Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 33 из 1077 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 21531
  1. Вверх #641
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Observer
    На Украине может быть, но Россия - не Украина и это радует
    В Украине не может быть, а в России сплошь да рядом, все, что дальше Москвы, а про Север можешь не рассказывать - там и по сей день совок..

2. Вверх #642
    User banned
    На Украине может быть, но Россия - не Украина и это радует
    Действительно в России все меняется очень быстро..))
    Год - за десять идет... Самые тяжелые времена - это 1994-1997... тогда да.. много проблем было.. Но и в то время у нас горячую воду больше чем по неделе в сентябре и в мае не отключали

3. Вверх #643
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от BECTA
    Действительно в России все меняется очень быстро..))
    Год - за десять идет...
    Достаточно просто внимательно следить за новостями. Недавно вот Газпром отчитался - за этот год к газу подключили 400 тысяч квартир.
    http://www.radiorus.ru/news.html?id=185446&rid=4252

4. Вверх #644
    User banned Аватар для ALKA
    Достаточно просто внимательно следить за новостями. Недавно вот Газпром отчитался - за этот год к газу подключили 400 тысяч квартир.
    http://www.radiorus.ru/news.html?id=185446&rid=4252

тот же http://www.radiorus.ru/news.html?id=185446&rid=4252
    "С нашими-то объемами добычи «голубого топлива» наконец достигнут приличный уровень газификации села – 44 процента."
    Даааа, в отсталой стране сколько еще сделать надо...

5. Вверх #645
    ALKA, про "отсталую страну" тоже в статье вычитал? Для расширения кругозора: в России села не только вокруг городов кучкуются как на Украине. Кстати, а какой уровень газификации села у вас? Не корысти ради спрашиваю, а токмо сравнения для

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а кто мне обьяснит почему в путинской россии так

- популярен лозунг "суверенная демократия", европа ненужна, у нас свой путь. и тд.
    - много людей считающих что кругом враги.
    тут же на форуме, например, ландсерк считает что россии нжно 10000 апл. или воспринимает критику путина, не иначе как русофобия.

допустим на украине такого нет.

7. Вверх #647
    ALKA, про "отсталую страну" тоже в статье вычитал? Для расширения кругозора: в России села не только вокруг городов кучкуются как на Украине. Кстати, а какой уровень газификации села у вас? Не корысти ради спрашиваю, а токмо сравнения для
    Паулик,Уровень на Украине чуть-чуть выше,на грамуленьку.Но Вы постоянно пишете про нас "что хуже нету того свету".Вот я и сопоставил цифры.Раз мы так и Вы.Из одной ямы лезем...
    Последний раз редактировалось ALKA; 24.12.2006 в 10:49.

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кстати, сам читал в российской прессе, будто бы Украина газифицирована на 100%. Прошлой зимой автора в Белгород-Днестровский район - угля не давать, дров тоже, там же газ есть, пусть греется!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от ALKA
    ....Из одной ямы лезем...
    но кажется в разные стороны

я много смеялся над этим
    http://www.echo.msk.ru/news/350925.html
    Kто-то еще будем мне рассказывать о свободе слова в россии?

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    а кто мне обьяснит почему в путинской россии так

- популярен лозунг "суверенная демократия", европа ненужна, у нас свой путь. и тд.
    - много людей считающих что кругом враги.
    тут же на форуме, например, ландсерк считает что россии нжно 10000 апл. или воспринимает критику путина, не иначе как русофобия.
    Я могу объяснить.
    Суверенная демократия - это заклинание, которое все повторяют, но никто не понимает, что оно означает. Видимо, намек на контраст с черным для России 1996 годом. Сперва там были мысли, что нужна национальная идея - тоже лозунг, который никто не мог облечь в подобие осмысленных слов, его подменили на "суверенная демократия", потому что более корректно, нет слова "национальный". Что нужна национальная политика, которй тоже нет, мозгов допереть не хватило. Потом в ранг национальной идеи возвели свободную конвертацию рубля, но как-то заглохло. Такой бред!!! Чего стоит только идея о запрете упоминать все валюты, кроме национальной, в официальных выступлениях... Потом появились смешные нацпроекты - для помпы. Заказало государство у ГАЗа скорые помощи - вроде пустяк, но нацпроект - с такой помпой превозносилось, пипл схавает, может, подумает, что жить стало лучше, жить стало веселее. Насчет Европы - тоже все понятно, Россия - не Европа и никогда ей не станет, хотя бы потому, что никто ее там никто не ждет. С другой стороны, американская или даже китайская модель для России пока не подходит - силенок не хватит. Но Россия их копит, и довольно успешно. Вступление в ВТО - необходимый шаг для России, то, что мозгов хватило это понять - большой плюс.
    Насчет "кругом враги" - тут нужно серьезное социологическое исследование. Кавказские войны внесли в это значительную лепту, существенно "помогла" коррупция, вспомним Кондопогу, когда благодаря в высшей степени коррумпированному местному аппарату власти, приезжие с Кавказа оказались в существенно более выигрышном экономическом и правовом поле, чем местные жители. В результате взялись за топоры... Это предельный случай, но и во многих других районах ситуация с коррупцией аховая, за топоры не берутся, но образ врага складывается. Кроме того, Европа сама подливает масла в огонь, это не 1980 год, когда рабочие дружно протестовали против заявлений западной прессы, не имея возможности узнать, что же там написано. С тех пор упал железный занавес, произошла интернетизация, и любой человек может прочитать статьи, кажется, Лукаса на ИНОСМИ. Не у каждого хватит ума понять, что это заказная работа и не выражает мнения руководства европейских стран... Тогда они вполне справедливо считают, что Европа - враг России. Да и в Эстонии объявили Россию врагом, а Эстония - страна ЕС. Раз Еворсоюз молчит - значит, согласен. Стало быть, будем их считать врагами - вполне симметричный ответ!
    Насчет ландсерк не знаю, поскольку не умею читать чужие мысли.
    Последний раз редактировалось Буджак; 24.12.2006 в 12:39.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #651
    Это тем вишням, которые предпочитают слушать "другие новости" от "другой России":
    "В Корякии жители разрушенных апрельским землетрясением поселков получили ключи от новых квартир. Коттеджи построили в рекордные для севера полгода, так как торопились к праздникам. Возводили их на сваях, чтобы выстояли в случае повторного удара стихии.
    В только что отстроенные дома заселились около 140 семей, которые остались довольны новостройками. Говорят, вместе с новым жильем в их жизнь пришла цивилизация."
    http://news.ntv.ru/100406/

12. Вверх #652
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Первый + за 8 лет
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Ull9
    я много смеялся над этим
    http://www.echo.msk.ru/news/350925.html
    Действительно смешно! Решил проверить и включил свой приемник: 9/10 всего диапазона сплошной белый шум. Это ж сколько станций кровавая гэбня заглушила! Миллионы!

14. Вверх #654
    100% Буджак, мои мысли сказал.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Буджак
    Потом появились смешные нацпроекты - для помпы. Заказало государство у ГАЗа скорые помощи - вроде пустяк, но нацпроект - с такой помпой превозносилось, пипл схавает, может, подумает, что жить стало лучше, жить стало веселее.
    Честное слово, иногда Вы пишете нормальные взвешенные посты, но иногда начинаете напоминать Вишню. Специфика характера или сожаление, что на Украине все в застое? Давайте будем разговаривать не голословно, а опираясь хоть на какие-нибудь цифры. Вот информация с сайта нацпроекта "Здоровье":
    "Приоритетный национальный проект «Здоровье» в 2006 году реализован на 95–100%. Об этом заявил Министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов."
    "Полностью завершена отгрузка в регионы России автомобилей скорой медицинской помощи, поставляемых в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье». Всего в нынешнем году в 88 субъектов федерации направлено 6722 кареты «скорой помощи», в том числе 3842 – повышенной проходимости, сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения и социального развития РФ."
    "В 2007 году на оказание высокотехнологичной медицинской помощи будет выделено 17,6 миллиарда рублей."
    http://www.rost.ru/projects/health/p06/h_totals1_06.shtml
    Если Вы хотите сказать, что все это "смешные цифры", то значит я в Вас ошибался, считая одним из наиболее адекватных здешних собеседников

16. Вверх #656
    User banned Аватар для VLD
    Как гражданин Украины, особо кардинальных претензий к Путину у меня нет. Напишу претензии с точки зрения (если они конечно, кому-либо интересны), если бы я был гражданин России. Вернее не сколько конкретно к Путину, а сколько к власти в общем, в том числе и Путину. Вижу две составляющие: внешнюю и внутреннюю.
    Внешнюю политику российского руководства вижу правильной, за исключением некоторых Но - это приглашение политического крыла ХАМАСа в Москву после победы тех на выборах, мутки с Тузлой, сближения с Китаем полгода-год назад (хотя если это было прощупывание почвы, то вполне нормально).
    Внутреннее управление государством на мой взгляд не столь хорошо. Тут вижу две основных проблемы - нежелание победить коррупцию и предотвратить нелегальную миграцию.

17. Вверх #657
    Действительно смешно! Решил проверить и включил свой приемник: 9/10 всего диапазона сплошной белый шум. Это ж сколько станций кровавая гэбня заглушила! Миллионы!
    Павлик,меня мучают смутные сомнения.....Вы что действительно считаете что глушат диапазонами ? Даешь помеху на средние волны !

18. Вверх #658
    возмутитель спокойствия
    Как гражданин Украины, особо кардинальных претензий к Путину у меня нет. Напишу претензии с точки зрения (если они конечно, кому-либо интересны), если бы я был гражданин России.
    мутки с Тузлой
    Это тоже со стороны Гражданина России?

19. Вверх #659
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Kertis
    Это тоже со стороны Гражданина России?
    С обоих точек зрения - как с точки зрения гражданина Украины, так и с точки зрения "представим себе, что я гражданин России".

20. Вверх #660
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от VLD
    С обоих точек зрения - как с точки зрения гражданина Украины, так и с точки зрения "представим себе, что я гражданин России".
    Откуда такие берутся....

Ответить в теме
Страница 33 из 1077 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права