
И Фантазия есть, но не могу вспомнить, хоть убейте! Что-то настолько знакомое!
~Жанна Шарапова~
можно мне как блондинке разъяснить разницу между диджеем из клуба и диджеем обычным, пока разницу вижу только в цене))))я канеш, понимаю, что у клубного диджея клубная музыка, но можно же оговорить направление и с обычным диджеем.
спасибо, Мистерия!примерно ясно...
Спасибо большое, а нет ли каких-то сайтов, где можно онлайн прослушать до встречи? Зараннее спасибо
Ок, спасибо, а какие вообще мнения бо этой гпуппе, что люди говорят?))
Ну вы же уже слышали отзывы о них, или их самих, когда координаты искали, так сколько вам нужно отзывов услышать? Ребята работают часто, созвонитесь и придёте их послушать и увидеть в деле. Это коллектив со стажем , профессионалы своего дела, но у каждого свой критерий.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Как не видите разницу? Клубный профи "играет" музыку на специальных таких вертушках , на CD или LP, а свадебный диджей просто крутит музыку, скачанную с нета, топовые хиты, ретро, диско, всё, что захочет потребитель, используя для этого ноутбук. Для свадьбы формат свадебного диджея актуальнее, хотя, если компания привыкла клубиться, то хорошо проходит клубный. У него совсем другое оснащение. Но Вам это не нужно, насколько я поняла, Вам нужна обычная музыка, которая звучит по MTV, ProstoRadio, и пр. популярных медиа-каналах. Потому я и утверждаю, что и музыканты такую базу имеют и "поставить" смогут. Другое дело, что в сезон музыканты стремяться всё же петь, а не "крутить дисктеку".
~Жанна Шарапова~
Ребята, подскажите еще, пожалуйста, сколко берет группа "Ланжерон"?
Позвоните музыкантам и всё лично узнайте!
Поздравляем! Поделитесь с нами радостью - кого?
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки