Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 33 из 709 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 14176
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Люди, как различить потничку и аллергию? А то нас высыпало а что не пойму.
    Катя, исида, ты писала что малого высыпало от сыра - а как остальная молочка?
    А то я тоже грешу на сыр
    аллергическая сыпь после купания восспаляется еще сильнее, потница - бледнеет.

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Fakel_
    девочки,может кому нужны памперсы.Живут на поселке
    Не мои,просто увидела объявление,но для меня-далеко(
    Последний раз редактировалось Fakel_; 26.09.2013 в 11:08.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Позитивчик в темку.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1221.jpg (62.1 Кб, Просмотров: 7)
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет!!!
    Может у кого-то подобная ситуация. Муж мой подхватил вирусню какую-то гадкую - уже неделя прошла, а он всё никак не выздоровеет (причём из симптомов только слабость в теле и иногда чихает и всё - фигня непонятная какая-то).
    Меня "подпирают" роды. Вот родится наш ребёнок, пробудем мы в РД денька три-четыре, а потом домой. А дома эта красота валяется болеет. Очень переживаю, как бы ребёнок на первых днях жизни не заболел. Что делать??? Есть ли какие-то "антитела" в материнском молоке, дающие иммунитет ребёнку? Либо тут без вариантов, и нужно мужа куда-то отправлять до полного выздоровления?
    Может у кого-то есть подобная ситуация - как справляетесь?
    муж мой когда меня в роддом отвез то в тот же день и заболел. а через 4 дня нас выписали. ударными темпами лечился всем чем можно, к нашей выписке почти оклемался. никуда не отселялся, сразу с нам спал в спальне. никто не заразился слава Б-гу)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    уздечка языка вытягивается до 3х месяцев, раньше не нужно подрезать, так нам говорила неонатолог из детской обл больницы
    хех..а у нам уже несколько врачей сказали подрезать...т.к.это ещё и влияет на его захват груди..

мы тоже вчера зарегистрировали нашего масика...записались заранее через инет и зашли на своё время))) (Спасибо нашему Светику)

6. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, были мы сегодня на узи, в обласной на Слободке. Ох и намучали там малого, я то думала полчаса, посмотрели голову да пошли к невропотологу и все. Это с учетом что нам везде без очереди, как своих, благодаря очень хорошей девочке, спасибо ей огромное.
    Ан нет, посмотрели головушку, у нас не закрыта какая то там перегородка(((( меня успокоили что сейчас каждый 3-тий ребенок с этим и это закроется само потом. Но у нас там еще превышены воды или какая-то фигня, короче я не запомнила результаты узи у мужа. И вот головушка у нас и болит, по этому мы плачем и плохо спим. С сосудами там что-то((( Тоже типа не страшно, но я расстроилась очень. Посмотрели животик, там ттт все нормально. Повели нас к невропатологу, нас она посмотрела, проверила рефлексы, послушала сердечко, отправила на узи сердца. Показало у нас что не закрыто овальное окно. Тоже типа не страшно оно закроется, а может и не закрытся, это тоже норма. Блиииин((( Опять назад идем к неврологу, нам она пишет кучу всяких непонятных слов и свое назначение, затем отправляет к педиатору. Опять нас смотрят, малый уже на истерике, время кушать!!! Он не спал, его дергают((( Педиатор для животика выписал бактерии и в принципе все. Опять к неврологу идем. Нам еще раз объясняют по назначению и что с малым. Меня успокаивают, бо лица на мне уже нет. Но какое там спокойстивие((( все гомеопатия, и в принципе все препараты для сосудиков и сердечка, ну такие имуностимуляторы типа виферона. Но он же такой крошечный....

Приехали домой, малый кричит страшно, и голодный и уставший, покормили, а он плачет, нет кричит!!! сиськой его успокоила, еле уложили. спит беспокойно((( щас уже проснется кушать, хочу с ним выйти погулять.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Позитивчик в темку.
    Это для Юльчика и ее малышек!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, были мы сегодня на узи, в обласной на Слободке. Ох и намучали там малого, я то думала полчаса, посмотрели голову да пошли к невропотологу и все. Это с учетом что нам везде без очереди, как своих, благодаря очень хорошей девочке, спасибо ей огромное.
    Ан нет, посмотрели головушку, у нас не закрыта какая то там перегородка(((( меня успокоили что сейчас каждый 3-тий ребенок с этим и это закроется само потом. Но у нас там еще превышены воды или какая-то фигня, короче я не запомнила результаты узи у мужа. И вот головушка у нас и болит, по этому мы плачем и плохо спим. С сосудами там что-то((( Тоже типа не страшно, но я расстроилась очень. Посмотрели животик, там ттт все нормально. Повели нас к невропатологу, нас она посмотрела, проверила рефлексы, послушала сердечко, отправила на узи сердца. Показало у нас что не закрыто овальное окно. Тоже типа не страшно оно закроется, а может и не закрытся, это тоже норма. Блиииин((( Опять назад идем к неврологу, нам она пишет кучу всяких непонятных слов и свое назначение, затем отправляет к педиатору. Опять нас смотрят, малый уже на истерике, время кушать!!! Он не спал, его дергают((( Педиатор для животика выписал бактерии и в принципе все. Опять к неврологу идем. Нам еще раз объясняют по назначению и что с малым. Меня успокаивают, бо лица на мне уже нет. Но какое там спокойстивие((( все гомеопатия, и в принципе все препараты для сосудиков и сердечка, ну такие имуностимуляторы типа виферона. Но он же такой крошечный....

Приехали домой, малый кричит страшно, и голодный и уставший, покормили, а он плачет, нет кричит!!! сиськой его успокоила, еле уложили. спит беспокойно((( щас уже проснется кушать, хочу с ним выйти погулять.
    По УЗИ сердца у нас тоже самое было... и у кумы сейчас тоже такое поставили.
    Про голову ничего сказать не могу...

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Это для Юльчика и ее малышек!!!!
    напьюсь в стельку, когда им годик стукнет, а в 2 вообще пойду в загул))))

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    напьюсь в стельку, когда им годик стукнет, а в 2 вообще пойду в загул))))
    гггг))) так ты с каждым годом сопьешься)))

11. Вверх #651
    я вчера ездила в собес, а т к это в овидиополе, то не было меня дома 3 часа..и моей сиськи тоже, соответственно) пришлось маме покормить девочек смесью...вселенское зло!!!!!! к вечеру у деток вздутие и колики...хотя смесь хорошая вроде(((нет ничего лучше сиси!!!
    --
    зато оформила денежку, хоть не зря съездила.

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки нашла видео на актуальную для многих сейчас тему коликов http://www.youtube.com/watch?v=wi0r9EnOg4s

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    гггг))) так ты с каждым годом сопьешься)))
    ой,не-не..надо девочек вырастить и замуж выдать, а там была не была, если с ног не собьюсь к тому времени))))))))))))

14. Вверх #654
    я вчера ездила в собес, а т к это в овидиополе, то не было меня дома 3 часа..и моей сиськи тоже, соответственно) пришлось маме покормить девочек смесью...вселенское зло!!!!!! к вечеру у деток вздутие и колики...хотя смесь хорошая вроде(((нет ничего лучше сиси!!!
    --
    своего не наморозила молочка? я вот думаю сделать стратегический запас хоть на пару кормлений.хотя и лень))))) лучше дома полгодика посижу))))

15. Вверх #655
    Катя, исида, не бывает деток, выросших без болезней, падений, глотания монеток и пр. ты должна быть сильной, невозмутимой и делать то, что должна делать мать..все поправится у вас, я знаю точно!

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    своего не наморозила молочка? я вот думаю сделать стратегический запас хоть на пару кормлений.хотя и лень))))) лучше дома полгодика посижу))))
    ох, Натали...нет лишнего( для меня каждый день на чистом гв как маленькая победа...аппетиты растут у деток, а сиси то всего две))

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

не переживай, всё будет хорошо, главное верить! Попроси у Боженьки здоровья для Левушки и он обязательно услышит

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для Ласка777
    --
    так ты еще быстро справилась))) я прописанна в овидиопольском р- неи нужна была справка из собеса, так я там в очереди часа два только, потом подпись и печать еще в двух разных кабинетах, вообщем одним словом овидиополь))) а сыночек с папулей дома были и развлекались)))

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    так ты еще быстро справилась))) я прописанна в овидиопольском р- неи нужна была справка из собеса, так я там в очереди часа два только, потом подпись и печать еще в двух разных кабинетах, вообщем одним словом овидиополь))) а сыночек с папулей дома были и развлекались)))
    мне вообще там понравилось...я записалась, пришла-зашла..в собесе провела минут 20. больше потраила на поиски ксерокса там)))и на дорогу((

20. Вверх #660
    ох, Натали...нет лишнего( для меня каждый день на чистом гв как маленькая победа...аппетиты растут у деток, а сиси то всего две))
    конечно нет лишнего)))) его и бывает ровно столько сколько надо))))не переживай, выкормишь своих девок))))) тем более видишь на смесь какая реакция, ну её эту смесь))))
    ну и что что две сиси - тебе хотелось бы в два ряда по всему животу?))))

Закрытая тема
Страница 33 из 709 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права