Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 720
  1. Вверх #641
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Zelana Посмотреть сообщение
    Так вроде ж мужу сказала , значит не для того, чтоб женить

..не понимаю тех, кто любой ценой готов удержать возле себя нелюбящего человека..зачем?? или всерьёз верят, что это навсегда?? - это к "женить на себе" манипулируя беременностью
    "Манипулировать беременностью" - так могли сказать только женщина, которая понятия не имеет, что это такое, и мужчина.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #642
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Тема о лжи о беременности и нужно смотреть не только на верхушку айсберга (ложь), но и ПРИЧИНЫ, которые ее вызывают. И почему именно устраивают подобные проверки. Из-за последствий, которые приносит незапланированная беременность и чтобы не искалечить ничью жизнь.
    А если хочется поговорить о "лжи", то достаточно темы в философии - и поговорить о высоком, совершенно не замечая, что мужчина может послать на аборт.

А по поводу того "каждый находится рядом с тем с кем заслуживает" ... каждый понимает это только важно понять это ВОВРЕМЯ, а не после того, как тебе искалечили жизнь.
    Ди, милая Ди, всё равно каждый остался при своём мнении.
    И если всё таки, если девушке вздумалось проверять кого-то, то пусть она сначала трезво посмотрит на-длительность отношений, возраст свой и его, отношения парня к ней, может он и не скрывает,что не хочет детей и настоятельно напоминает о противозачаточных таблетках, в итоге девушка сама может поднять этот вопрос, финансовое положение обоих, потянет ли она сама, ребёнка, мужа, дом, роды, сможет ли он обеспечить ей жильё, расходы на ребёнка, пока она будет в декрете (и не надо наивно полагаться, что он должен всё взять на себя и содержать всю семью до конца жизни и рассчитывать ваши общие силы,а не только его реакцию.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я как раз прекрасно вижу тему. Гы.
    Если не видно название темы, или забыла (надеюсь случайно, а не пыталась специально оффтопить), напоминаю!!!
    "Обманула про беременность"
    Где написано про аборт? Ась?
    Присматриваюсь, опять не вижу.
    И опять будут притягивания за уши всего и вся?
    Та я ж не знала, что ты не способен даже делать выводы из ситуации и видеть дальше верхушки айсберга.

Очень удобная мужская позиция - видеть только то что хочется видеть.

Ну твоя позиция кристально понятна уже не в первом сообщении.
    Аборт то не тебе делать - так можно и пофилософствовать.

P.S. Ты таки прав - причины убийства не важны - и самооборона и преднамеренное убийство - это одно и то же.

4. Вверх #644
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я поняла мужскую логику. Оказывается самое большое счастье и корыстная цель женщин - это ЖЕНИТЬ на себе, ага, объявив о беременности.

Мужчины оказывается, даже не думают о том что женщины могут прекрасно понимать что рожать от человека, который НЕ ХОЧЕТ РЕБЕНКА, у нее желания нет и поэтому она хочет об этом значить ДО реальной беременности.

Но нет - благая цель "жанить на себе хочет!" таки мерещится мужчинам ... как высшая ценность и важность подобной проверки ...
    Что ж тебя так прет сегодня? Вернись на родину. Все (конечно, кроме свекрови) люди хорошие. Они тебя любят (иногда ). И ты их тоже.
    Конечный вывод - нельзя обманывать своих близких и дорогих. Согласны?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #645
    Новичок Аватар для Zelana
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    "Манипулировать беременностью" - так могли сказать только женщина, которая понятия не имеет, что это такое, и мужчина.
    никогда не обманывала, что беременна

Согласна на все 100%!!!

6. Вверх #646
    User banned

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ди, милая Ди, всё равно каждый остался при своём мнении.
    И если всё таки, если девушке вздумалось проверять кого-то, то пусть она сначала трезво посмотрит на-длительность отношений, возраст свой и его, отношения парня к ней, может он и не скрывает,что не хочет детей и настоятельно напоминает о противозачаточных таблетках, в итоге девушка сама может поднять этот вопрос, финансовое положение обоих, потянет ли она сама, ребёнка, мужа, дом, роды, сможет ли он обеспечить ей жильё, расходы на ребёнка, пока она будет в декрете (и не надо наивно полагаться, что он должен всё взять на себя и содержать всю семью до конца жизни и рассчитывать ваши общие силы,а не только его реакцию.
    Ты действительно считаешь что все люди всегда говорят то что они действительно думают и поступают всегда именно так как обещают?

Мда ... ну в общем, меня не удивляет количество соседних тем - пока женщины будут наивными и любить носить лапшу на ушах и считать что они знают всех и вся и являются экстрасенсами - до тех пор раздел МиД не иссякнет.

7. Вверх #647
    User banned
    Что ж тебя так прет сегодня? Вернись на родину. Все (конечно, кроме свекрови) люди хорошие. Они тебя любят (иногда ). И ты их тоже.
    По-моему прет тебя. Может быть не будешь переходить на личности?

Если ты не хочешь обсуждать тему, зачем здесь пишешь?
    Я понимаю что ты видишь одну строчку "обманула про беременность", то это уже давно обсудили. Если ты не способен посмотреть дальше верхушки айсберга, то что ты делаешь в этой теме?

P.S. Близкими и дорогими становятся не сразу. Это нужно заслужить и доказывается это поступками.
    К сожалению и близкие могут подставить и мужчины которые НЕ хотят видеть ничего кроме себя и одной строчки подставляют как раз чаще, чем те, которые пытаются понять причины и видят не только себя.

8. Вверх #648
    Blaze of beauty
    Браво, а он, который воспользовался ее чувствами, прекрасно понимая, что его любят, - хороший мальчик? Такое понятие, как подлость, уже совсем отменили в современном мире?
    Я нигде не говорила,что он хороший, он для меня всегда был подлым человеком. Но она с ним провела четыре года никого не слушая и не обращая внимания, в итоге осталась с подорванным здоровьем и виновата в этом лично она.

9. Вверх #649
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    По-моему прет тебя. Может быть не будешь переходить на личности?

Если ты не хочешь обсуждать тему, зачем здесь пишешь?
    Я понимаю что ты видишь одну строчку "обманула про беременность", то это уже давно обсудили. Если ты не способен посмотреть дальше верхушки айсберга, то что ты делаешь в этой теме?

P.S. Близкими и дорогими становятся не сразу. Это нужно заслужить и доказывается это поступками.
    К сожалению и близкие могут подставить и мужчины которые НЕ хотят видеть ничего кроме себя и одной строчки подставляют как раз чаще, чем те, которые пытаются понять причины и видят не только себя.
    Опять про меня и за меня пытаются выдать свои же мысли. Не надо, я самодостаточен. И всех вас люблю. Тебя тоже. Человек, способный на обман такими вещами своего любимого недостоин дальнейшего общения. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 08.09.2009 в 16:55.

10. Вверх #650
    никогда не обманывала, что беременна
    А разве в этом посте речь шла об обмане?

или всерьёз верят, что это навсегда?? - это к "женить на себе" манипулируя беременностью
    По-твоему, если женщина ждет ребенка и рассчитывает, что на ней женятся - это значит, она "манипулирует беременностью"?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #651
    User banned
    Я нигде не говорила,что он хороший, он для меня всегда был подлым человеком. Но она с ним провела четыре года никого не слушая и не обращая внимания, в итоге осталась с подорванным здоровьем и виновата в этом лично она.
    Ну т.е. вместо того, чтобы устроить подобную проверку (в этом случае она была бы в твоих глазах очень плохой) и остаться здоровой, ты предпочитаешь видеть свою подругу с подорванным здоровьем и с перспективой возможного бесплодия, но зато честной?

Если бы была бы это другая подруга и ее молодой человек известил бы ее о том что ей лучше сделать аборт ДО реальной беременности?

Вопрос как раз в этом.

Т.е. тебе милее честная но с подорванным здоровьем после первого аборта подруга, чем обманщица-подруга, но которая НЕ делала аборта, т.к. услышала слова об аборте от своего молодого человека ДО реальной беременности?

12. Вверх #652
    Я думаю, глупость и подлость, все-таки, имеют разный вес. Что бы я сегодня не говорила о мужчинах, думаю, найдется все же, некоторое количество таких, которые бы никогда не воспользовались наивностью -надцатилетней девушки.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #653
    По-твоему, если женщина ждет ребенка и рассчитывает, что на ней женятся - это значит, она "манипулирует беременностью"?
    если реально ждёт и при этом не специально забеременнела, чтоб удержать, то нет, она не манипулирует

14. Вверх #654
    Ну т.е. вместо того, чтобы устроить подобную проверку (в этом случае она была бы в твоих глазах очень плохой) и остаться здоровой, ты предпочитаешь видеть свою подругу с подорванным здоровьем и с перспективой возможного бесплодия, но зато честной?
    Ну, в данном случае, если девушке не хватило одного аборта, какие еще нужны проверки? Это тот случай, когда любовь зла... ((((
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #655
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я думаю, глупость и подлость, все-таки, имеют разный вес. Что бы я сегодня не говорила о мужчинах, думаю, найдется все же, некоторое количество таких, которые бы никогда не воспользовались наивностью -надцатилетней девушки.
    Найдутся. Но поверь на слово, не все мужики "козлы".

16. Вверх #656
    если реально ждёт и при этом не специально забеременнела, чтоб удержать, то нет, она не манипулирует
    Ну слава Богу. Хоть поверь мне, что всегда найдется кто-нибудь, а может, даже и отец ребенка, который скажет, что это была подстава и манипуляция. Мир зол и далеко не так честен, как нас пытаются убедить тут некоторые
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #657
    User banned
    А если он вдруг осознал что он НЕ хочет этого ребенка во время извещения о не специальной незапалинированной беременности, то кто он по-твоему? Как ты его называешь в таком случае?

Ну, в данном случае, если девушке не хватило одного аборта, какие еще нужны проверки? Это тот случай, когда любовь зла... ((((
    Речь не о той девушке. Некоторым достаточно первого аборта для просветления мозгов и понимания простой истины что не все слова и обещания выполняются и не всему можно верить.
    А до этого момента будут нести банальщину о том что нужно верить всему и вся. До первого аборта разумеется. Или до первого мужского упрека "о ребенке, которого он не хотел на самом деле".

18. Вверх #658
    User banned
    Ну слава Богу. Хоть поверь мне, что всегда найдется кто-нибудь, а может, даже и отец ребенка, который скажет, что это была подстава и манипуляция. Мир зол и далеко не так честен, как нас пытаются убедить тут некоторые
    О! Вспоминаю мужские лозунги в соседней теме о том чтобы не платить алиментов за "свое залетное" (с) (цитирую дословно).
    Мол, коль ребенок по залету получился, то алиментов мужчина платить не должОн ибо он ребенка то и не хотел.

19. Вверх #659
    Blaze of beauty

Если бы была бы это другая подруга и ее молодой человек известил бы ее о том что ей лучше сделать аборт ДО реальной беременности?

Вопрос как раз в этом.

Т.е. тебе милее честная но с подорванным здоровьем после первого аборта подруга, чем обманщица-подруга, но которая НЕ делала аборта, т.к. услышала слова об аборте от своего молодого человека ДО реальной беременности?
    Я предпочитаю видеть свою подругу думающей о своём здоровье и предохраняясь!! А не так надеяться на авось!!!! Потому что она даже об этом не думала и в этом её ошибка! и им было по 17 лет! Ей надо было не обманывать и проверять. надеясь что в 16-17 парень сразу же побежит в загс, по большому счёт они ещё детьми были, а предохраняться и думать о себе,а не кричать люблю-люблю,ему всё можно, он знает.

20. Вверх #660
    но ведь есть и хорошие, порядочные люди

А если он вдруг осознал что он НЕ хочет этого ребенка во время извещения о не специальной незапалинированной беременности, то кто он по-твоему? Как ты его называешь в таком случае?
    сейчас мы рассматриваем конкретный случай, а всяких "если" может быть уйма!

например : а если он только и мечтает о ребёнке, а она говорит, что не хочет, чтоб грудь не портить...кто она тогда????

Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права