Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 33 из 22853 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 457048
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Touchytough
    dmikn Несколькими страницами ранее ты так красиво вспоминал комсомольских агитаторов, об их многоречивости и назойливости , что я согласился полностью. Но далее последовал поток плохо аргументированной, однобокой, безаппеляционной назовём это, чтобы никого не обидеть, информации, и я понял, что пишет человек, хорошо знающий проблему изнутри, т.е. тот самый горлопан-агитатор или человек, честно страдающий марксизмом-ленинизмом головного мозга, о чём ясно свидетельствует наличие громадного рюкзака за спиной, в котором могу утверждать с вероятностью чуть более, чем сто процентов, покоятся труды В.И.Ульянова-Ленина, а также господ К.Маркса и его друга и соратника(а может быть и не только-Европа всё-таки) Ф.Энгельса.
    Так вот. По пунктам отвечать не стану, так как наплодил ты их чуть более, чем до х...я. Серьёзно опровергать бред - значит необоснованно повышать его значимость.
    Так что сразу о главном. Столь обременённый знаниями человек не может не знать, что благосостояние страны начинается с её граждан и ими же по большому гамбуржскому счёту заканчивается. А откуда возьмётся это благосостояние, когда ты и иже с тобой, не хотят верить ни в страну, ни в её будуще, а прошлым интересуются только до тех пор, пока оно не противоречит их уже сформированным взглядам. Можно бесконечно ругать людей во власти или оппозицию, но как можно не понимать, что все они есть отражение -более или менее кривое, но отражение- нашего общества. Это не "чужие " из космоса(хотя версия имеет право на жизнь, бывший киевский мэр, да и наш тоже-тому свидетельство)). Так что перемены нужно начинать с себя. Может пора понять , что развитие страны не может основываться только на по-гобсековски мелочных расчётах, кто сегодня покупает твой товар, хотя это безусловно важно, а также на нытье, что всё не так . Может не менее важно и то, кто его купит завтра и послезавтра, за счёт чего ты собираешься модернизировать производство, как это скажется на окружающей среде?- раз уж ты действительно заботишься о своих детях и внуках. Напомнить тебе, куда кумир Путина Пётр Первый окно рубил? И что ему там нужно было? - правильно знания и технологии. Нравится нам это или нет, но значительная их часть по-прежнему там.
    Так вот, Путин пытается в это окно пролезть ( пока , правда, не очень удачно), причём монопольно( и я его могу понять, кому приятно было бы ощущать рядом тухис другого (например Януковича), лезущий в то же окно). И вдруг они там застрянут в такой неудобной позе, а народы решат воспользоваться удобным случаем и «отблагодарить» своих благодетелей за все их деяния. Так что риски велики.
    Но нас, граждан Украины, эти моральные страдания руководителя другого государства волновать не должны. А кто не ощущает себя гражданином этой страны - границы открыты, попробуйте себя реализовать в других местах.
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

2. Вверх #642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не зпугивайте народ в тексте прямо сказано, что в Украину запрещён ввоз товаров, дотируемых правительством, а там всё сельское хозяйство дотируемое, не сравнивайте овощную БолгариюБ а сравнивайте с похожей Польшей, хотя и меньшей чем Украина и не пугайте тем, что на границе наивных украинцев ждут похотливые европейские пидорасы. Оставьте эти сказки ОРТ.
    Кстати в ЕС запрещены продукты ГМО а сколько мы сейчас кушаем таких продуктов никто не знает.
    Не сравнивайте Польшу, которая в Евросоюзе, с "предбанником" в который нас собираются пустить и причем выдвигая определенные условия. Прикиньте суммы, которые получила Польша и тот "банан", который предлагают нашей стране. Хотя нашим власть имущим сколько не дай,все окажется опять в Европейски банках, только уже в личных сбеежениях некоторых так патриотично поющих граждан.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

3. Вверх #643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    ))) а от сближения с Россией наша коррупция станет еще больше. ))))
    Экономически Украину сожрут и те и другие. Надо что то в консерватории менять (с)
    Экономически Украину уже сожрали и выпили "кровь" местные, причем делают это уже 20 лет при любой власти. Какой дурак будет вкладывать в переоснащение производства, когда отбивать вложения придется 5-10 лет, а завтра власть поменяется или придут теперешние ее представители и скажут "Спасибо друг" теперь это наш завод ( хотя справедливости ради нужно сказать, что вряд ли кто их честно прихватил).

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте Польшу, которая в Евросоюзе, с "предбанником" в который нас собираются пустить и причем выдвигая определенные условия. Прикиньте суммы, которые получила Польша и тот "банан", который предлагают нашей стране. Хотя нашим власть имущим сколько не дай,все окажется опять в Европейски банках, только уже в личных сбеежениях некоторых так патриотично поющих граждан.
    Какой "банан"??? Наслушались Азарова)))) Европа с 1991 года и до сегодня предоставила 3,3 млрд евро как грантов. В дополнение к этому Европейский инвестиционный банк и Европейский банк реконструкции и развития оказывали Украине кредиты на сумму 10,5 млрд евро. Вот где они????? А давайте еще вспомним гранты на медецину?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    А все нормально у Путина с идеями))) и бредовых я среди них не вижу. Зато вижу как строятся дороги и жилье,как растет уровень жизни граждан страны,для меня это показатель.
    С идеями у Путина как раз не нормально, не коммунист-марксист, но и бредовых идей у него нет.

6. Вверх #646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Какой "банан"??? Наслушались Азарова)))) Европа с 1991 года и до сегодня предоставила 3,3 млрд евро как грантов. В дополнение к этому Европейский инвестиционный банк и Европейский банк реконструкции и развития оказывали Украине кредиты на сумму 10,5 млрд евро. Вот где они????? А давайте еще вспомним гранты на медецину?
    Да причем здесь Азаров, МВФ тоже денег давал, теперь проценты выплачиваем, а чтобы еще дать условия выдвигает соотвествующие. А нашим "проффесионалам" сколько не давай, все оприходуют.

7. Вверх #647
    User banned
    От сближения с ЕС Наша коррупция никуда не денется, так как не делась в Румынии и Болгарии. Забудем, что такое на привозе купить домашние продукты и будем покупать произведеные там пластмассовые овощи и фрукты, польскую свинину выращенную на гормонах ( ее уже навалом) ну и нашу курятину ( тоже на гормонах ), хотя надо отметить, что все таки здесь перешли на современные технологии выращивания. Своих эмигрантов им некуда прстроить, а тут такая территория... И до сих пор удивляюсь, ну почему так многие наивно думают, что какой то "добрый дядя" будет решать проблемы нашей страны, что за признание собсвенной ущербности и несостоятельности как народа и все это под очень патриотические лозунги.
    Отлично сказано..Грустно.

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Хватит подставляться под Европу, Россию, Польшу....пора жить своим умом. Где только взять руководителя не продажного? Наша страна больше напоминает бандитскую группировку на которую мы все(хотя не хотя) вкалываем уже столько лет, как "шестерки" и ничего не можем сделать! Они все нас "имеют" только размеры у всех разные. В "Шустер шоу" сказал(кто не помню, кролик каца) "Треба ще трохи почекати ..все буде добре". " Чекалка" устала ребята! Я конечно хочу, что бы в этом дерьме мои дети не жили, но я и сама хочу жить, а не терпеть. Со времен "меченного" чего-то ждем...уже не надеюсь на лучшее...
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    И в общем...там сказали, тут сказали, хотят, не хотят - референдум где? Пионеров с коммунистами не лю... но Симоненко прав. Картина до конца не ясна. Кто куда хочет? Я хочу своих в тюрьму засадить пожизненно за коррупцию и взятки, за беззаконие и наглость беспредельную, за воровство и ложь...а в евро...не в евро...мне все равно.
    Это им на верху есть что терять, а вам?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

10. Вверх #650
    User banned
    Масса женщин тут высказывается уже с разными мнениями. Это хорошо, т.к. когда преза выбирали, на вопрос "почему", ответствовали очень многие "муСЧинка видный, не то что сукавароффка".

11. Вверх #651
    User banned
    Майдан, сегодня 11.17

videoprobki.ua

12. Вверх #652
    Не покидает форум
    Да,в Болгарии ещё ЕСТЬ коррупция,НО:как можно сравнивать с нашей,где на каждом шагу ,почти ОФИЦИАЛЬНО,не боясь никого-с нас вымогают деньги.А бандитский захват предприятий,земель,побережья,уничтожение садиков и больниц-это тоже есть в Болгарии?.Может в Болгарии тоже НИКТО не сел за убийства на дорогах?.Сравнили кое-что с пальцем,поклонники Путлера.Снимите очки или прочистите УШИ.

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Майдан, сегодня 11.17

videoprobki.ua
    Шота маловато будет. Видать левалюция не состоится

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вот уже и антиевромайдан собирается. Только интересно, кем "спонисируется"? Теми, кто до определенного времени работали над ассоциацией и приостановили и в весной 2014 снова возобновят работу?)))
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 24.11.2013 в 11:15.
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Хватит подставляться под Европу, Россию, Польшу....пора жить своим умом. Где только взять руководителя не продажного? Наша страна больше напоминает бандитскую группировку на которую мы все(хотя не хотя) вкалываем уже столько лет, как "шестерки" и ничего не можем сделать! Они все нас "имеют" только размеры у всех разные. В "Шустер шоу" сказал(кто не помню, кролик каца) "Треба ще трохи почекати ..все буде добре". " Чекалка" устала ребята! Я конечно хочу, что бы в этом дерьме мои дети не жили, но я и сама хочу жить, а не терпеть. Со времен "меченного" чего-то ждем...уже не надеюсь на лучшее...
    Пора .... Еще с 1991 года. Но не дают ((((( ну було кучму гэть, потом Ющенко гэть, теперь Януковича гэть.... Кто на следующего???? Да и пр так просто кормушку не оставит. И у одних и у других есть куда уходить в случае повала. Вон все монако скупили украинские политики. Как оппа, так и пр с коммунистами.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Экономически Украину уже сожрали и выпили "кровь" местные, причем делают это уже 20 лет при любой власти. Какой дурак будет вкладывать в переоснащение производства, когда отбивать вложения придется 5-10 лет, а завтра власть поменяется или придут теперешние ее представители и скажут "Спасибо друг" теперь это наш завод ( хотя справедливости ради нужно сказать, что вряд ли кто их честно прихватил).
    А где вы в Одессе видели производство? Раз два три, так ЕС им и не страшен. Всё давно уничтожено. А тем что остались- ЕС только новые рынки. А те в Украине, что делают дрек для РФ, хоть будут повышать качество, чтоб выйти на этот огромный рынок. Без этого никто и пальцем двигать не будет. Наоборот, при зарплате в 300 евро европейцы здесь понастроют заводов, это выгоднее, чем в далёком Китае и зарплаты станут расти, как в Польше.

17. Вверх #657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,в Болгарии ещё ЕСТЬ коррупция,НО:как можно сравнивать с нашей,где на каждом шагу ,почти ОФИЦИАЛЬНО,не боясь никого-с нас вымогают деньги.А бандитский захват предприятий,земель,побережья,уничтожение садиков и больниц-это тоже есть в Болгарии?.Может в Болгарии тоже НИКТО не сел за убийства на дорогах?.Сравнили кое-что с пальцем,поклонники Путлера.Снимите очки или прочистите УШИ.
    Что у Вас за странная фобия "Рашка", "Путлер" ( неужели Вам приятно если нашу страну и лидеров,которые Вам симпатичны называют подобными выражениями ? Будь готов принять от людей то, что несешь им сам) и т.п. тут не особо кто то и высказывался, что нужно "отдаться" России. Почему Вы думаете, что с подписание ассоциации этот дерибан прекратится, он и при (про европейском) Ющенко продолжался. Знакомые моих знакомых уехали в Болгарию и вернулись т.к. работы НЕТ, народ на заработках в более богатых странах. Я , как и ВЫ, против того беспредела,который творится. И наш народ стравливают между собой, чтобы спокойно дерибанить дальше. Принцип "Разделяй и Влавствуй" никто не отменил. А мы говорим, что руководители у нас тупые, это мы тупые, т.к. ведемся на их провокации - ЕС,ТС,Язык и т.п. и глотки рвем друг другу, хорошо, что пока только на форумах.

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шота маловато будет. Видать левалюция не состоится
    http://www.radiosvoboda.org/

19. Вверх #659
    User banned
    Что у Вас за странная фобия "Рашка", "Путлер" ( неужели Вам приятно если нашу страну и лидеров,которые Вам симпатичны называют подобными выражениями ?
    Потоки грязи из России, неприязнь к "хохлам" - реальность.

20. Вверх #660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А где вы в Одессе видели производство? Раз два три, так ЕС им и не страшен. Всё давно уничтожено. А тем что остались- ЕС только новые рынки. А те в Украине, что делают дрек для РФ, хоть будут повышать качество, чтоб выйти на этот огромный рынок. Без этого никто и пальцем двигать не будет. Наоборот, при зарплате в 300 евро европейцы здесь понастроют заводов, это выгоднее, чем в далёком Китае и зарплаты станут расти, как в Польше.
    Кабельный завод, рынок сбыта (существенный) Россия. ЕС,Китай конкуренты польский и китайский кабель есть на рынках и сейчас.

Закрытая тема
Страница 33 из 22853 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права