Тема: Куда уехать на ПМЖ?

Ответить в теме
Страница 33 из 366 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 7310
  1. Вверх #641
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от njura Посмотреть сообщение
    Вообще забавно наблюдать людей, для которых кроме бабла вообще ничего не существует в жизни.
    ребят, да вы сами еще дети с такими ценностями наивными
    А людям вообще сейчас кроме бабла ничего не нужно. Было бы что воровать, а где и в какой стране им не важно и климат для многих не играет никакой роли.

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Для меня это - к сожалению Не хотелось бы развивать тему в этом направлении , отклонимся , но от этого и проблемы все наши. Не вижу никаких , по крайней мере явных ,преимуществ у нас перед ними.
    Мне и в Одессе отлично живётся и кризис мне по барабану и всё остальное.

3. Вверх #643
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Многие не жалуются Но суть не в этом ведь совсем Лучшие "умы" бывшего "совка" отсюда бежали тоже не только из-за бедственного состояния, а и по многим другим причинам.
    Не мыслите только материальными стандартами

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    Спорить наверное без толку, может США и пузырь..... Но жить там очень хорошо и комфортно. А у нас на улицу выйдешь и жить не хочется, проезжая по улице даже нет ни единого красивого место на котором мог бы взгляд отдохнуть, что стоит мусор и собачки какающие везде и кусающие людей в центре, бомжи...............просто РАЙСКИЙ УГОЛОК, сердце Эвропы))))))
    А о нашем президенте вообще говорить не приходится, просто ИНТЕЛЛЕКТУАЛ.
    А тебе то что до нашего президента, что с ним живёшь в квартире вместе что ли. Я всегда всем своим знакомым говорил, что кто не хочет работать, тому будет плохо и в Америке и в Одессе, потому что там нужно именно работать. А у нас что в Украине, все только в офисах сидят и чаи гоняют, знаю что всё равно никто не спросит как следует, ну посвистит начальник и забудет, а там ты один день на работу не вышел и вылетел как фанера. Все ищут самое хлебное место, ребята, всех америка не примёт, запомните это, там хватает своих едаков с огромными запросами и ртами, а тут ещё мы со своими проблемами туда припираемся. Вот почему во всем мире нас и россию считают быдлом, потому что люди сами себе создали такую репутацию, не правительство, не президент, а именно менталитет скотский такой, урвать, украсть и это было ещё во времена ссср, так что Ющенко тут не при чём, у русского вани в крови заложено украсть что-то. Вообще у русского человека за многие годы в мировых глазах сложилось такой образ, что мы блин халуи ленивые, которые лежат на печке и дают горобцам дули. Хотя есть много людей, которые и в Одессе умеют культурно жить, у них остались моральные ценности, они хорошие руководители, друзья, жены и мужья и равнять под всех каких-то упырей с поскота я бы не советовал, по-этому дело не в стране, а в людях. Украина сама по себе в 100 раз лучше всяких америк, такой земли как тут нет нигде, там всё у них пластмассовое, все овощи каличные. если бы поуничтожать всех придурков в стране тут можно сделать ту же америку и всё ещё сюда будут перезжать. А вы думаете почему правительство так относится к народу, да потому что их в своё время захарило быдло и они умыли руки, воруют в свой карман, зная, что всё равно русский человек всё испоганит, будь то Канада или Одесса. Сколько раз наблюдал в Нью-Йорке за русскими туристами, ну так бы головы и пооткрутил, где не пройдёт все поломано, а вы говорите. Наш человек везде будет быдлом.

5. Вверх #645
    User banned
    Многие не жалуются Но суть не в этом ведь совсем Лучшие "умы" бывшего "совка" отсюда бежали тоже не только из-за бедственного состояния, а и по многим другим причинам.
    Не мыслите только материальными стандартами
    А люди сами довели совок до распада. Поверьте, в своё вемя, когда икру ели попой все уже с ушей валилось, что разве плохо было. была уверенность в завтрашнем дне, за рубль можно было обожраться при зарплате 150. а кто имел 300 был миллионером просто, не было вообще с едой проблем, да выбор был не велик, зато всё качественое и свежее, а сейчас одно ГМО и в Америке его там в 20 раз больше чем у нас ещё, я знаю что говорю, ибо там часто бываю, в магазин противно зайти, одна пластмасса какая-то, борщ там не получается вообще такой как у нас, сразу ностальгия по русской кухне одолевает. Что бы нормально поесть там, нужно ехать на ранчо к садоводу какому нибудь и покупать еду.там,магазины это зло

6. Вверх #646
    А люди сами довели совок до распада. Поверьте, в своё вемя, когда икру ели попой все уже с ушей валилось, что разве плохо было. была уверенность в завтрашнем дне, за рубль можно было обожраться при зарплате 150. а кто имел 300 был миллионером просто
    Откуда такие познания о совковом времени?
    И почему , интересно , в этом люди виноваты? Параллель не пытались провести? Что у нас и у них в одинаковые времена происходило и почему и них сейчас так , а у нас так?

7. Вверх #647
    User banned
    Откуда такие познания о совковом времени?
    И почему , интересно , в этом люди виноваты? Параллель не пытались провести? Что у нас и у них в одинаковые времена происходило и почему и них сейчас так , а у нас так?
    Зачем мне проводить парралель, русский человек сам по себе склонен к фигне. Все хотят получать всё и сразу не приложив ни капли труда-это сущность русского вани. У них так потому что вот так, а у нас просто мозгов нет. надо не страну менять, а людей в ней.

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Lightbulb Цитаткой ответ

Зачем мне проводить парралель, русский человек сам по себе склонен к фигне. Все хотят получать всё и сразу не приложив ни капли труда-это сущность русского вани. У них так потому что вот так, а у нас просто мозгов нет. надо не страну менять, а людей в ней.
    имхо, - Вы не правы!
    Люди у нас, - отвечу цитаткой:
    "Люди как люди; только в последнее время их очень испортил квартирный вопрос"(с)
    Воланд, "Мастер и Маргарита", Булгаков.

9. Вверх #649
    Посетитель
    Всем привет! Давно были мысли уехать на ПМЖ, в принципе стран куда хотелось бы много, за основу бралось там где был. Последнее время наблюдая что происходит в нашей Украине, все сильнее эти мысли одолевают... Кто поделится свежей информацией по поводу возможности уехать в Европу, США, Канаду, Австралию. Если есть инфо по не названным странам также буду рад слышать.

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно были мысли уехать на ПМЖ, в принципе стран куда хотелось бы много,
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Оки, куда возьмут, туда и поедем.
    уже Натик ответила на этот вопрос.

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от njura Посмотреть сообщение
    Вообще забавно наблюдать людей, для которых кроме бабла вообще ничего не существует в жизни.
    ребят, да вы сами еще дети с такими ценностями наивными
    Кто говорил о бабле? Девушка, знаете, я иногда даже завидую людям, которые кроме этой страны больше ничего не видели. Они даже не представляют, что может быть по-другому. Что бывают государства, где действуют законы, где люди изначально улыбаются друг другу... Эх. Кстати говоря, моя племяшка приехала недавно из Америки в отпуск. Спаршиваю: "Ну как тебя здесь после 7-ми лет в Штатах?" "Да я не принцесса, отвечает, только первые дни странно было, что прохожие люди на меня такими злыми глазами смотрят... Да стаи собак пугают, непривычно."
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

12. Вверх #652
    User banned
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    имхо, - Вы не правы!
    Люди у нас, - отвечу цитаткой:
    "Люди как люди; только в последнее время их очень испортил квартирный вопрос"(с)
    Воланд, "Мастер и Маргарита", Булгаков.
    Не нужно ехать с села покорять город, тогда не будет квартирного вопроса, а так конечно поприезжали блин толпами и снимают хату за 2 косаря и сухари жрут, я вообще этого не понимаю. отдавать такие бабки за квартиру, которая никогда твоей не будет, дяде платишь. лучше уже действительно уехать уборщиком работать в штатах, чем в Одессу. называется шило на мыло. В селе хоть дом есть, да и в селах сейчас такие дворцы строят, получше чем в городе уже, а снимать хату это последнее дело. Жесть.

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Кто говорил о бабле? Девушка, знаете, я иногда даже завидую людям, которые кроме этой страны больше ничего не видели. Они даже не представляют, что может быть по-другому. Что бывают государства, где действуют законы, где люди изначально улыбаются друг другу... Эх. Кстати говоря, моя племяшка приехала недавно из Америки в отпуск. Спаршиваю: "Ну как тебя здесь после 7-ми лет в Штатах?" "Да я не принцесса, отвечает, только первые дни странно было, что прохожие люди на меня такими злыми глазами смотрят... Да стаи собак пугают, непривычно."
    Перед законом равнее те,у кого есть деньги - это касается не только Украины,но и развитых стран.Без хорошего адвоката вас в суде просто заплюют,тем более в Америке.
    Я за всю жизнь не обращал внимания на чужие взгляды прохожих.Я их все равно первый и последний раз в жизни вижу.

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    А тебе то что до нашего президента, что с ним живёшь в квартире вместе что ли. Я всегда всем своим знакомым говорил, что кто не хочет работать, тому будет плохо и в Америке и в Одессе, потому что там нужно именно работать. А у нас что в Украине, все только в офисах сидят и чаи гоняют, знаю что всё равно никто не спросит как следует, ну посвистит начальник и забудет, а там ты один день на работу не вышел и вылетел как фанера. Все ищут самое хлебное место, ребята, всех америка не примёт, запомните это, там хватает своих едаков с огромными запросами и ртами, а тут ещё мы со своими проблемами туда припираемся. Вот почему во всем мире нас и россию считают быдлом, потому что люди сами себе создали такую репутацию, не правительство, не президент, а именно менталитет скотский такой, урвать, украсть и это было ещё во времена ссср, так что Ющенко тут не при чём, у русского вани в крови заложено украсть что-то. Вообще у русского человека за многие годы в мировых глазах сложилось такой образ, что мы блин халуи ленивые, которые лежат на печке и дают горобцам дули. Хотя есть много людей, которые и в Одессе умеют культурно жить, у них остались моральные ценности, они хорошие руководители, друзья, жены и мужья и равнять под всех каких-то упырей с поскота я бы не советовал, по-этому дело не в стране, а в людях. Украина сама по себе в 100 раз лучше всяких америк, такой земли как тут нет нигде, там всё у них пластмассовое, все овощи каличные. если бы поуничтожать всех придурков в стране тут можно сделать ту же америку и всё ещё сюда будут перезжать. А вы думаете почему правительство так относится к народу, да потому что их в своё время захарило быдло и они умыли руки, воруют в свой карман, зная, что всё равно русский человек всё испоганит, будь то Канада или Одесса. Сколько раз наблюдал в Нью-Йорке за русскими туристами, ну так бы головы и пооткрутил, где не пройдёт все поломано, а вы говорите. Наш человек везде будет быдлом.
    А чего вы решили что я про Ющенко говорю? Я про проФФессора гворил, он от Буша далеко не ушел, такая же кукла на поводке.
    А кто сказал что я не хочу работать? Я не хочу работать тут на мизерную зарплату.
    И не материальных благ ищут многие кто иммигрирует, а ищут места без нашего русского быдла (как вы говорите).
    D.C. stays in my heart forever !!!

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    вы очень счастливый человек, таких не много.
    D.C. stays in my heart forever !!!

16. Вверх #656
    User banned
    А климат очень важен, вот к примеру хотя Вашингтонт один из лучших городов в мире, а климат там летом такой же жуткий как в Одессе. Поэтому Сиэтл или тот же Торонто для меня более предпочтительны.
    В Одессе летом жуткий климат? Никогда бы не подумал, скорее осенью-зимой он жуткий, а вот с середины весны и до октября - очень даже ничего

Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    "Я бы, например, ни за что бы не уехала в Канаду. Мне дико, что одесситы так туда стремятся. Еще Антарктиду предложите!"
    Они наверное ещё думают, что климат-это важно...дети...
    Хочу видеть, как вскоре вслед за Грецией Испания полетит с её сиестой-попотеют ребята..
    На самом деле климат - это очень важно. В хорошем климате живя и чувствуешь себя по-другому

А почему вы решили что пенсия 600 грн и вообще что тут нечего делать. Поверьте, кто как работал, так сейчас пенсию и получает. Кто пахал на заводах сутками, тот сейчас получает до 1500 грн и это лёжа на диване смотря сериалы. А молодому поколению, если хорошо потрудиться, то 2000 можно спокойно найти и жить, а если жена есть, тоже ещё 2000, что мало 4 косаря на месяц на двоих?
    а как это вдвоем можно прожить на 4000 гривен? Разве что "выжить"

вы очень счастливый человек, таких не много.
    ему просто 20 лет, возраст такой, и суждения соответственные

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для luvli
    надо не страну менять, а людей в ней.
    и прежде всего. Страна как страна, даже хорошая, а люди сами себе роют болото.

Мы вот уехали и теперь с ужасом представляю как приеду обратно на летом в Одессу. Украина мне представляется таким болотом, поэтому иногда может дейтсвительно лучше и не знать как заграницей живется.

Меньше знаешь - лечще спишь
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

18. Вверх #658
    User banned
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    В Одессе летом жуткий климат? Никогда бы не подумал, скорее осенью-зимой он жуткий, а вот с середины весны и до октября - очень даже ничего

На самом деле климат - это очень важно. В хорошем климате живя и чувствуешь себя по-другому

а как это вдвоем можно прожить на 4000 гривен? Разве что "выжить"

ему просто 20 лет, возраст такой, и суждения соответственные
    Ну знаете, увас зажравшиеся взгляды на жизнь. Может вам ещё 10 косарей дать, а не треснет ничего нет?
    То что я знаю в свои 20 вам и не снилось и я побывал можно сказать во всём мире за всю свою жизнь и знаю о чём говорю, где плохо действительно, где хорошо, а где терпимо, так что опустим вопрос возраста. Не судите людей по возрасту. Есть люди в 20 умнее 50 летних бывают, потому что в 50 лет люди бывают настолько тупы, что просто рыгать хочется от их быдлячества и тупости. Я всё сказал.

19. Вверх #659
    User banned
    Ну знаете, увас зажравшиеся взгляды на жизнь. Может вам ещё 10 косарей дать, а не треснет ничего нет?
    То что я знаю в свои 20 вам и не снилось и я побывал можно сказать во всём мире за всю свою жизнь и знаю о чём говорю, где плохо действительно, где хорошо, а где терпимо, так что опустим вопрос возраста. Не судите людей по возрасту. Есть люди в 20 умнее 50 летних бывают, потому что в 50 лет люди бывают настолько тупы, что просто рыгать хочется от их быдлячества и тупости. Я всё сказал.
    Сынок, ты свои бравады тинейджерские и тон борзый оставь для своих приятелей-птушнегов во дворе на лавочке с сэмачками будешь так им рассказывать, это во 1х.
    Во-2х: откуда тебе, щеглу зелёному, знать, что мне снилось или не снилось, где я бывал и как я живу, - ведь в реале может оказаться, что ты по сравнению со мной блоха... надеюсь, это понятно

Вот и насчёт "10 косарей" деревянных, которые ты упоминаешь с благоговением, - ты адресом ошибся, я ж не побираюсь, тем более по мелочи, ты по себе всех не суди, а дать-поддать я и сам могу - да так, что мало не покажется

Да, и если у тебя возникнут какие-то вопросы ко мне или появится непреодолимое желание чего-нибудь написать вкупе с жжением пониже спины - пиши сразу в личку.

20. Вверх #660
    а снимать хату это последнее дело.
    Одессит в четвертом поколении , шесть лет на съемных квартирах , от 500 до 3000 гривен. В чем именно крайняя степень этого дела заключается?
    что мало 4 косаря на месяц на двоих?
    Не знаю , у нас с женой вроде запросы не вне земные , но 4000 гривен в месяц , даже на двоих - это смешно ! Или прямым текстом - мало !
    Последний раз редактировалось Kertis3000; 11.04.2010 в 01:13.

Ответить в теме
Страница 33 из 366 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права