Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 33 из 93 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1855
  1. Вверх #641
    User banned
    и продолжение... ))

19. Гель-лифтинг дневной антиоксидантный "Виноград и сосна" с природными УФ фильтрами. Хорошо. Коже придает приятный чуть загорелый оттенок, улучшает кровообращение, мне нежный румянец добавил, утягиваает, покрывает пленочкой упругой, кожа блестит. Последнее на любителя, впрочем. Опять же к вечеру скатывается, но не страшно.

20. Крем увлажняющий двухфазный "Подорожник и мать-и-мачеха". Девочки от него ах пищат, а мне как-то не знаю. Почему-то после него кожа бешено жирная. Хотя вроде увлажняет. Я его никак не добью, месяца три уже 50 мл растягиваю.

21. Косметические сливки "Череда и корень одуванчика". Отлично снимают косметику и кожу питают, хотя нежирные. Мне понравилось.

22. Маска для лица "Сок подорожника и полевой хвощ". Отлично. И объем хорош, и работает такая маска отлично, присушивает, а я ее бывает по пару часов держу, чтобы впитала жир с кожи. Плюс мажу если что где воспаления участками, подсушивает отлично. Помогает также регенерировать кожу, после ожога или там пореза.

23. Тоник для укрепления волос "Клюква и береза". Прекрасный фитотоник. Перхоть убирает, волосы укрепляет. Абсолютно нежирный. Правда, есть специфический момент - запах, немного отдает чесноком. Но эффект от него заставляет забыть о запахе.

24. Крем для ног "Шалфей и льняное масло". Неплохо питает кожу ног, смягчает.

25. Крем - витаминно-минеральный коктейль "Доброе утро", Денис Озорнин. Мне не подошел - жирнится после него кожа очень сильно, хотя так ничего вроде.

26. Бальзам-кондиционер для жирных волос "Китайский лимонник и календула". Пахнет отлично, улучшает расчесывание, с объемом мне вроде как не добавило.

27. Гель-спрей для волос легкой фиксации. Хорош. Волосы после него и форму держат и рачесываются отлично. И смывается легко. Но фиксация действительно легкая. Хотя держится долго.

28. Маска-крем для шеи и декольте "Морковный протеин и малиновое масло". Пахнет морковкой, приятно так. Кожа после нее нежнее становится, действительно.

29. Тональный крем для чувствительной кожи, склонной к сухости. Мне вообще-то пришелся по душе тот, который для кожи, склонной к жирной. Расход минимальный держится без матирующего средства и жирного блеска весь день. Ложится отлично. Но достать его было невозможно, моего цвета. Пришлось согласиться на такой. Впрочем, и его хватает на часов 5, потом жирный блеск пробивается. Расход просто минимальный, тем более, что он под зимний цвет моей кожи как раз и я его только на проблемные участки кладу. И цена отличная 60 грн. Я его 3 месяца пользую и почти не уменьшился. Это один из лучших продуктов ГМ, имхо.

30. Крем для бюста "Водоросли и морской коллаген". Пахнет как-то в общем, специфично. Мне честно говоря не особо. "Восхитительный бюст" куда лучше.

31. Регенератор для сухих и тонких волос "Гречиха и малина". Мне фатально не подошел. Стали выпадать волосы после него, почему не знаю.

32. Нежный гель-крем для интимной гигиены "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева". Отличная вещь. Без триклозана, но офигительно нежная. Я и по назначению, и лицо умывала. И упаковка выгодная. Если по назначению, один минус - специфичный запах травки и масла чайного дерева. Правда, это на любителя, как выяснилось .

32. Крем отбеливающий увлажняющий с солнечными фильтрами SPF 6. Ну не знаю, крем как крем. Вроде ничего, неплохо, стоит копейки.

33. Гель освежающий для уставших тяжелых ног Дениса Озорнина. Ментолом пахнет едрено, но эффект освежения есть.

34. Маска-плёнка для жирной и проблемной кожи "Календула и шиповник". Не знаю, у кого как у меня точки не вычистила и поры не стянула. Но морщины разглаживает мимические и кожу делает очень приятной на ощупь. Так что понравилась, и больше, чем аналог из серии "Улетай". Упаковка большая, экономная.

35. Антицеллюлитный комплекс-уход для тела "Розмарин и Кофеин". Кожу выравниваает какбы. Правда, я его еще и для подтягивания контура лица употребляю, неплохо. Но кто решится, готовьтесь, розмарин буквально глаза выедает даже, если по назначению области мазать и кожу охлаждает довольно сильно.

36. Бактерицидная каолиновая маска (с витамином F). Хорошая. Подсушивает неплохо. Чтобы сказать, что сильно поры вычищает не могу, но общий успокаивающий эффект есть.

37. Массажное масло "Сладкий миндаль и зародыши пшеницы". Очень нежное, приятное на ощупь, не сильно жирное и впитывается хорошо. Самое неприятное - запах. Чем-то отдает вроде рыбьего жира, вот это огорчило.

38. Маска для лица "Уссурийский хмель и китайский лимонник". Хорошо тонизирует кожу, мне нравится. И упаковка большая.

39. Чистящая пена-гель для лица "Ромашка и брусника". Лучше, чем из серии "Улетай". Пахнет великолепно и расход более экономный. Чистит неплохо, хотя мне на весь день все равно не хватает. Успокаивает кожу.

40. Шампунь-кондиционер с защитой от соли и солнца, Денис Озорнин. Неплохо промывает волосы, легкий запах лопуха.

41. Жидкий блеск для губ. Отлично. Смягчает губы прекрасно, хорошо смотрится, пахнет мой любимый "Лиловый дождь" то ли вишенкой то ли еще чем приятным, и расход минимальный. Я довольна. Это еще один топ из их декоративки.

42. Туалетные воды. Меня "Корица" в восторг приводит. да и "Ваниль", "Апельсин", "Шоколад" отлично пахнут. Держатся не сильно долго, но остаточный слабый аромат живет буквально месяцами, даже стирки переживает. Я пока правда не определилась, что возьму из них, это пробники. Еще есть "Клубника", "Фиалка", "Мимоза", но в пробниках к сожалению нет.

В общем, впечатления хорошие. Ни один крем или маска у меня не вызвали раздражения, аллергии или дискомфорта. Все куплено через Инет-магазин, я делаю заказ на большую сумму и доставка бесплатно. Плюс еще подарки к заказу. Что касается Укрппочты, не так плохо, стабильно не более 10 дней заказ идет. А оплачиваю я Visa карточкой, так что почтовый сбор не нужен. С квартальными бонусами получается выгоднее, чем в одесских магазинах, однозначно. Кто мало покупает, конечно, есть повод в магазине что-то из их продукции глянуть, чем возиться с почтой.

Вот такой отчетик получился, может, кому пригодится .

2. Вверх #642
    Ягода Маринка

Я в шоке
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вот такой отчетик получился, может, кому пригодится .
    У меня бы терпения не хватило столько написать
    Да и испробовать на себе, впрочем тоже
    А можно вопрос, чем вызвана такая любовь к ГМ? Натуральностью косметики?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Кто еще пробовала кремец Грин мама для груди с розой и коллагеном? Он жирный? Не люблю жирные кремы.

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Кто еще пробовала кремец Грин мама для груди с розой и коллагеном? Он жирный? Не люблю жирные кремы.
    Я пробовала с розой. Он не жирный и хорошо впитывается.
    Но я никакого эффекта не заметила, кроме мягкости кожи.
    Но может это потому, что я только 1 тюбик использовала, а там всего 50 мл.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    У меня бы терпения не хватило столько написать
    Да и испробовать на себе, впрочем тоже
    А можно вопрос, чем вызвана такая любовь к ГМ? Натуральностью косметики?
    Ага , очень сильно похожи на натуральные серии "Формула тайги", "Прованса", да и "Улетай" тоже, а вот Денис Озорнин порой немного смущает, в этой серии дополнительно ароматизируют что ли, не пойму. Да и запахи травки там всякой у большинства средств, очень мне приятные. И бонусами приманили, ежедневными и квартальными. Да и ряд средств действительно мне подошел по соотношению "цена - качество". Гипоаллергенность, большинство средств очень мягкие по действию, хорошо очищают... Не знаю, как-то все вместе сработало - сжились мы с ГМ .

BSEA, что касается кремика для бюста. Он не жирный, впитывается очень быстро, Фро права. Смягчает, кожу делает более упругой, как бы подтягивает и как я уже писала в первый заход объем немного увеличил.

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    зашла недавно в Нашу косметику и накупила всего,правда не знаю как оно.
    девушки,кто-то пробовал из этого что-то:
    1. пенка для умывания молочный коктейль Витекс
    2. миндальный душ-гель для тела Витекс
    3. фито-маска антиакне на целебных травах Витекс
    4. 4YOU для молодой кожи тоник для лица Витекс
    5. бальзам для тела на основе козьего молока и коллагена EVELINE
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #648
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    2. миндальный душ-гель для тела Витекс

этим пользовалась,жива осталась,бальзам правда запахом не понравился
    миндаль люблю,приятный гель))

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    этим пользовалась,жива осталась,бальзам правда запахом не понравился
    миндаль люблю,приятный гель))
    во всём согласна,правда мне кажется,что гель сушит кожу
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #650
    во всём согласна,правда мне кажется,что гель сушит кожу
    да есть такое,поэтому его не беру больше

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Фирма польская. Пробовала непомнючто - не понравилось, потом услышала хвалебные оды крему для загара от девиц на пляже. Взяла детский, он вообще по ребенку не размазывался , скатывался что ли, в общем оставался чем-то белым на коже. После этого фирму забраковала окончательно.

12. Вверх #652
    Новичок
    Девченки, кто-нить пробывал Белитовские шампуни? Стоит попробывать?

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Красуняша Посмотреть сообщение
    Девченки, кто-нить пробывал Белитовские шампуни? Стоит попробывать?
    Шампунь с керамидами "Укрепление и защита структуры волос" пробовала .не понравилось

14. Вверх #654
    Новичок
    Чет я так и думала Тем более, что покупаю себе шампуни для объема. А кто-нить путевый объемный шампунь из отечественных знает?
    Последний раз редактировалось Красуняша; 18.07.2008 в 17:26.

15. Вверх #655
    Постоялец форума
    1. пенка для умывания молочный коктейль Витекс
    Пенку пробовала, приятная. Но флакон большой. Половину использовала и надоело.

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Скажите, а магазин "Наша косметика" на ПРеображенской работает по субботам?? чтоб я зря не ехала завтра...

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Красуняша Посмотреть сообщение
    Чет я так и думала Тем более, что покупаю себе шампуни для объема. А кто-нить путевый объемный шампунь из отечественных знает?
    Мой каприз "Кефирный" ежедневный для всех типов!Отличный запах и обьем!Брала в Вузовском
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для Blanka
    Купила в Алекс Хорсе лосьон для снятия макияжа с глаз фирмы Грин Мама. Очень понравился, без спирта, содержит васильковую воду и овёс. Приятно для глаз, ничего не печёт, смывает тоже хорошо. Идёт в флакончике с распылителем, экономно получается.
    Стоит около 30 грн.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

19. Вверх #659
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я его юзаю. очень нарвится и главное что из-за спрея он достаточно єкономичный. в ДЦ он дешевле.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Купила в Алекс Хорсе лосьон для снятия макияжа с глаз фирмы Грин Мама. Очень понравился, без спирта, содержит васильковую воду и овёс. Приятно для глаз, ничего не печёт, смывает тоже хорошо. Идёт в флакончике с распылителем, экономно получается.
    Стоит около 30 грн.

Тоже таким пользуюсь и очень нра. Единственное средство после которого не пекут глаза

Ответить в теме
Страница 33 из 93 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права