100% ЭКО- ПОТОЛОК!. Цена за РАБОТУ И МАТЕРИАЛ = 160 грн. БЕСШОВНЫЕ, ЭКОЛОГИЧНЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ И СТЕНЫ !!! Сайт: www.ecopotolki.od.ua E- mail: pyramidsserg@ gmail.com Тел: 066-606-42-12; 093-002-54-38; С ув.бригада ,,PSS,,
|
100% ЭКО- ПОТОЛОК!. Цена за РАБОТУ И МАТЕРИАЛ = 160 грн. БЕСШОВНЫЕ, ЭКОЛОГИЧНЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ И СТЕНЫ !!! Сайт: www.ecopotolki.od.ua E- mail: pyramidsserg@ gmail.com Тел: 066-606-42-12; 093-002-54-38; С ув.бригада ,,PSS,,
НОВАЯ РАБОТА!![]()
НОВАЯ РАБОТА!![]()
ФОТО ГОТОВОГО ПОТОЛКА!![]()
сколько будет стоить потолок на комнату 4,1-2,44?сколько по времени выполняется заказ?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
ФОТО ГОТОВЫХ РАБОТ!![]()
Ну, значит, написал: спросил возьмутся ли за ванную комнату с не особо ровными стенами и несколькими углами - согласились. Говорят - не проблема, багет только купите на свой вкус. (это день номер раз) Купил. (это день номер два) Опять написал. Сказал багет купил, что дальше? Будете ехать мерять или я сам, но тогда погрешность в измерениях +/- пара см. обеспечена? Говорят - можешь сам. Ну я как-то померял, в пэинте картинку нарисовал, размеры подписал и отправил, правда уже ночью об этом вспомнил, так что и отправил ночью. (это день номер три). Созвонились. Говорят - завтра мы у вас, встречайте. (это день номер четыре). В назначенное!!! время приехал мастер и что-то начал делать. Я старался под руку не лезть, ибо сам не люблю когда смотрят как я работаю, но нет-нет, да поглядывал как ужасное нечто (с уклоном в несколько см. от стены до стены) превращается в идеально ровный и белый потолок и также идеально поклеенные багеты! (это день номер пять) Это фантастика - результат просто выше всяких похвал! Огромное спасибо за быструю реакцию и просто шикарно выполненную работу!
Ссылка в подписи удалена администрацией!
СПАСИБО! МЫ РАДЫ ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ НАШИ ПОТОЛКИ!![]()
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить сделать такой потолок в комнате 12,5 квадратных метров? И надо ли мне что то подготавливать - имею ввиду штукатурка, заделка трещин, покраска и т.д. - или этот потолок просто поверх старого натягивается?
ФОТО ГОТОВЫХ ПОТОЛКОВ!![]()
Интересуют ваши потолки.цена? И устанавливают ли их в ванную? И раз они дышащие не будет ли тепло уходить под крышу?
Добрый вечер! Цена одного квадратного метра = 160 грн. ( работа и материал ). Монтаж потолков, можно производить абсолютно везде, в любых помещениях ( влажных, не отапливаемых и т.д. ). Технология наших потолков, конечно не несёт такую функцию как ,,теплоизоляция,, НО и не настолько они могут так ,,дышать,,)) что все тепло будет уходить под крышу. Тепло конечно же будет сохранятся в Вашей комнате. С ув. Сергей. 066-606-42-12; 093-002-54-38; Сайт: ecopotolki.od.ua
это цена с покраской уже в готовом виде?
Ваш потолок крепиться не к металопрофилю а к деоевянным брускам????
Сергей, спасибо за потолки на Щорса (под сдачу)!!! Очень быстро, чётко, оперативно, аккуратно! Позвонила в обед, вечером приехал Сергей на замеры, в удобное для меня время начал работу мастер, а именно 09.00 утра в субботу и до вечера работал, Андрей отличный парень, в эпицентре сам купил, привёз и установил карнизы для штор, спасибо, после себя оставил новые красивые потолки, чистоту и приятное впечатление) Рекомендую!!!!!
Социальные закладки