|
Фух!спасибо,а то я уже и не купала сладкую попку сегодня с переляку
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девочки. всем привет!
Маша, я тоже думала, что при вирусе должна быть высокая темп., но в нашем случае оказалось совсем не обязательно. Мы неделю лечились дома, началось все с соплей, а потом уже и покашливание, сопли зеленые вымывали. Педиатр слушала каждый день, начали антибиотик колоть дома, а после рентгена положили в стационар с диагнозом-пневмония((( Еще неделя антибиотиков((( Вчера только выпустили домой и то, ездим на уколы и массаж дренажный. И температура не повышалась ни разу!
Девочки, всем мамам и крошкам хочу пожелать в новом году КРЕПКОГО здоровья!!!! Пусть все вирусы обходят нас стороной, а лучше оббегают десятой дорогой)))
Всех с наступающим !
У нас с самого роддома сопли , капаем АкваМарис , но что - то особо не помогает. А педиатр говорит "-это у Вас не сопли ".
А теперь еще и зеленые казюлики появились , и когда кушает очень сопит . А я смотрю все так серьезно может обернуться , второго вызову врача ,пускай послушает.
Олечка поправляйтесь скорей и не болейте .
Блин начиталась вас и ужаснулась- у нас второй день сопли. Промываю аквамарисом и вытягиваю аспиратором , хрюкает носик и дышит ротиком- но кушает хорошо, думаю еще попшыкать назофероном. всех с на ступающими праздниками счастья и здоровья вам и деткам
Дорогие друзья!
Примите самые искренние и сердечные поздравления с праздниками - наступающим Новым годом! Желаю в новом 2014 году Вам и Вашим близким успеха и процветания, хорошего настроения и взаимопонимания! Пусть в ваших семьях царит мир, а любовь близких Вам людей неизменным горячим пламенем будет согревать Вас в любую минуту.
Желаю, чтобы праздник вошел в Ваш дом полновластным хозяином, чтобы светом и теплом наполнил ваши сердца. Пусть в новом году осуществится задуманное, произойдут интересные события, случатся приятные встречи!
Девочки, Всех с Наступающим Новым Годом! Всем огромного и крепкого здоровья и любви!!
Девочки Всех с Наступающим! Любви, Взаимопонимания в семье, здоровья, много вкусного молочка, чтобы наши сладкие попки нас только радовали)))!!! Следующий год будет еще лучше)))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Девченки у меня тоже малыш хрюкает,что такое впечатление,что полный носик соплей))капаю аквамарисом,на прогулки назофероном и высасываю аспиратором(особо ничего не выходит,бывает кусочки козюлек,т.е. этт не насморк получаеться))))
Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья нам и нашим деткам много,много,много!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Всех С НОВЫМ ГодоМ!!!!! ))))) УРрра товарищи)
Главное Здоровье- всем семьям)
13/11)))
девочки всех еще раз с Новым годом!крепкого всем здоровья!а у нас вопросик в роддоме сказали что можно сразу уже купать,а вот забыла надо ли пупочек с прищепкой чем то обрабатывать после купания?помню,что когда уже отпадет,то мазать зеленкой,а сейчас?
Девчата, с наступившим Новым годом, пусть сбываются мечты, пусть ваши близкие и родные люди будут здоровы и счастливы, деткам - расти крепкими и здоровыми. Счастья вам!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки