|
Судя по последней вечерине, в джинсах уже слишком жарко! Бикини только приветствуется! Может даже я одену... один из тех купальничков которые весят в Браме на веревочках )))
все в суботу на сальсу ))))
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Salsa Club Odessa Style Вика и Руслан объявляют набор в начинающую группу по сальса.
В программе: сальса, меренге, бачата, реггетон, кизомба, сон, румба, ча-ча-ча!
Занятия будут проходить во Дворце Студентов, по адресу ул. Маразлиевская, 34а.
Понедельник, среда - 19:00. Стоимость - 30 грн.
Старт 27.07.09
Информация по телефону: 8 067–704–1851
монолог, рассчитанный на эхо...
Был недавно на "обычной" дискотеке на 13й станции Фонтана, за компанию пошел на "пенную вечеринку". через пару часов понял, что очень люблю социальные танцы, с негромкой красивой музыкой. Хотя танцевать в пене, когда партнерша в бикини скользит в твоих руках, - гораздо приятнее = )
Почему на сальсатеках не организовывают ничего такого? что-то из достижений цивилизации, кроме светомузыки, особенно ничего и не заметно, разве что туман иногда пускают. Да и заканчиваются они зачастую рановато... раньше 5-6 утра
и какое сейчас расписание сальса-вечеринок?
"Такого" - это какого? с пеной? я себе представляю куда вылетит партнерша на повороте....))))))) светомузыка? ну ... может быть... но (и снова это "но"...) дергаться на танцполе стоя на одном месте и повороты, проходки, повороты-повороты-повороты - это немножко разные вещи, не находите? и.. ах да, руэда!! и все это при светомузыке и лазерных, которые всегда светит именно так, что ни черта не видно вокруг.. да я бы взбесилась через 3 минуты и ушла бы с танцпола...
И, кстати, а чем вам не подходят тематические вечеринки и фестивали?
а расписание...
http://salsateka.com/
ну и сарафанное радио, которое у сальса-общественности всегда работает отлично!![]()
По средам, пятницам и субботам кафе Brahma (Аркадия) сальса-вечеринки все лето.
Примерно раз в две недели вечеринки сальса L.A. в Plaza Beach (Аркадия) - следите за анонсами на Salsateka.com
Что касается спецэффектов, то это только для зрителей красивоТанцевать в мигающем свете более, чем неприятно: не видишь партнера, после более, чем одного танца рябит в глазах, так что удовольствия ноль (имеем опыт в Берни).
Сальсерос, как правило, на вечеринах танцуют, причем с самого начала вечерухи, так что до 5-6 утра это только в клубах тусуются, не затрачиваяя физических усилий )
По поводу пены - просто смешно ))) Эксперименты явно не для танцев )
монолог, рассчитанный на эхо...
вроде открывается Латино Хит. Видела ролик. СУПЕР!!! (Маньяк- молодца!)
Кубинец- просто Дискавери какое-то... хорошеньки-не-могу )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
(робко)Латино Хит это куда?или где?))
была на 2 вечеринках в Плазе,Натали-просто умница,все красиво,весело и незабываемо)))особенно Розовый день рождения Натали!!
Всем привет. Скажите пож., а человеку с нулевой физической подготовкой, можно научиться танцевать сальсу. Очень нравятся такие мотивы, ну страха и комплексов по поводу своей неспортивности (в детстве все было наоборот, всегда была выносливее всех, прыгала, бегала всегда лучше всех) мешает даже в зал ходить.
Помешать Вам танцевать может только одно - отсутствие желания танцевать...))))
В большинстве случаев это единственная объективная причина...)))
Я в рекламе видела, что сальсу будут учит танцевать в Волжском переулке, иностранец какой-то. Интернет молчит, дубль-гис тоже не знает. Кто-то имеет какую-то инфу?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
их телефон (не поленилась- пересмотрела ролик)
718-23-19
718-23-20
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки