Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1362
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    еще есть Шпак на Французском....
    А у нее сколько стоит прием и диета?она врач с какой специализацией(эндокринолог,гастро,терапевт...)?На приеме она взвешивает,обмеряет?

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Carsa_S Посмотреть сообщение
    Общалась с её сектетаршей на предмет записи на приём - крайне хамовитая особа... Хотелось рассказать этой мандолине обо всех чувствах, которые она своим разговором у меня вызвала. Сдержалась по одной причине - прямого доступа к Литвиновой не имею. Надеюсь, что моё терпение было не напрасно. Хотя достаточно сильно удивлена - неужели Литвинова не знает, как её секретарша общается с клиентами? Или считает подобную манеру приемлемой? В общем, осадок остался.
    P.S. Буду у неё на приёме на этой неделе, отпишусь, поделюсь впечатлениями.
    Вполне возможно,что и не знает т.к. занята пациентами и некогда вслушиваться в разговор.Жду впечатлений на этот раз.

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    А у нее сколько стоит прием и диета?она врач с какой специализацией(эндокринолог,гастро,терапевт...)?На приеме она взвешивает,обмеряет?
    на Француз.бульваре есть мед центр"надежда..добро...."она там ежедневно до 13ч телефон в справке можно узнать...но у нее в порядке очереди без записи

4. Вверх #644
    она эндокринолог.........

5. Вверх #645
    Новичок
    Добрый день ! Посоветуйте хорошего диетолога , спасибо заранее ))

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    @Арина 13

7. Вверх #647
    Новичок Аватар для Ledidi
    Цитата Сообщение от betty77 Посмотреть сообщение
    была вчера у Марины Игоревны, понравилось... буду проходить программу, какой будет результат напишу!!)))
    Какова стоимость консультации и программы? Спасибо
    Ledidi

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Ledidi Посмотреть сообщение
    Какова стоимость консультации и программы? Спасибо
    У неё на сайте есть обратная связь,там лично для себя и узнайте если звонить не решаетесь

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для flose
    добрый вечер, расскажу о своей истории похудения, а то почитываю тему с недавних пор, но молча
    я пробовала очень много методов похудения и все они мне помогали - Гемокод, Славянская клиника и так, известный всем диетки.
    что хочу сказать, в Славянской клинике все здорово, ешь вкусно, много и разнообразно, там диета построена на подсчете калорий и на употреблении пилюль, которые там же и покупаешь. худеется хорошо, но эта готовка меня просто убивала, постоянно стоишь у плиты и что-то готовишь, поэтому я быстро соскочила.
    а вот Гемокод помог мне аж 2 раза, первый раз делала его в 2005 году, похудела на 25 кг, результат сохранялся очень долго, второй раз в 2011 году использовала тот же список продуктов, который получила в 2005. тоже похудела на 25 кг, но результат был не долгим, забеременела и понеслась во все тяжкие. система похудения по группе крови меня до сих пор поражает тем, что я могла кушать продукты из зеленого списка (это разрешенные продукты) в любых количествах и худеть. никогда не задумывалась об объеме своей порции, хоть орехи ела на ужин, хоть фрукты, все равно худела.
    ну а теперь вот решила обратиться к диетологу, пошла к Марине Игоревне, потому что Марина Петровна временно прекратила свою деятельность. Марина Игоревна оказалась очень приятной девушкой, дала общие рекомендации, направила сделать анализы (ОАК, ОАМ и печеночные пробы), все сделала, оплатила полугодичный курс индивидуальной системы питания, жду вот, пока составит. Короче, проблем с силой воли нет+заплаченные деньги являются дополнительным стимулом.
    к Гемокоду снова возвращаться не захотела, надоел мне этот зеленый список ))

10. Вверх #650
    Известно, что у высших обезьян имеются тождественные с человеческими четыре группы крови. При этом, “сходство крови человека и высших обезьян столь велико, что если соблюсти соответствие групп крови (их между прочих, нет в такой форме у других животных), ее можно безболезненно переливать от человека шимпанзе и даже обратно (такие примеры известны)”. Были и попытки пересадки органов от обезьян к людям
    Питание по группе крови 1
    Люди с такой группой крови – «охотники». Известно, что у наших предков была одинаковая кровь – именно первой группы.
    Питание по группе крови 2
    Люди с такой кровью – прирожденные вегетарианцы. Правильное питание по 2 группе крови – это крупы и овощи.
    Питание по группе крови 3
    Людей с третьей группой крови именуют «кочевниками». Они обладают мощной иммунной системой и неплохо адаптируются к перемене питания.
    Питание по группе крови 4
    Так называемые «новые люди», согласно питанию по 4 группе крови, награждены самым богатым рационом.
    И кааааак? у обезьян образовалась группа крови например кочевник???
    В свое время так и рухнула псевдотеория питания по крови

11. Вверх #651
    теория может и рухнула, но я из личного опыта рассказала, что худелось мне по группе крови шикарнее некуда

12. Вверх #652
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    У марины игоревны вы тоже стабильно раз в два дня готовить будете
    Да... Но все легко и просто! У Марины Петровны порции были огромные, но рецепты сложнее и дороже...

13. Вверх #653
    Вот у меня другое дело )))) мне готовят, готовят, готовят, Неееееет не готовь кричу)))) ну вот что с этим делать

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Вот у меня другое дело )))) мне готовят, готовят, готовят, Неееееет не готовь кричу)))) ну вот что с этим делать
    не кушать..................

15. Вверх #655
    Посетитель
    Кто сейчас у марины игоревны проходит программу? Отзовитесь пожалуйста)) она Вам тоже каждую неделю с опозданием высылает? У меня первый день новой недели в четверг, а она всегда на день-два позже присылает

16. Вверх #656
    @SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    не кушать..................
    А мне напротив посоветовали )))
    наслаждаться )))
    Но если серьезно,появилась новая тактика которая работает! Думаю поможет остальным!
    Сейчас стал ходить в бассейн вместо моря, и когда ходишь"голый" среди большого колличества людей,вечером глядя на кулинарные успехи супруги гораздо легче следить за порцией!!!

17. Вверх #657
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Кто сейчас у марины игоревны проходит программу? Отзовитесь пожалуйста)) она Вам тоже каждую неделю с опозданием высылает? У меня первый день новой недели в четверг, а она всегда на день-два позже присылает
    мне нормально высылает...в срок)

18. Вверх #658
    Новичок
    Заканчиваю программу у Марины Игоревны. К сожалению такая ситуация складывалась почти все время. Программы часто приходили в последний день поздно вечером или ночью, а учитывая что у меня они начинались в понедельник, подготовиться заранее небыло возможности. В таких случаях я использовала программу предыдущих дней.

19. Вверх #659
    ну что, забрала я свои 2 недели у Марины Игоревны, приступаю )
    на мой взгляд, питание более чем разнообразное и в достаточном количестве. трудно назвать это диетой даже ))

20. Вверх #660
    Новичок
    Это не диета , а правильное питание , так надо всю жизнь питаться )))

Ответить в теме
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права