Тема: Одесса это Украина. *

Ответить в теме
Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1044
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Holyman
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    И что значит истерить? Вам нравится что происходит? Я хочу жить в своём ГОРОДЕ. И никакие п..... с Киева или тем более из других крайн не могут назначать своих ставленников. Это моя страна, это мой город!
    Ну это нормально если вы против этих пидорасов. А я вообще против всех пидоров.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Меня настораживает активизация всей этой "киваловско-трухановскай" шоблы! Простите за жаргон.
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

3. Вверх #643
    Да забудьте про них. Ноги растут с жопы. Смотреть надо выше. Они только козырная карта, а нпстоящие козыря у тех кто сдавал колоду. Сами догодайтесь у кого.

4. Вверх #644
    Совершенно верно. Именно это и волнует. За каким х... пацаны гибнут. Давайте всё сдадим и забудем. Противно, в Киеве, как много лет назад решаются местечковые интересы и насрать на страну и на народ.

5. Вверх #645
    Ну имена этих самых х...вполне известны.

6. Вверх #646
    Кричим про национальную гордость .... а её нет. Продают, продают и продаются .... Это проклятие 1917 года. До сих пор никто не понял что тогда произошло.

7. Вверх #647
    А вам не кажется, что то что произошло в 17, по своим действиям происходит сейчас. Что там были иудеи, что и тут. Что тогда началась гражданская, что сейчас. Что тогда все переименовывали, что и сейчас. Что тогда нашли врага, что и сейчас. Что тогда кучка учила большинство, что и сейчас. На арене все те же клоуны, те же шариковы. Уже это проходили, а результат на роже.

8. Вверх #648
    Как по мне то пусть будет труханов чем какой то вуйко. И вообще мером гашего города должен быть одессит, а не засланый казачек с полоныны или с горного кавказа.

9. Вверх #649
    Еще есть требование к меру, чтоб он небыл пидором и небыл политиком.

10. Вверх #650
    Труханов не соответствует вашим требованиям! Вам нравится наша Аркадия? Гена Труханов, любящий наряжаться в военную форму - позор для военных! Труханов и слово чести рядом не стояли. Еще и в церковь ходит, верующий бл...!

11. Вверх #651
    Ну пусть не подходит. А кого предлагает компания ОДЕССА БЕЗ ТРУХАНЛВА. Какие есть предложения. Аркадия. А кто начал первый ее перестраивать? Хочу пояснить. Я не поклонник трухана. Но мне уже просто надоели эти эксперименты в стране и городе. Хочу как и все стабильно нормальной жизни. Так кого предлогаете вы на пост мера?

12. Вверх #652
    Да, конечно Вы правы. Прежде чем что-то ломать, нужно предложить новое. У меня, лично, есть кандидатура на место мера нашего города. Но на "вызревание" в сознании общества должно пройти время. И, к сожалению, деньги. Пусть минимальные, но реклама нужна. Найти паритет между деньгами и совестью очень не просто. Как ни печально, но захотели мы в 1917 перескочить через определённый рубеж в развитии - не получилось. Захотели сделать это в Средней Азии, Монголии, Кубе - не получилось. Каждому овощу свой срок.

13. Вверх #653
    Знание - реальное зло! В чём успех всех религий? Знанием владеют не многие, а остальные верят. Что случилось в 1917, веру, страх убрали и .... я всё могу, и я всё хочу, и всё мне позволено. Я далёк от упрощения, но именно поэтому ни один наш, Украинский, президент не думал об Украине! Украине, как народе здесь живущем! И теперь имеют хамство выступать на разных форумах, встречах со своими "охренительными" советами! Господа, где Ваша совесть, в конце-то концов? Ужель на столько деньги застилают глаза? Кто ответит?

14. Вверх #654
    Именно Украинские президенты в ответе за то положение, в котором Мы сейчас оказались. Их всех нужно судить. Именно поэтому, они все сейчас и мельтешат. Как бы чего не вышло.

15. Вверх #655
    Дмитрий Иваннович Голубов. Вот один из их последователей. Их официальная версия нового человека: Трудовая деятельность:
    Свои первые деньги заработал в 7 лет, продавая туристам из Европы и США открытки с изображением достопримечательностей города Одессы. В 8 лет устроился в пекарню, где молол брынзу. Уже постарше стал подрабатывать авто-мойщиком.
    В 16 лет вместе с группой товарищей создали фирму, которая предоставляла услуги набора текста на компьютере, ремонта компьютеров, настройкой программного обеспечения.
    Или вот так:В 2007 году ко мне пришла идея создать «Интернет партию Украины», для этого я создал сайт, описав концепцию и принципы на которых будет создаваться новое движение, смог собрать сторонников по всей Украине, которые помогали мне в течении года со сбором подписей в поддержку создания партии.
    В 2008 году зарегистрировал Всеукраинскую общественную организацию «Интернет Парламент», которая объединила социально активных молодых людей, что стало фундаментом для создания партии.
    В конце 2009 года, проводя массовые акции протеста добился отмены «налога на интернет».
    В настоящее время создаю компанию, которая будет предоставлять услуги качественного хостинга в Украине.
    Интерес мой к политике, в первую очередь, связан с желанием видеть во властных структурах молодежь. Молодежь — будущее нашей страны, но именно ей дается меньше всего возможностей строить будущее государства. Уверен, что создание демократического, цивилизованного, сильного государства должно быть в руках молодых, энергичных людей. Я мечтаю видеть Украину такой, какую не стыдно оставить своим детям и верю, что наша молодежь, готова и способна приложить для этого свою энергию, силы, способности и творческую изобретательность.
    26 марта 2010 года, стал главой Интернет партии Украины, которая объединяет десятки тысяч сторонников по всей Украине.
    С 27 ноября 2014 — Народный депутат Украины VIII созыва. Избирательный округ №136, Одесская область. Беспартийный. Баллотировался от партии «Блок Петра Порошенко»
    Член депутатской фракции ПАРТИИ «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКО»
    Член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики и правосудия Веб-страница
    Член группы по межпарламентским связям с Китайской Народной Республикой Веб-страница
    Член группы по межпарламентским связям с Венгрией Веб-страница.
    Всё бы ничего, но сейчас этот, человек, выступает на сайте "Академии", тоб то "Киваловской", вопросы?

16. Вверх #656
    Я не знаю реальных решений, стоящих перед нами задач. Но уверен, все они рвутся к кормушке бюджета. Платон, ещё, примерно, 300 лет до рождества Христова, могу ошибиться, говорил:"Самодостаточный гражданин не будет стремиться во власть. Ему это не нужно. Он свободен." Насколько измельчало человечество?

17. Вверх #657
    Ну вот когда закончиться дурдом?
    "Военная академия Одессы покупает «клетки» для боев без правил
    Военная академия Одессы намерена приобрести два ринга для проведения боев и тренировок по стандарту ММА - смешанных боевых искусств, они же «бои без правил» (хотя правила в них есть).
    Соответствующий тендер проводится в системе ProZorro. Ожидаемая стоимость покупки — 89 тысяч гривен.
    За эти деньги вуз хочет получить восьмиугольный и четырехугольный ринги, один с мягкой защитой, второй — без нее. На новых площадках будут тренироваться курсанты факультетов ВДВ и разведки.
    ММА — полноконтактный бой с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер). Бойцы дерутся руками и ногами, используют различные захваты. Приемы позаимствованы из других видов единоборств — бокса, кикбоксинга, муай тай, карате, вольной борьбы, дзюдо, самбо, джиу-джитсу и т.д.
    Военная академия Одессы является единственным высшим военным учебным заведением Украины, которое готовит офицеров войсковой разведки, Сил специальных операций, Высокомобильных десантных войск и морской пехоты ВМСУ.
    Академия разработала собственную систему обучения спецназеров — «БарС». Недавно на территории вуза открыли тренировочный комплекс для разведчиков."
    А без рингов бойцов обучать нельзя? Без таких рингов? Собираетесь деннежку зарабатывать? Ух молодцы!

18. Вверх #658
    Нам нужно определиться - нужна государственность или нет? Пока, я вижу, нам государственность не нужна. Мы к этому не готовы. Парламент делает всё, что бы её не было. Среди русскоговорящих больше патриотов Украины, чем среди говорящих на родном языке.

19. Вверх #659
    Да, меня раздражают люди, которые напялят на себя вышиванки (которые, кстати стоят немерено) и орут за Украину! И ничего не делают...для Украины. А на кухне "варнякают" за Советский Союз, думая, что Россия сейчас это и есть их мечта. Время всё перетрёт. Прав был поэт Некрасов, "Жаль только в это время прекрасное, жить не придётся ни мне. ни тебе".
    Последний раз редактировалось vemari2404; 04.10.2016 в 20:19.

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Да, меня раздражают люди, которые напялят на себя вышиванки (которые, к стати стоят не мерено) и орут за Украину! И ничего не делают...для Украины. А на кухне "варнякают" за Советский Союз, думая, что Россия сейчас это и есть их мечта. Время всё перетрёт. Прав был поэт Некрасов, "Жаль только в это время прекрасное, жить не придётся ни мне. ни тебе".
    Та ладно! "Ще й на наший вулыци собаки загавкають" ))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Ответить в теме
Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права