Тема: Отдаю ручных врановых птиц

Ответить в теме
Страница 33 из 56 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1113
  1. Вверх #641
    Новичок
    Он и на МБ набирал птиц зачем-то... очень настойчиво. Очень странный товарищ...

2. Вверх #642
    Новичок
    Цитата Сообщение от mariss Посмотреть сообщение
    По семейным обстоятельствам очень срочно отдаётся здоровый ручной грачик-выкормыш этого года.
    Птица летающая, контактная, приучена к опутенкам и прогулкам, любит купаться в тазике с водой. Хорошо себя чувствует как в вольере на улице, так и в доме, к другим животным относится нейтрально. Любит "поговорить", но пока что только на вороньем языке.
    Очень хочется найти ей заботливого хозяина, желательно с опытом содержания птиц (не обязательно врановых).
    Птица находится в г. Гомель, Республика Беларусь.
    Грачик пристроен

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Не совсем по теме, удалюсь, если что.
    Пожилой женщине с пос. Котовского срочно нужна грамотная помощь в выпуске птенца стрижа
    Помогите пожалуйста!

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для SAV
    а я сегодня зашла в тот двор, где мы общими усилиями спасали двух воронят со связанными лапками. Воронята сидели все так же вместе на одном дереве. И если один перелетал, то второй сразу же летел за ним. Такие большие уже стали. Причем сидели на нижних ветках, и мне даже удалось их хорошо рассмотреть. Сидят они на двух лапках. Но во время полета у одной птицы одна ножка была немного поджата, и при приземлении на ветку он немного балансировал крыльями. А в целом птенцы выглядят отлично. И очень удивили меня тем, что начали громко каркать, когда увидели меня, смотрящую на них)))) Раньше они так не делали

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Узнали)))) очень рада за деток!!!))

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Узнали)))) очень рада за деток!!!))
    главное, что родителей опять не было рядом, вот те точно меня запомнили хорошо )))))

7. Вверх #647
    а мы все еще в поиске дома!

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для KATORI
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    а мы все еще в поиске дома!
    Ой, какие вы КРАСИВЫЕ!!!

А я с Лукошой вернулась из одного похода и едем в горный крым. Ирония судьбы получается - птиц который сам летать не может, "залетит" дальше своих собратьев. Только услышав мотор машины-катера Лукоша засыпает, а если едим слишком долго, терпит и еду не просит. Охраняет палатку - ворчит, просится гулять и купаться. Стоит уверенно на одной лапке, пока еще с шиной.

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Ой, какие вы КРАСИВЫЕ!!!

А я с Лукошой вернулась из одного похода и едем в горный крым. Ирония судьбы получается - птиц который сам летать не может, "залетит" дальше своих собратьев. Только услышав мотор машины-катера Лукоша засыпает, а если едим слишком долго, терпит и еду не просит. Охраняет палатку - ворчит, просится гулять и купаться. Стоит уверенно на одной лапке, пока еще с шиной.
    спасибо большое!!! Какой он умничка у Вас!!! настоящий мужчина))а мое чудо постоянно требует ,чтобы я была с ним рядом и хочет сидеть на ручках. отношу его в вольер после прогулки..он потом оооооооочень долго кричит ! соседи наверное в шоке ) когда одевала поводок,в первое время, он очень сильно рычал, но не кусает меня никогда....сейчас просто тихо плачет и замирает) потом я его жалею и он успокаивается) но остальных членов семья за такое насилие ооочень больно кусает

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для KATORI
    Да, характеры у всех разные, девочку свою я по часу спать укладывала, песенки ей пела, а она меня отпускать не хотела - и специально падала с ветки)

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Да, характеры у всех разные, девочку свою я по часу спать укладывала, песенки ей пела, а она меня отпускать не хотела - и специально падала с ветки)
    Ахахаха,чудо)хитрая девочка....))) да...все очень разные. И каждый день меняются)))

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для самапосебе
    я прошу прощения сразу, что не в тему - но у меня беда: слетела с балкона моя сойка, район ТЦ Семья. я очень прошу помощи неравнодушных - может кто видел, или вдруг увидит - не пройдите мимо, наберите мой номер телефона в любое время.. она почти не летает, не очень ручная, но к жизни на воле она не приспособлена абсолютно.. ее рацион это нутри бёрдовские корма или падован.. я очень надеюсь, что она жива и кто-то подобрал ее.. мой номер 743 26 49 или 700 53 06 или 067 983 65 44.
    модераторам - я разместила сообщение здесь, потому что птица не бегает по улице в ошейнике и не заглядывает в глаза прохожим, поэтому, даже видевшим ее вряд ли придет в голову мысль, что у птицы, каркающей и прыгающей по веткам есть горюющий хозяин.. здесь же собрались небезразличные люди, кто может просто ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.. простите меня - я удалю пост через пару дней, чтобы не засорять тему.. просто я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ...

13. Вверх #653
    Напишу о Вас в контакте! Не отчаивайтесь!

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Спасибо за участие и поддержку. Искала вчера до темноты и сегодня с 5ти утра - безрезультатно..

15. Вверх #655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *-KRISKA- Посмотреть сообщение
    Две недели назад отобрала у собаки птенца сороченка, К счастью птиц целый. сам еще не кушает, требует чтоб ему в рот клали, машет крыльями и скачет. Чем можно кормить такого зверя.???? Все это время кормила в основном вареным яйцом, сейчас начинаю добавлять хорошо вареное мясо или рыбу, вареную кашу и немножко творожка.
    Доступа к интернету фактически нету потому нету информ. И главное можно ли его выпустить потом на свободу когда окрепнет????? Дело в том что он живет с котом и собакой, и практически дружит с ними. И как определяют пол у сорок, интересно кто это)))
    Отдаю в хорошие руки. Птиц подрос, кушает самостоятельно, оочень крикливый. Умеет летать.

16. Вверх #656
    Посетитель
    пост 625- там есть фотки

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Сегодня подобрала граченка. Судя по размерам, еще подросток. Хотя точно утверждать не могу. Клюется, но не сильно. Что-то с крылом. Подлетал, но лететь не мог. Если есть желающие и разбирающиеся люди, отдам. Пока сидит в клетке от морских свинок, т.к. в доме 4 кота, которые пока не подозревают, что у них под носом творится. Но долго так не сможем держать. Да и никогда не сталкивались с птицами.

18. Вверх #658
    если хотите выходить ребенка сами..то потом тяжело будет с ним расставаться) тк он Вас полюбит....и котов гонять будет ) у меня сейчас тоже малыш такой...дома 6 котов и собака..строит всех )

19. Вверх #659
    Новичок Аватар для PROmetheus
    Сегодня днем из окна улетела моя ручная серая воронка, район Фоззи/Автовокзал, ул Средняя. Сама питаться не может, скорее всего будет приставать к людям и выпрашивать еду. Убедительная просьба ко всем кто может увидит, или узнает от знакомых - позвонить (097)9164603
    Очень надеюсь что найдется.

20. Вверх #660
    бяла на днях на Втором христианском кладбище, и видела ворону с поломанным крылом, которая ходила между могил. Я так понимаю, что она может в таком состоянии долго жить там? Вряд ли ей чем-то можно помочь? Истощенной она не выглядела

Ответить в теме
Страница 33 из 56 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права