Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 33 из 7374 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 147471
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    а меня вообще мужчины раздражают, рано или поздно всё равно проявляются какие-то раздражители! Это дело времени. Но без них-то никуда, так что приходится мириться и терепеть

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Меня еще раздражает, когда мужчина (а женщина тем более) подмышки не бреет!Извините те мужчины о которых я пишу, просто это не гигиенично на мой взгляд, не то чтобы это влияло на общее впечатление о человеке, просто...ну вот просто...ну не могу...это некрасиво и + это способствует потовыделению и соответственно запах не заставляет себя долго ждать!А прикольно когда едешь в маршрутке...в час пик...летом!

3. Вверх #643
    пацанчик Аватар для unique
    tarik69,
    MOD. хамство. ненормативная лексика. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для Элка
    Меня лично раздражает их самолюбие, постоянные ревности, обидчивость, постоянные разговоры о том, что они лучше всех на свете и бесконечные разговоры про армию, меня это просто убивает.
    Хорошо жить, а хорошо жить - еще лучше!!!

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Элка Посмотреть сообщение
    Меня лично раздражает их самолюбие, постоянные ревности, обидчивость, постоянные разговоры о том, что они лучше всех на свете и бесконечные разговоры про армию, меня это просто убивает.
    Блин,сколько живу на свете,а таких мужиков еще не встречала

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Блин,сколько живу на свете,а таких мужиков еще не встречала
    И я!Какие мы счастливые!
    Я не подарок - я сюрприз!!!

7. Вверх #647
    User banned
    Цитата Сообщение от Элка Посмотреть сообщение
    это в теории?

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    а меня вообще мужчины раздражают, рано или поздно всё равно проявляются какие-то раздражители! Это дело времени. Но без них-то никуда, так что приходится мириться и терепеть
    Жизнь вообще штука трудная, неблагодарная и, главное, полная раздражителей. Надо отмучиться, там полегчает...

Наверное, непросто все время мириться с недостатками, проще их не замечать. А лучше - замечать только те, что можно исправить, и только с этой целью.

9. Вверх #649
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    ...Наверное, непросто все время мириться с недостатками, проще их не замечать. А лучше - замечать только те, что можно исправить, и только с этой целью.
    Т. к. валяющиеся носки исправить (как недостаток мужчины) практически невозможно, приходится их (носки) в упор не замечать... ... Мимо проходить...

10. Вверх #650
    Мичуринка Аватар для Select
    а меня бесят приклеенные по всему дому жвачки, потому что лень дойти до мусорки

11. Вверх #651
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а меня бесят приклеенные по всему дому жвачки, потому что лень дойти до мусорки
    Меня это тоже бесит. Только делает это в моем случае вовсе не мужчина
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

12. Вверх #652
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    боже, я не одна страдающая от этого!! аж на душе полегчало надо сказать моему, что он уже не исключительный (по крайней мере в этом)

13. Вверх #653
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    главное чтоб не за ухом...

А я никогда не думала что мужчины могут быть такими СПЛЕТНИКАМИ.
    Раздражает перемалывание косточек каждого мимо проходящего и просто хороших знакомых. Копирование фраз и жестов, высмеивание. Даже если это всё делается не со зла.

14. Вверх #654
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    А я никогда не думала что мужчины могут быть такими СПЛЕТНИКАМИ.
    Раздражает перемалывание косточек каждого мимо проходящего и просто хороших знакомых. Копирование фраз и жестов, высмеивание. Даже если это всё делается не со зла.
    А ты уверена что ты видела в жизни Мужчину?

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для marselize
    а меня раздражает чрезмерный порядок, когда мне высказывают на тему: не так висит полотенце, не в той последовательности стоит мытая посуда, слишком сильно закручен кран.

16. Вверх #656
    пацанчик Аватар для unique
    снобы?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    а меня раздражает чрезмерный порядок, когда мне высказывают на тему: не так висит полотенце, не в той последовательности стоит мытая посуда, слишком сильно закручен кран.
    О,Боже! Такие мужчины бывают??? У меня наоборот всё, я хожу и собираю разбросанные носки, вещи, тарелки, чашки и страшно ругаюсь при этом. Терпеть не могу бардак! Особенно убирать за мужиком своим, по пятам ходить
    [mod]

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Т. к. валяющиеся носки исправить (как недостаток мужчины) практически невозможно, приходится их (носки) в упор не замечать... ... Мимо проходить...
    Мне подруга расказывала, она ,чтобы отучить парня расбрасывать носки, стала в тех же местах расбрасывать женские принадлежности (трусики, бюстгальтеры) он когда это обнаружил задался вопросом, что такое они поговорили и с тех пор он носки бросает в специальное ведерко возле стиралки (понятливый оказался) это я к тому, что нет ничего невозможного и если можно научить попугаев разговаривать, то у мужика складывать носки в одном месте научить стало быть тоже можно.

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для marselize
    как можно в меру указывать последовательность располажения тарелок. Да какая нафиг разница, если они чистые, мытые, стоят сохнут. маленькие слева, большие справа - чушь!!! А какая разница как мыть, главное, чтоб мыть начисто и все! Это уже не моя головная боль, а кого-то другого!! ВЫДЫХАЮ!!

20. Вверх #660
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    снобы?
    Чистоплюи))

Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Мне подруга расказывала, она ,чтобы отучить парня расбрасывать носки, стала в тех же местах расбрасывать женские принадлежности (трусики, бюстгальтеры) он когда это обнаружил задался вопросом, что такое они поговорили и с тех пор он носки бросает в специальное ведерко возле стиралки (понятливый оказался) это я к тому, что нет ничего невозможного и если можно научить попугаев разговаривать, то у мужика складывать носки в одном месте научить стало быть тоже можно.
    Ни в коем случае! Учитывая простую истину, что идеальных мужчин не бывает, я пришла к выводу: если я попытаюсь этот безобидный недостаток (почти единственный) искоренить, то в моём муже возникнет другой... И ещё не факт, что этот другой не будет меня раздражать больше разбросанных носков.

Ответить в теме
Страница 33 из 7374 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права