Сообщение от
Isida_
Девочки, были мы сегодня на узи, в обласной на Слободке. Ох и намучали там малого, я то думала полчаса, посмотрели голову да пошли к невропотологу и все. Это с учетом что нам везде без очереди, как своих, благодаря очень хорошей девочке, спасибо ей огромное.
Ан нет, посмотрели головушку, у нас не закрыта какая то там перегородка(((( меня успокоили что сейчас каждый 3-тий ребенок с этим и это закроется само потом. Но у нас там еще превышены воды или какая-то фигня, короче я не запомнила результаты узи у мужа. И вот головушка у нас и болит, по этому мы плачем и плохо спим. С сосудами там что-то((( Тоже типа не страшно, но я расстроилась очень. Посмотрели животик, там ттт все нормально. Повели нас к невропатологу, нас она посмотрела, проверила рефлексы, послушала сердечко, отправила на узи сердца. Показало у нас что не закрыто овальное окно. Тоже типа не страшно оно закроется, а может и не закрытся, это тоже норма. Блиииин((( Опять назад идем к неврологу, нам она пишет кучу всяких непонятных слов и свое назначение, затем отправляет к педиатору. Опять нас смотрят, малый уже на истерике, время кушать!!! Он не спал, его дергают((( Педиатор для животика выписал бактерии и в принципе все. Опять к неврологу идем. Нам еще раз объясняют по назначению и что с малым. Меня успокаивают, бо лица на мне уже нет. Но какое там спокойстивие((( все гомеопатия, и в принципе все препараты для сосудиков и сердечка, ну такие имуностимуляторы типа виферона. Но он же такой крошечный....
Приехали домой, малый кричит страшно, и голодный и уставший, покормили, а он плачет, нет кричит!!! сиськой его успокоила, еле уложили. спит беспокойно((( щас уже проснется кушать, хочу с ним выйти погулять.
Социальные закладки