Он и на МБ набирал птиц зачем-то... очень настойчиво. Очень странный товарищ...
|
Он и на МБ набирал птиц зачем-то... очень настойчиво. Очень странный товарищ...
Не совсем по теме, удалюсь, если что.
Пожилой женщине с пос. Котовского срочно нужна грамотная помощь в выпуске птенца стрижа
Помогите пожалуйста!
а я сегодня зашла в тот двор, где мы общими усилиями спасали двух воронят со связанными лапками. Воронята сидели все так же вместе на одном дереве. И если один перелетал, то второй сразу же летел за ним. Такие большие уже стали. Причем сидели на нижних ветках, и мне даже удалось их хорошо рассмотреть. Сидят они на двух лапках. Но во время полета у одной птицы одна ножка была немного поджата, и при приземлении на ветку он немного балансировал крыльями. А в целом птенцы выглядят отлично. И очень удивили меня тем, что начали громко каркать, когда увидели меня, смотрящую на них)))) Раньше они так не делали
Узнали)))) очень рада за деток!!!))
а мы все еще в поиске дома!
Ой, какие вы КРАСИВЫЕ!!!
А я с Лукошой вернулась из одного похода и едем в горный крым. Ирония судьбы получается - птиц который сам летать не может, "залетит" дальше своих собратьев. Только услышав мотор машины-катера Лукоша засыпает, а если едим слишком долго, терпит и еду не просит. Охраняет палатку - ворчит, просится гулять и купаться. Стоит уверенно на одной лапке, пока еще с шиной.
спасибо большое!!! Какой он умничка у Вас!!! настоящий мужчина))а мое чудо постоянно требует ,чтобы я была с ним рядом и хочет сидеть на ручках. отношу его в вольер после прогулки..он потом оооооооочень долго кричит ! соседи наверное в шоке ) когда одевала поводок,в первое время, он очень сильно рычал, но не кусает меня никогда....сейчас просто тихо плачет и замирает) потом я его жалею и он успокаивается) но остальных членов семья за такое насилие ооочень больно кусает
Да, характеры у всех разные, девочку свою я по часу спать укладывала, песенки ей пела, а она меня отпускать не хотела - и специально падала с ветки)
я прошу прощения сразу, что не в тему - но у меня беда: слетела с балкона моя сойка, район ТЦ Семья. я очень прошу помощи неравнодушных - может кто видел, или вдруг увидит - не пройдите мимо, наберите мой номер телефона в любое время.. она почти не летает, не очень ручная, но к жизни на воле она не приспособлена абсолютно.. ее рацион это нутри бёрдовские корма или падован.. я очень надеюсь, что она жива и кто-то подобрал ее.. мой номер 743 26 49 или 700 53 06 или 067 983 65 44.
модераторам - я разместила сообщение здесь, потому что птица не бегает по улице в ошейнике и не заглядывает в глаза прохожим, поэтому, даже видевшим ее вряд ли придет в голову мысль, что у птицы, каркающей и прыгающей по веткам есть горюющий хозяин.. здесь же собрались небезразличные люди, кто может просто ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.. простите меня - я удалю пост через пару дней, чтобы не засорять тему.. просто я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ...
Напишу о Вас в контакте! Не отчаивайтесь!
Спасибо за участие и поддержку. Искала вчера до темноты и сегодня с 5ти утра - безрезультатно..
пост 625- там есть фотки
Сегодня подобрала граченка. Судя по размерам, еще подросток. Хотя точно утверждать не могу. Клюется, но не сильно. Что-то с крылом. Подлетал, но лететь не мог. Если есть желающие и разбирающиеся люди, отдам. Пока сидит в клетке от морских свинок, т.к. в доме 4 кота, которые пока не подозревают, что у них под носом творится. Но долго так не сможем держать. Да и никогда не сталкивались с птицами.
если хотите выходить ребенка сами..то потом тяжело будет с ним расставаться) тк он Вас полюбит....и котов гонять будет ) у меня сейчас тоже малыш такой...дома 6 котов и собака..строит всех )
бяла на днях на Втором христианском кладбище, и видела ворону с поломанным крылом, которая ходила между могил. Я так понимаю, что она может в таком состоянии долго жить там? Вряд ли ей чем-то можно помочь? Истощенной она не выглядела
Социальные закладки