а меня вообще мужчины раздражают, рано или поздно всё равно проявляются какие-то раздражители! Это дело времени. Но без них-то никуда, так что приходится мириться и терепеть![]()
а меня вообще мужчины раздражают, рано или поздно всё равно проявляются какие-то раздражители! Это дело времени. Но без них-то никуда, так что приходится мириться и терепеть![]()
Меня еще раздражает, когда мужчина (а женщина тем более) подмышки не бреет!Извините те мужчины о которых я пишу, просто это не гигиенично на мой взгляд, не то чтобы это влияло на общее впечатление о человеке, просто...ну вот просто...ну не могу...это некрасиво и + это способствует потовыделению и соответственно запах не заставляет себя долго ждать!А прикольно когда едешь в маршрутке...в час пик...летом!![]()
tarik69,
MOD. хамство. ненормативная лексика. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Меня лично раздражает их самолюбие, постоянные ревности, обидчивость, постоянные разговоры о том, что они лучше всех на свете и бесконечные разговоры про армию, меня это просто убивает.
Хорошо жить, а хорошо жить - еще лучше!!!
а меня бесят приклеенные по всему дому жвачки, потому что лень дойти до мусорки![]()
а меня раздражает чрезмерный порядок, когда мне высказывают на тему: не так висит полотенце, не в той последовательности стоит мытая посуда, слишком сильно закручен кран.
снобы?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Мне подруга расказывала, она ,чтобы отучить парня расбрасывать носки, стала в тех же местах расбрасывать женские принадлежности (трусики, бюстгальтеры) он когда это обнаружил задался вопросом, что такое они поговорили и с тех пор он носки бросает в специальное ведерко возле стиралки (понятливый оказался) это я к тому, что нет ничего невозможного и если можно научить попугаев разговаривать, то у мужика складывать носки в одном месте научить стало быть тоже можно.
как можно в меру указывать последовательность располажения тарелок. Да какая нафиг разница, если они чистые, мытые, стоят сохнут. маленькие слева, большие справа - чушь!!! А какая разница как мыть, главное, чтоб мыть начисто и все! Это уже не моя головная боль, а кого-то другого!! ВЫДЫХАЮ!!
Чистоплюи))
Ни в коем случае!Учитывая простую истину, что идеальных мужчин не бывает, я пришла к выводу: если я попытаюсь этот безобидный недостаток (почти единственный) искоренить, то в моём муже возникнет другой... И ещё не факт, что этот другой не будет меня раздражать больше разбросанных носков.
![]()
Социальные закладки