быть
|
Не смогла прочитать все, что написано в этой теме, поэтому заранее прошу прощения, если повторяю чьё-либо высказывание.
Депрессия мне никогда не помогала создавать что-либо, а вот меланхолия - да. Я её люблю. В депрессии легко оставаться месяцами...но я не говорю про американский вариант стресса с их прозаками и разными другими антидипрессантами; и, все же, из неё трудно выйти.
Я пробовала разные методы, но мне по сей день помогают лишь некоторые. Звучат они смешно, но у меня есть основания считать их правильными.
Во-первых, солнце. Я замечала, что из-за своего образа жизни, я пропускала солнечное время дня...многие из нас его пропускают - из-за занятости такой. Нужно чуть ли не заставлять себя принимать солнечные ванны - ну просто с книжечкой на скамейке посидеть или музыку в парке послушать, можно попытаться пообедать в кафе на улице, а не внутри.
Во-вторых, гормоны "счастья". Я без понятия, как они правильно называются, но знаю, что они есть в бананах и в горьком шоколаде.
А еще очень важно пить воду - обычную воду. В наших условиях - хотя бы литр в день. Это то, что касается именно физиологических процессов.
Могу признаться, что люди мне никогда ещё не помогали выходить из депрессии, но вот выполнение и решение каких-нибудь задач очень помогало...
Be Happy Or Die
как бороться: проход по барчикам - ну конечно совсем в блеваловки ходить не стоит- нужно в места "по чище" - но этого мало - нужен ещё собеседник который будет тебя, так сказать, вытаскивать из бездны депрессионного состояния.
и чем раньше начнёшь - тем депрессия меньше тебя прихватит чтоли
Never Give up!
А давайте все сразу побореми скуку,и раздражение,и желание личного авто(что б как у соседа!), и желание красивой-но дорогой!- тё.ки, и желание счастья в коттедже прямо на берегу моря (в Аркадии!или в Черноморке,а всех остальных-прочь в радиусе 1 км!).Ну как,какие у кого рецепты ,кроме "забыться-напиться-потра.аться"?И кроме "поработать 14 часов в сутки и без выходных,да еще торговцем на привозе или лижа за.ницу богатому=такому же счастливому,но уже заработавшему геморрой(вместе с какими-то деньгами) на пути к счастью"
.
Найти и заняться любимым делом.
или любимым)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
а лучше и тем и другим![]()
секисом?))
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
секс это только третья составляющая любви
Quod erat demonstrandum
а первые две?)
секс это все
"Деньги и секс - популярные иконы"(с)Lumen
новые ареалы для лечения депрессии раскрываются можна оказуется не толька печень садить продуктами спиртодобывающей промышленности![]()
Последний раз редактировалось TenЬ; 02.08.2007 в 12:28.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
" Бокс - это секс
между двумя хорошими парнями"
![]()
это цитата Леопольда из фильма "Ванька-Встанька"=) Его за нее побили боксеры))
Но что-то нас не в ту степь понесло...
говорят, от депрессии помогает шоколад. Не стоит забывать и о спорте - все мысли вышибает, особенно бокс или бодибилдинг.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Мороженное!)) Да и просто позволить себе что-то давно желанное)) Мечту исполнить! Чудесно вытаскивает из депрессняка!
К счастью, в последнее время мои депрессии не длятся дольше одного дня так что спасаюсь решением проблемы, вызвавшей это состояние, спортом, сексом и прогулками на природе. Когда есть любимый человек депрессия не должна длиться долго.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
мне срочно нужна плитка шоколада! депрессия сразу не пройдёт, но притупится![]()
смысл жизни есть - любовь
+1
Сам фанат шоколада
Из сладостей почти ничего больше не ем
Социальные закладки