Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 33 из 2356 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 47111
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Странно,че ж нам сказали,чтл норма.я теперь переживаю.
    не переживай!!! моя тоже иногда почихивает и сопит.

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Фух!спасибо,а то я уже и не купала сладкую попку сегодня с переляку
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Так можно же договориться, что бы участковая каждый день слушала. Я знаю, что насморк точнее выделения из носа в первый месяц жизни это физиологическая норма. Организм учиться выделять нужное количество слизи+узкие носовые ходы. Вирус начинается с высокой темпы, просто у маленьких болезнь быстрее развивается чем у взрослых. Зачем при бронхите капельницы и несколько видов антибиотика одновременно вообще непонятно. Дай Бог в наши больницы вообще не попадать, там очень невменяемые назначения бывают.
    А участковая если с насморком направляет в больницу очень странная.
    Ой, не знаю даже...у нас еще какие-то х типы наслушали... снимок хоть не делали, почти ее кашля ет...
    По поводу лечения не знаю, но то что не только моей соседке такое лечение назначили это факт.как же хочется домой!!!!

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю даже...у нас еще какие-то х типы наслушали... снимок хоть не делали, почти ее кашля ет...
    По поводу лечения не знаю, но то что не только моей соседке такое лечение назначили это факт.как же хочется домой!!!!
    Держитесь там. Скоро домой !!!

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Пусть вас поскорее выпишут!
    Мечты сбываются)

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Так можно же договориться, что бы участковая каждый день слушала. Я знаю, что насморк точнее выделения из носа в первый месяц жизни это физиологическая норма. Организм учиться выделять нужное количество слизи+узкие носовые ходы. Вирус начинается с высокой темпы, просто у маленьких болезнь быстрее развивается чем у взрослых. Зачем при бронхите капельницы и несколько видов антибиотика одновременно вообще непонятно. Дай Бог в наши больницы вообще не попадать, там очень невменяемые назначения бывают.
    А участковая если с насморком направляет в больницу очень странная.
    Девочки. всем привет!
    Маша, я тоже думала, что при вирусе должна быть высокая темп., но в нашем случае оказалось совсем не обязательно. Мы неделю лечились дома, началось все с соплей, а потом уже и покашливание, сопли зеленые вымывали. Педиатр слушала каждый день, начали антибиотик колоть дома, а после рентгена положили в стационар с диагнозом-пневмония((( Еще неделя антибиотиков((( Вчера только выпустили домой и то, ездим на уколы и массаж дренажный. И температура не повышалась ни разу!
    Девочки, всем мамам и крошкам хочу пожелать в новом году КРЕПКОГО здоровья!!!! Пусть все вирусы обходят нас стороной, а лучше оббегают десятой дорогой)))

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Всех с наступающим !
    У нас с самого роддома сопли , капаем АкваМарис , но что - то особо не помогает. А педиатр говорит "-это у Вас не сопли ".
    А теперь еще и зеленые казюлики появились , и когда кушает очень сопит . А я смотрю все так серьезно может обернуться , второго вызову врача ,пускай послушает.
    Олечка поправляйтесь скорей и не болейте .

8. Вверх #648
    Посетитель
    Блин начиталась вас и ужаснулась- у нас второй день сопли. Промываю аквамарисом и вытягиваю аспиратором , хрюкает носик и дышит ротиком- но кушает хорошо, думаю еще попшыкать назофероном. всех с на ступающими праздниками счастья и здоровья вам и деткам

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим !
    У нас с самого роддома сопли , капаем АкваМарис , но что - то особо не помогает. А педиатр говорит "-это у Вас не сопли ".
    А теперь еще и зеленые казюлики появились , и когда кушает очень сопит . А я смотрю все так серьезно может обернуться , второго вызову врача ,пускай послушает.
    Олечка поправляйтесь скорей и не болейте .
    А что педиатр говорит-если не сопли, то ЧТО??. Точно надо второго вызвать, его послушать! Выздоравливайте!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Девочки. всем привет!
    Маша, я тоже думала, что при вирусе должна быть высокая темп., но в нашем случае оказалось совсем не обязательно. Мы неделю лечились дома, началось все с соплей, а потом уже и покашливание, сопли зеленые вымывали. Педиатр слушала каждый день, начали антибиотик колоть дома, а после рентгена положили в стационар с диагнозом-пневмония((( Еще неделя антибиотиков((( Вчера только выпустили домой и то, ездим на уколы и массаж дренажный. И температура не повышалась ни разу!
    Девочки, всем мамам и крошкам хочу пожелать в новом году КРЕПКОГО здоровья!!!! Пусть все вирусы обходят нас стороной, а лучше оббегают десятой дорогой)))
    Ужас, выздоравливайте и больше не болейте и всем всем много здоровья!
    Мечты сбываются)

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Дорогие наши мамочки!Хочу пожелать в новом Году вам и вашим деткам,Принцам и принцессочкам здоровья!Счастья в Новом году![IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для Одри
    Дорогие друзья!

Примите самые искренние и сердечные поздравления с праздниками - наступающим Новым годом! Желаю в новом 2014 году Вам и Вашим близким успеха и процветания, хорошего настроения и взаимопонимания! Пусть в ваших семьях царит мир, а любовь близких Вам людей неизменным горячим пламенем будет согревать Вас в любую минуту.

Желаю, чтобы праздник вошел в Ваш дом полновластным хозяином, чтобы светом и теплом наполнил ваши сердца. Пусть в новом году осуществится задуманное, произойдут интересные события, случатся приятные встречи!

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки, Всех с Наступающим Новым Годом! Всем огромного и крепкого здоровья и любви!!

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки Всех с Наступающим! Любви, Взаимопонимания в семье, здоровья, много вкусного молочка, чтобы наши сладкие попки нас только радовали)))!!! Следующий год будет еще лучше)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девченки у меня тоже малыш хрюкает,что такое впечатление,что полный носик соплей))капаю аквамарисом,на прогулки назофероном и высасываю аспиратором(особо ничего не выходит,бывает кусочки козюлек,т.е. этт не насморк получаеться))))
    Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья нам и нашим деткам много,много,много!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #656
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всех С НОВЫМ ГодоМ!!!!! ))))) УРрра товарищи)
    Главное Здоровье- всем семьям)
    13/11)))

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    девочки всех еще раз с Новым годом!крепкого всем здоровья!а у нас вопросик в роддоме сказали что можно сразу уже купать,а вот забыла надо ли пупочек с прищепкой чем то обрабатывать после купания?помню,что когда уже отпадет,то мазать зеленкой,а сейчас?

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девчата, с наступившим Новым годом, пусть сбываются мечты, пусть ваши близкие и родные люди будут здоровы и счастливы, деткам - расти крепкими и здоровыми. Счастья вам!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    девочки всех еще раз с Новым годом!крепкого всем здоровья!а у нас вопросик в роддоме сказали что можно сразу уже купать,а вот забыла надо ли пупочек с прищепкой чем то обрабатывать после купания?помню,что когда уже отпадет,то мазать зеленкой,а сейчас?
    Привет!! Незнаю как кто,но мы обрабатывали спиртом и потом зеленкой))))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #660
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Мы купали после того как отвалился пупок)
    перекисью и зеленкой, а как если не отвалился пупок - незнаю(
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 33 из 2356 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя