|
Добрый день ! Посоветуйте хорошего диетолога , спасибо заранее ))
добрый вечер, расскажу о своей истории похудения, а то почитываю тему с недавних пор, но молча
я пробовала очень много методов похудения и все они мне помогали - Гемокод, Славянская клиника и так, известный всем диетки.
что хочу сказать, в Славянской клинике все здорово, ешь вкусно, много и разнообразно, там диета построена на подсчете калорий и на употреблении пилюль, которые там же и покупаешь. худеется хорошо, но эта готовка меня просто убивала, постоянно стоишь у плиты и что-то готовишь, поэтому я быстро соскочила.
а вот Гемокод помог мне аж 2 раза, первый раз делала его в 2005 году, похудела на 25 кг, результат сохранялся очень долго, второй раз в 2011 году использовала тот же список продуктов, который получила в 2005. тоже похудела на 25 кг, но результат был не долгим, забеременела и понеслась во все тяжкие. система похудения по группе крови меня до сих пор поражает тем, что я могла кушать продукты из зеленого списка (это разрешенные продукты) в любых количествах и худеть. никогда не задумывалась об объеме своей порции, хоть орехи ела на ужин, хоть фрукты, все равно худела.
ну а теперь вот решила обратиться к диетологу, пошла к Марине Игоревне, потому что Марина Петровна временно прекратила свою деятельность. Марина Игоревна оказалась очень приятной девушкой, дала общие рекомендации, направила сделать анализы (ОАК, ОАМ и печеночные пробы), все сделала, оплатила полугодичный курс индивидуальной системы питания, жду вот, пока составит. Короче, проблем с силой воли нет+заплаченные деньги являются дополнительным стимулом.
к Гемокоду снова возвращаться не захотела, надоел мне этот зеленый список ))
Известно, что у высших обезьян имеются тождественные с человеческими четыре группы крови. При этом, “сходство крови человека и высших обезьян столь велико, что если соблюсти соответствие групп крови (их между прочих, нет в такой форме у других животных), ее можно безболезненно переливать от человека шимпанзе и даже обратно (такие примеры известны)”. Были и попытки пересадки органов от обезьян к людям
И кааааак? у обезьян образовалась группа крови например кочевник???Питание по группе крови 1
Люди с такой группой крови – «охотники». Известно, что у наших предков была одинаковая кровь – именно первой группы.
Питание по группе крови 2
Люди с такой кровью – прирожденные вегетарианцы. Правильное питание по 2 группе крови – это крупы и овощи.
Питание по группе крови 3
Людей с третьей группой крови именуют «кочевниками». Они обладают мощной иммунной системой и неплохо адаптируются к перемене питания.
Питание по группе крови 4
Так называемые «новые люди», согласно питанию по 4 группе крови, награждены самым богатым рационом.
В свое время так и рухнула псевдотеория питания по крови
теория может и рухнула, но я из личного опыта рассказала, что худелось мне по группе крови шикарнее некуда
Вот у меня другое дело )))) мне готовят, готовят, готовят, Неееееет не готовь кричу)))) ну вот что с этим делать
Кто сейчас у марины игоревны проходит программу? Отзовитесь пожалуйста)) она Вам тоже каждую неделю с опозданием высылает? У меня первый день новой недели в четверг, а она всегда на день-два позже присылает
@SPA-ДИЕТОЛОГ А мне напротив посоветовали )))Но если серьезно,появилась новая тактика которая работает! Думаю поможет остальным!наслаждаться )))
Сейчас стал ходить в бассейн вместо моря, и когда ходишь"голый" среди большого колличества людей,вечером глядя на кулинарные успехи супруги гораздо легче следить за порцией!!!
Заканчиваю программу у Марины Игоревны. К сожалению такая ситуация складывалась почти все время. Программы часто приходили в последний день поздно вечером или ночью, а учитывая что у меня они начинались в понедельник, подготовиться заранее небыло возможности. В таких случаях я использовала программу предыдущих дней.
ну что, забрала я свои 2 недели у Марины Игоревны, приступаю )
на мой взгляд, питание более чем разнообразное и в достаточном количестве. трудно назвать это диетой даже ))
Это не диета , а правильное питание , так надо всю жизнь питаться )))
Социальные закладки