Это бесподобно!!! А не хотите устроить мастер-класс?Хоть немного поделиться технологией?Думаю, все об этом мечтают...
|
Это бесподобно!!! А не хотите устроить мастер-класс?Хоть немного поделиться технологией?Думаю, все об этом мечтают...
Долговязом похвастаюсь. В общем то связался он не долго - за неделю (хотя работа нуднейшая), но еще в прошлом году. Были прикуплены по случаю рыжие туфли, из жадности, не дорого. А они - ни к чему - ну вообще ничего рыжего в гардеробе нет. Ну и от рыжих туфель - как отказаться? Поэтому нужна была сумочка. И почти целый год не могла собраться и подклад пришить. Вод наконец вчера - случилось чудо.Надо только пуговицу еще к клапану придумать. Наверное, у девчонок на выставке лемпворк какой-нибудь присмотрю.
![]()
привет всем классные сумочки! Ляля вообще супер!
У тебя это получилось пианино- шикарно, я тоже захотела такое![]()
Девочки нужна сумка с кошкой с кошечками но только не вязанная кто делает на заказ. Хочу сделать подарок ребенку. спасибо.
Амина 24.09.2000 г.
Камила 26.04.2011 г.
наконец сфоткала
![]()
Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)
И я тоже хочу похвастаться
здравствуй Ляля, в восторге от твоего творчества. Подскажи пожалуйста за счет чего твои сумки держат форму?
Я тут к вам опять со скромными своими творениями и идеями.
Это на лето себе - никак не могла вышивку-бабочку куда-то прилепить, а начиналось все со скатерти, потом перешло в подушку и в итоге решила лучше на сумку. Все опять из материалов под рукой - юбка свекрови, кармашки от джинсов, декоративные строчки, ленты, самодельные цветы... в общем результат.
![]()
![]()
и вот эта сумка - через голову, тоже с кармашком внутри
![]()
![]()
ремикс на популярную сумочку
![]()
Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)
у меня вот такие))
Зимние)
Социальные закладки