Подключаться пока и IPTV и не надо . Скачайте с их домашней страницы (http://setka.od.ua/prosmotr_na_komputere.html ) плейлист формата m3u и просто скормите его VLC плееру .
|
Подключаться пока и IPTV и не надо . Скачайте с их домашней страницы (http://setka.od.ua/prosmotr_na_komputere.html ) плейлист формата m3u и просто скормите его VLC плееру .
Я с сеткой с мая 2010 года. интернет работает нормально и всегда есть.
Подключение в частном секторе - это однозначно FTTH? Сколько примерно может стоить подключение в районе пл. Толбухина? Если верить дубльгису, там уже есть покрытие Сетки
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Подключение в частном секторе - это однозначно FTTH.
По Вашему району кабель к вам прийдет с опоры компании ОАО "Облэнерго", с которой имеется договор на совместный подвес.
Так а стоимость? Как указано на сайте - 550 грн + 4 грн/метр?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Кстати, еще хочу сказать, что во время/после последних непогод, если дома было электричество, то и интернет был, у сетки перебоев не было. Пользуюсь с сентября прошлого года, поначалу были чуть-чуть сбои, но потом, я так поняла, что поменяли какое-то оборудование и где-то с Нового года все отлично.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
во время непогод оперативно восстановили все, но вот сегодня с 9 утра инета нет
подключение в частном секторе мне обошлось 1200 гр по оптике интернетом доволен перебоев небsло уже 105 года на сетке лучше чем вега!!!!
Хуже Веги тяжело представить - особенно по ADSL. Полное фуфло - перешел на Сетка - день и ночь . Наконец-то стабильный современный интернет.
Vit-sintez
номер договора в личку скиньте
Уважаемые клиенты!
Интернет провайдер "Сетка" рад сообщить Вам о возможности пополнения счета через платежные терминалы сети моментальных платежей Qiwi. Пополнение происходит в течение нескольких секунд. Со списком терминалов Вы можете ознакомиться пройдя по этой ссылке
Примечание:
- Комиссия за платеж устанавливается владельцем терминала и не может превышать 2,5% от суммы платежа;
- При оплате через терминал Вам достаточно знать номер Вашего договора (заявки).
Обращаем Ваше внимание на то, что прежние способы оплаты наших услуг также доступны.
Ознакомиться со всеми способами оплаты Вы можете в своем личном кабинете (раздел "Способы оплаты") в системе статистики нашего провайдера.
Ребята сделайте как у многих провайдеров, возможность оплаты подневно.
Счастья и здоровья желаю вам!
Спасибо за оперативный ремонт,Интернета нету и ЗАВТРАКАМИ - сыты по горло!!!
Честно говоря смешно читать. Мало верится в то что Вас без видимой причины не ремонтировали месяц. Что Вы сделали, чтобы донести информацию о поломке до работников данного провайдера. Есть масса способов связаться с сотрудниками так и с руководством провайдера, для ускорения Вашего ремонта. Есть форма обратной связи на сайте, телефоны, да форум в конце концов.
Если бы например у меня месяц интернета не было , то я провайдеру уже дырку в голове проел бы.
Последний раз редактировалось Nimf; 01.07.2013 в 21:39.
Я плачу 100 грн имею 80 Мбит/сек, торренты качаю со скорость 10-11 МБ/с +
больше сотни каналов. Да и Speedtest видит меня в Одессе а не в другом городе.
Все перечисленное за эти деньги к сожалению у Вас получить не смог.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Социальные закладки