| ||
Тема: Одесса это Украина. *
Меня настораживает активизация всей этой "киваловско-трухановскай" шоблы! Простите за жаргон.
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Да забудьте про них. Ноги растут с жопы. Смотреть надо выше. Они только козырная карта, а нпстоящие козыря у тех кто сдавал колоду. Сами догодайтесь у кого.
Совершенно верно. Именно это и волнует. За каким х... пацаны гибнут. Давайте всё сдадим и забудем. Противно, в Киеве, как много лет назад решаются местечковые интересы и насрать на страну и на народ.
Ну имена этих самых х...вполне известны.
Кричим про национальную гордость .... а её нет. Продают, продают и продаются .... Это проклятие 1917 года. До сих пор никто не понял что тогда произошло.
А вам не кажется, что то что произошло в 17, по своим действиям происходит сейчас. Что там были иудеи, что и тут. Что тогда началась гражданская, что сейчас. Что тогда все переименовывали, что и сейчас. Что тогда нашли врага, что и сейчас. Что тогда кучка учила большинство, что и сейчас. На арене все те же клоуны, те же шариковы. Уже это проходили, а результат на роже.
Как по мне то пусть будет труханов чем какой то вуйко. И вообще мером гашего города должен быть одессит, а не засланый казачек с полоныны или с горного кавказа.
Еще есть требование к меру, чтоб он небыл пидором и небыл политиком.
Труханов не соответствует вашим требованиям! Вам нравится наша Аркадия? Гена Труханов, любящий наряжаться в военную форму - позор для военных! Труханов и слово чести рядом не стояли. Еще и в церковь ходит, верующий бл...!
Ну пусть не подходит. А кого предлагает компания ОДЕССА БЕЗ ТРУХАНЛВА. Какие есть предложения. Аркадия. А кто начал первый ее перестраивать? Хочу пояснить. Я не поклонник трухана. Но мне уже просто надоели эти эксперименты в стране и городе. Хочу как и все стабильно нормальной жизни. Так кого предлогаете вы на пост мера?
Да, конечно Вы правы. Прежде чем что-то ломать, нужно предложить новое. У меня, лично, есть кандидатура на место мера нашего города. Но на "вызревание" в сознании общества должно пройти время. И, к сожалению, деньги. Пусть минимальные, но реклама нужна. Найти паритет между деньгами и совестью очень не просто. Как ни печально, но захотели мы в 1917 перескочить через определённый рубеж в развитии - не получилось. Захотели сделать это в Средней Азии, Монголии, Кубе - не получилось. Каждому овощу свой срок.
Знание - реальное зло! В чём успех всех религий? Знанием владеют не многие, а остальные верят. Что случилось в 1917, веру, страх убрали и .... я всё могу, и я всё хочу, и всё мне позволено. Я далёк от упрощения, но именно поэтому ни один наш, Украинский, президент не думал об Украине! Украине, как народе здесь живущем! И теперь имеют хамство выступать на разных форумах, встречах со своими "охренительными" советами! Господа, где Ваша совесть, в конце-то концов? Ужель на столько деньги застилают глаза? Кто ответит?
Именно Украинские президенты в ответе за то положение, в котором Мы сейчас оказались. Их всех нужно судить. Именно поэтому, они все сейчас и мельтешат. Как бы чего не вышло.
Дмитрий Иваннович Голубов. Вот один из их последователей. Их официальная версия нового человека: Трудовая деятельность:
Свои первые деньги заработал в 7 лет, продавая туристам из Европы и США открытки с изображением достопримечательностей города Одессы. В 8 лет устроился в пекарню, где молол брынзу. Уже постарше стал подрабатывать авто-мойщиком.
В 16 лет вместе с группой товарищей создали фирму, которая предоставляла услуги набора текста на компьютере, ремонта компьютеров, настройкой программного обеспечения.
Или вот так:В 2007 году ко мне пришла идея создать «Интернет партию Украины», для этого я создал сайт, описав концепцию и принципы на которых будет создаваться новое движение, смог собрать сторонников по всей Украине, которые помогали мне в течении года со сбором подписей в поддержку создания партии.
В 2008 году зарегистрировал Всеукраинскую общественную организацию «Интернет Парламент», которая объединила социально активных молодых людей, что стало фундаментом для создания партии.
В конце 2009 года, проводя массовые акции протеста добился отмены «налога на интернет».
В настоящее время создаю компанию, которая будет предоставлять услуги качественного хостинга в Украине.
Интерес мой к политике, в первую очередь, связан с желанием видеть во властных структурах молодежь. Молодежь — будущее нашей страны, но именно ей дается меньше всего возможностей строить будущее государства. Уверен, что создание демократического, цивилизованного, сильного государства должно быть в руках молодых, энергичных людей. Я мечтаю видеть Украину такой, какую не стыдно оставить своим детям и верю, что наша молодежь, готова и способна приложить для этого свою энергию, силы, способности и творческую изобретательность.
26 марта 2010 года, стал главой Интернет партии Украины, которая объединяет десятки тысяч сторонников по всей Украине.
С 27 ноября 2014 — Народный депутат Украины VIII созыва. Избирательный округ №136, Одесская область. Беспартийный. Баллотировался от партии «Блок Петра Порошенко»
Член депутатской фракции ПАРТИИ «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКО»
Член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики и правосудия Веб-страница
Член группы по межпарламентским связям с Китайской Народной Республикой Веб-страница
Член группы по межпарламентским связям с Венгрией Веб-страница.
Всё бы ничего, но сейчас этот, человек, выступает на сайте "Академии", тоб то "Киваловской", вопросы?
Я не знаю реальных решений, стоящих перед нами задач. Но уверен, все они рвутся к кормушке бюджета. Платон, ещё, примерно, 300 лет до рождества Христова, могу ошибиться, говорил:"Самодостаточный гражданин не будет стремиться во власть. Ему это не нужно. Он свободен." Насколько измельчало человечество?
Ну вот когда закончиться дурдом?
"Военная академия Одессы покупает «клетки» для боев без правил
Военная академия Одессы намерена приобрести два ринга для проведения боев и тренировок по стандарту ММА - смешанных боевых искусств, они же «бои без правил» (хотя правила в них есть).
Соответствующий тендер проводится в системе ProZorro. Ожидаемая стоимость покупки — 89 тысяч гривен.
За эти деньги вуз хочет получить восьмиугольный и четырехугольный ринги, один с мягкой защитой, второй — без нее. На новых площадках будут тренироваться курсанты факультетов ВДВ и разведки.
ММА — полноконтактный бой с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер). Бойцы дерутся руками и ногами, используют различные захваты. Приемы позаимствованы из других видов единоборств — бокса, кикбоксинга, муай тай, карате, вольной борьбы, дзюдо, самбо, джиу-джитсу и т.д.
Военная академия Одессы является единственным высшим военным учебным заведением Украины, которое готовит офицеров войсковой разведки, Сил специальных операций, Высокомобильных десантных войск и морской пехоты ВМСУ.
Академия разработала собственную систему обучения спецназеров — «БарС». Недавно на территории вуза открыли тренировочный комплекс для разведчиков."
А без рингов бойцов обучать нельзя? Без таких рингов? Собираетесь деннежку зарабатывать? Ух молодцы!
Нам нужно определиться - нужна государственность или нет? Пока, я вижу, нам государственность не нужна. Мы к этому не готовы. Парламент делает всё, что бы её не было. Среди русскоговорящих больше патриотов Украины, чем среди говорящих на родном языке.
Да, меня раздражают люди, которые напялят на себя вышиванки (которые, кстати стоят немерено) и орут за Украину! И ничего не делают...для Украины. А на кухне "варнякают" за Советский Союз, думая, что Россия сейчас это и есть их мечта. Время всё перетрёт. Прав был поэт Некрасов, "Жаль только в это время прекрасное, жить не придётся ни мне. ни тебе".
Последний раз редактировалось vemari2404; 04.10.2016 в 20:19.
Социальные закладки