|
А тебе то что до нашего президента, что с ним живёшь в квартире вместе что ли. Я всегда всем своим знакомым говорил, что кто не хочет работать, тому будет плохо и в Америке и в Одессе, потому что там нужно именно работать. А у нас что в Украине, все только в офисах сидят и чаи гоняют, знаю что всё равно никто не спросит как следует, ну посвистит начальник и забудет, а там ты один день на работу не вышел и вылетел как фанера. Все ищут самое хлебное место, ребята, всех америка не примёт, запомните это, там хватает своих едаков с огромными запросами и ртами, а тут ещё мы со своими проблемами туда припираемся. Вот почему во всем мире нас и россию считают быдлом, потому что люди сами себе создали такую репутацию, не правительство, не президент, а именно менталитет скотский такой, урвать, украсть и это было ещё во времена ссср, так что Ющенко тут не при чём, у русского вани в крови заложено украсть что-то. Вообще у русского человека за многие годы в мировых глазах сложилось такой образ, что мы блин халуи ленивые, которые лежат на печке и дают горобцам дули. Хотя есть много людей, которые и в Одессе умеют культурно жить, у них остались моральные ценности, они хорошие руководители, друзья, жены и мужья и равнять под всех каких-то упырей с поскота я бы не советовал, по-этому дело не в стране, а в людях. Украина сама по себе в 100 раз лучше всяких америк, такой земли как тут нет нигде, там всё у них пластмассовое, все овощи каличные. если бы поуничтожать всех придурков в стране тут можно сделать ту же америку и всё ещё сюда будут перезжать. А вы думаете почему правительство так относится к народу, да потому что их в своё время захарило быдло и они умыли руки, воруют в свой карман, зная, что всё равно русский человек всё испоганит, будь то Канада или Одесса. Сколько раз наблюдал в Нью-Йорке за русскими туристами, ну так бы головы и пооткрутил, где не пройдёт все поломано, а вы говорите. Наш человек везде будет быдлом.![]()
А люди сами довели совок до распада. Поверьте, в своё вемя, когда икру ели попой все уже с ушей валилось, что разве плохо было. была уверенность в завтрашнем дне, за рубль можно было обожраться при зарплате 150. а кто имел 300 был миллионером просто, не было вообще с едой проблем, да выбор был не велик, зато всё качественое и свежее, а сейчас одно ГМО и в Америке его там в 20 раз больше чем у нас ещё, я знаю что говорю, ибо там часто бываю, в магазин противно зайти, одна пластмасса какая-то, борщ там не получается вообще такой как у нас, сразу ностальгия по русской кухне одолевает. Что бы нормально поесть там, нужно ехать на ранчо к садоводу какому нибудь и покупать еду.там,магазины это зло
Всем привет! Давно были мысли уехать на ПМЖ, в принципе стран куда хотелось бы много, за основу бралось там где был. Последнее время наблюдая что происходит в нашей Украине, все сильнее эти мысли одолевают... Кто поделится свежей информацией по поводу возможности уехать в Европу, США, Канаду, Австралию. Если есть инфо по не названным странам также буду рад слышать.
Кто говорил о бабле? Девушка, знаете, я иногда даже завидую людям, которые кроме этой страны больше ничего не видели. Они даже не представляют, что может быть по-другому. Что бывают государства, где действуют законы, где люди изначально улыбаются друг другу... Эх. Кстати говоря, моя племяшка приехала недавно из Америки в отпуск. Спаршиваю: "Ну как тебя здесь после 7-ми лет в Штатах?" "Да я не принцесса, отвечает, только первые дни странно было, что прохожие люди на меня такими злыми глазами смотрят... Да стаи собак пугают, непривычно."
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Не нужно ехать с села покорять город, тогда не будет квартирного вопроса, а так конечно поприезжали блин толпами и снимают хату за 2 косаря и сухари жрут, я вообще этого не понимаю. отдавать такие бабки за квартиру, которая никогда твоей не будет, дяде платишь. лучше уже действительно уехать уборщиком работать в штатах, чем в Одессу. называется шило на мыло. В селе хоть дом есть, да и в селах сейчас такие дворцы строят, получше чем в городе уже, а снимать хату это последнее дело. Жесть.![]()
А чего вы решили что я про Ющенко говорю? Я про проФФессора гворил, он от Буша далеко не ушел, такая же кукла на поводке.
А кто сказал что я не хочу работать? Я не хочу работать тут на мизерную зарплату.
И не материальных благ ищут многие кто иммигрирует, а ищут места без нашего русского быдла (как вы говорите).
D.C. stays in my heart forever !!!
В Одессе летом жуткий климат? Никогда бы не подумал, скорее осенью-зимой он жуткий, а вот с середины весны и до октября - очень даже ничего
На самом деле климат - это очень важно. В хорошем климате живя и чувствуешь себя по-другому
а как это вдвоем можно прожить на 4000 гривен? Разве что "выжить"
ему просто 20 лет, возраст такой, и суждения соответственные![]()
и прежде всего. Страна как страна, даже хорошая, а люди сами себе роют болото.
Мы вот уехали и теперь с ужасом представляю как приеду обратно на летом в Одессу. Украина мне представляется таким болотом, поэтому иногда может дейтсвительно лучше и не знать как заграницей живется.
Меньше знаешь - лечще спишь
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Ну знаете, увас зажравшиеся взгляды на жизнь. Может вам ещё 10 косарей дать, а не треснет ничего нет?
То что я знаю в свои 20 вам и не снилось и я побывал можно сказать во всём мире за всю свою жизнь и знаю о чём говорю, где плохо действительно, где хорошо, а где терпимо, так что опустим вопрос возраста. Не судите людей по возрасту. Есть люди в 20 умнее 50 летних бывают, потому что в 50 лет люди бывают настолько тупы, что просто рыгать хочется от их быдлячества и тупости. Я всё сказал.
Сынок, ты свои бравады тинейджерские и тон борзый оставь для своих приятелей-птушнегов во дворе на лавочке с сэмачками будешь так им рассказывать, это во 1х.
Во-2х: откуда тебе, щеглу зелёному, знать, что мне снилось или не снилось, где я бывал и как я живу, - ведь в реале может оказаться, что ты по сравнению со мной блоха... надеюсь, это понятно
Вот и насчёт "10 косарей" деревянных, которые ты упоминаешь с благоговением, - ты адресом ошибся, я ж не побираюсь, тем более по мелочи, ты по себе всех не суди, а дать-поддать я и сам могу - да так, что мало не покажется
Да, и если у тебя возникнут какие-то вопросы ко мне или появится непреодолимое желание чего-нибудь написать вкупе с жжением пониже спины - пиши сразу в личку.
Одессит в четвертом поколении , шесть лет на съемных квартирах , от 500 до 3000 гривен. В чем именно крайняя степень этого дела заключается?
Не знаю , у нас с женой вроде запросы не вне земные , но 4000 гривен в месяц , даже на двоих - это смешно !что мало 4 косаря на месяц на двоих?Или прямым текстом - мало !
Последний раз редактировалось Kertis3000; 11.04.2010 в 01:13.
Социальные закладки