Всем привет) и я прям сон потеряла, песню ищу) слов не знаю, исполнитель - парень, англ. яз, в припеве протяжно, чуть ли не фальцетом поет а-а-а-а-а-а))))
Объяснила) Самой смешно)
|
Всем привет) и я прям сон потеряла, песню ищу) слов не знаю, исполнитель - парень, англ. яз, в припеве протяжно, чуть ли не фальцетом поет а-а-а-а-а-а))))
Объяснила) Самой смешно)
Femida, может поможете и мне??? недавно пыталась объяснить - исполняет мужчина томным голосом, музыка не слишком медленная (но я бы сказала современная). Всю песню парень хочет любить, целовать ее, удержать (может в другом порядке), и где-то в конце песни спрашивает ее, почему же она не хочет.
Знание английского у меня далеко не совершенное, НО смысл поняла, постаралась передать. И я точно слышала ее не единажды на Радио Фил!!!!!
Ну как-то так )))))))))
Последний раз редактировалось Femida; 11.06.2013 в 21:32.
счастье*
это нормально ))))))
самое интересно, что в субботу я проснулась и в голове играла эта песня..... и все - заело!!!! )))))
Помогите узнать мелодию что играла сегодня в 20:55.
Веселая такая мелодия, напоминает американский реп.
Заранее спасибо.
Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.
Привет всем ищу уже вторую неделю песню которая постоянно играет на радио Фил. Найти не смог никак путем перебора слов в припеве ничего не дал поиск. Помогите найти пожалуйста припев начинается с don't very me, don't let me daun поет женский хрипловатый голос похож на пинк. Спасибо.
Еще одна песенка, которую давно искала - может кому пригодится
Will Young I Just Wanna Love Her.
Последний раз редактировалось Katryn*; 20.06.2013 в 14:00.
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО это она)))))
Здравствуйте!Помогите найти песенку,играла сегодня примерно в 12:40,такая очень весёлая,на английском языке,поётся разными голосами,вернее разной тональностью,мелодия очень веселая,чем то похожа на эту: Ohio Players – Love Rollercoaster .
Социальные закладки