Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1371
  1. Вверх #641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Выбор у нас таки большой.
    А вот правило про конкуренцию в нашей стане не работает, так как когда конкуренция присутствует (настоящая) на рынке такой емкости не может уместится такое количество банков, да еще и таких не сопоставимых ни объемами, ни финансово, ни развитостью сети и т.д.
    Собственно что вас устрашает? объем рынка? а какой он должен быть? Количество банков? а какое оно должно быть?
    А где есть примеры вашей идеальной банковской системы?
    Votum separatum

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Количество банков в Украине, где проживает 46 миллионов человек, почти в 4 раза превышает их количество в 36-миллионной Польше, например. Эксперты подсчитали, что из расчета на 100 тысяч населения в Украине столько же банков, сколько в США, что является неоправданным.Кроме того, в европейских странах до 90% банковского капитала контролируют международные финансовые институции, в то время как в Украине этот показатель составляет около 50%.
    Много украинских банков скрывают свое реальное положение, вызванное переоценкой недвижимости, которая была главным залогом кредитов, которые в последний год из-за кризиса все хуже возвращают.

3. Вверх #643
    Не покидает форум
    "Эксперты подсчитали" это фраза человека, который не разбирается в той сфере о которой говорит. Возьмите сами и посчитайте. А брать первую же статью на сайте ПКО банка, который является одним из крупнейших, и еще хочет укрупняться, это не совсем правильно.

В Польше. 658 банков по состоянию на 01012004 год. лень искать более новую инфу.
    В США около 8000 тыс банков на 309 млн человек.
    В России 1000 банков.
    Франция 1400.
    германия 2100.
    цифры приблизительные.

Если Вас интересуют Международные финансовые группы, то БНП Париба одна из крупнейших .

Про резервы писать не буду.

Не верьти вы этиму Кшиштофу Ватала, он брехать может, он не уточнил, что помимо 56 больших универсальных банков, есть мелкие кооперативные банки.
    Votum separatum

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для шалунья
    как сейчас в Укрсибе?
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

5. Вверх #645
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Хорошо ) кондиционеры работают
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для KillHanter
    Отстой а не банк, брал в нем потребительский кредит гасил все время с превышением, в предпоследний раз пришел погасил и спрашиваю сколько осталось все до конца что погасить, говорят 328 грн, тогда денег с собой таких не было, прихожу через месяц спрашиваю сколько чтоб сразу погасить , отвечают 436 грн. как такое может быть за месяц что почти 100 грн процентов набежало, короче начал выяснять, подхожу к консультанту, а она мол ничего не знаю вот тел контакт центра, а там тоже мороз не раз меня спасал, типа ануитутет, комиссия, я говорю комиссия 27 грн в месяц в ответ тишина, говорю дайте распечатку моей схемы погашения, не можем, то есть другие банки могут ( тот же Приват) а они не могут, абздец какой-то, не советую никому с ними связывать, там правая рука не знает что делает левая и никто ни за что не отвечает!!!

7. Вверх #647
    Новичок Аватар для Annet@
    Для работающих с 8 до 17 - есть отделение на Р.Кармена которое работает по субботам и даже несколько терминалов через которые можно погасить кредит,но они правда, находятся в центре. Когда вижу, что в операционное время не успеваю - еду и плачу выше перечисленными способами или прошу мужа,маму,сестру (кто может) внести проплату.
    Можно вообще облегчить себе жизнь - открыть карточку и вносить оплату через интернет.
    А еще я увидела, что на некоторых отделениях стоят так называемые ТСД (стойки) и теперь кассиру чтобы закрыть кассу, провести платежи,сделать док-ты нужно гораздо больше времени чем раньше. Лично разговаривала с девочками из кассы. И поверьте, они не уходят домой в 16.15, а работают до 18.00, а то и дольше.

8. Вверх #648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annet@ Посмотреть сообщение
    Для работающих с 8 до 17 - есть отделение на Р.Кармена которое работает по субботам
    Отделение то есть, но то там программа не работает, то его закрывали на ремонт, или просто в субботу работники ну ооочень не охотно примут платеж

... и даже несколько терминалов через которые можно погасить кредит.
    Напишите пожалуйста адреса терминалов, где можно гасить валютный кредит?

.... или прошу мужа,маму,сестру (кто может) внести проплату.
    Оплату у других не принимают, и при оплате требуют паспорт

Можно вообще облегчить себе жизнь - открыть карточку и вносить оплату через интернет.
    Да, но на карточку тоже нужно ложить деньги в отделении банка

9. Вверх #649
    Никаких паспортов никто не требует. Абсолютно все равно кто будет гасить Ваш кредит. При пополнении карты - согласна, требуют.
    Если не секрет - на каком отделении гасите кредит?
    Я это делаю на Ак.Глушко 16 , никаких проблем никогда не возникало. За друга платила валютный кредит, за себя гривневый - никаких вопросов у работников не было.

Банкомати З можливістю приймання готівки:
    Адреса Робочий час
    вул. Софіївська, 32 Цілодобово
    вул. Р.Кармена, 21а Пн.-Пт.:9:00-18:00 Сб.:9:00-16:00
    вул. Гречеська, 43 Цілодобово
    вул. Генерала Бочарова, 47 9:00-18:00

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    верю что домой идут в 18
    так и отделение работает и двери открыты
    правда грубовато выпихивают
    да банк без кассы это - ну как магазин ..... без кассы
    клиент остается обиженным
    Мне кажется, если бы банк работал до 20.00 - все равно кто-нибудь прибегал бы в 20.30 и оставался обиженным

11. Вверх #651
    Посетитель
    Никаких паспортов никто не требует. Абсолютно все равно кто будет гасить Ваш кредит. При пополнении карты - согласна, требуют.
    Если не секрет - на каком отделении гасите кредит?
    Я это делаю на Ак.Глушко 16 , никаких проблем никогда не возникало. За друга платила валютный кредит, за себя гривневый - никаких вопросов у работников не было.

Адреса Робочий час
    Спасибо за адреса. Плачу на Р.Кармена, так как в рабочее время не могу, паспорт проверяют всегда.

12. Вверх #652
    Пожалуйста
    Скоро иду гасить кредит, ради интереса спрошу про паспорт

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для pantera1379
    Адреса Робочий час
    Кстати, отделение на улице Генерала Бочарова, дом 47 ( пос.Котовского) работает и по субботам и воскресеньям в обычном режиме.
    Время работы кассы с 9-00 до 16-00, обед- с 13-00 до 14-00, работа отделения- с 9-00 до 18-00.
    И в таком режиме данное отделение работает с октября 2010 года.
    Единственное счастье в жизни — это постоянное стремление вперед.

14. Вверх #654
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Решила оставить отзыв о работе сего "замечательного" заведения. Оформляла детскую карту, совбез открывал счет только в отделении Укрсиббанка и то, именного того что на проспекте Шевченко. И не важно что под домом у меня есть отделение именно этого же банка. Ранее я столкнулась с вопросом что деньги со своего счета без карты с паспортом я могу снять лишь в отделении где выдавали карту (представьте себе ситуацию вы уехали на отдых в другой город, у вас украдена карта, а вы даже с паспортом лично явившись в отделение данного банка не можете снять деньги со своего счета!!!).
    24 июня у меня украли кошелек ес-но вместе с картой. Кстати в кошельке было еще 3 карты других банков. В этот же день я обзвонила все эти банки и заблокировала все кредитки. Кстати служба поддержки у укрсибба самая дурная - одно и то же, причем по пол часа приходится рассказывать раза 3 пока перенаправят к "нужному" специалисту, хотя изначально вы выбираете раздел "вопросы с пластиковыми картами".
    3 июля я лично приехала в отделение, заполнила все бумаги на выдачу новой карты. Сказали позвонить через неделю.
    через неделю сказали что ее еще нет, и сказали снова позвонить через неделю.
    Еще через неделю сказали что что-то не могут найти мое заявление и не могу ли я подъехать и снова позаполнять все бумаги, потому что "неделю назад работала другая девочка, а еще неделю назад еще другая и крайних не найдешь".
    еще через неделю я снова с ребенком по жаре в маршрутке прусь в это отделение где мне сообщают что к сожалению карта еще не доехала до их отделения, и кстати что-то старая карта не заблокировалась - позвоните еще раз в службу что их блокирует (месяц прошел!!!) и при этом они НЕ МОГУТ ВЫДАТЬ МНЕ НИ КОПЕЙКИ С МОЕГО СЧЕТА при том что я лично с паспортом в отделении где открыт мой счет!!! Предлагают написать заявление и подъехать через 2 дня по вопросу получения денег по паспорту - "может быть что-то и выдадут". Я просто еле сдерживаюсь и говорю что я все сделала вовремя, и по вине банка карты нет, и почему я должна еще бесконечно ездить и ждать свои же деньги?
    Звоню в головной офис - говорят что наконец-то 21 числа карту отправили в отделение. Звоню в отделение - говорят "да, приходите после 3-го августа получать". Уже не сдерживаюсь спрашиваю кто носит их пешком из Киева? (срок доставки больше 2х недель?!)
    ПРИ ВСЕЙ СИТУАЦИИ НИКТО НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!
    Полностью Вас поддерживаю! Могу подтвердить все мной дальше сказанное, счет был у меня на Екатерининской, так было удобно, потому что недалеко от работы. Нет времени читать все посты, очень хочется рассказать свою историю, чтобы кто-то не попался в ту же ловушку.
    В конце 2008 года нам с женой очень захотелось взять с женой автомобиль в кредит. По рейтингу банков по Украине Укрсиб занимал одно из ведущих мест, да и к тому-же Парибас! Короче обратились мы в Укрсиб, где после изучения моей платежеспособности меня обязали найти поручителя и после предоставления всех бюрократических (с учетом того, что сумма была ничтожной - 5500 у.е., при авансе в 8000 у.е.!) документов кредит был получен! Кстати, после рэкетных открытий счетов (суки, делали планы по депозитам) на мою жену, поручителя, жену поручителя, хотели еще на моих родителей, но у меня случилась психосоматическая реакция и они отступили!
    По кредиту задолженностей я не имел, но когда у меня случился страховой случай, обслуживающий персонал по телефону меня известил, что деньги, выделенные мне по страховке ОАО "Веско" Укрсиббанк использует для погашения моего кредита (с какого перепугу?)! Меня прорвало и я написал жалобу на имя регионального руководителя Укрсиба и отделение Нацбанка Украины. Подействовало, пришла начальница отделения (ко мне на работу)))) и устно извинилась, на бумаге попросила меня написать, что ятпретензий не имею. После этого деньги СК "Веско" перечислили на СТО.
    Дальше хуже. Как лох я решил с женой открыть в Укрсибу депозиты в евро и долларах. Вклад назывался "Активні гроші". Подразумевалось, что по указанному карточному счету я могу снять в любое время свои деньги, именно поэтому он "активный". Создали этот вклад после кризиса 2008 года в противовес нехорошим банкам, которые не выдавали депозиты населению. В 2010 году мы с женой поднатужились, одолжили и решили таки купить халупу в новострое. Договорились о сделке, будучи уверенными, что не проблема снять деньги (всего 9000 у.е.) с наших депозитов. Единственно, что просили служащие банка, заранее заказать нужную сумму. После предварительного заказа, мы прибыли в день сделки со строительной компанией в Укрсиб и попросили выдать в кассе деньги. Мы конечно-же несколько удивились, что отстояв очередь в кассе, услышали, что для получения денежных средств по депозитам "Активні гроші" необходимо обратиться к операционистам. Х.. с ним, подумали мы и обратились к этим лицам. Но они нас удивили еще больше. Оказывается, что е...ый Укрсиб прервал работу с Маестро (карточки, которые нам были выданы) и работает исключительно с Визой. И что даже были эмисированы карточки, но мы лохи их не получили.
    Мы говорим естесно - х.. с ним, выдайте нам по паспортам и договорам (все было в наличии) через кассу, это же бл.дь "Активні гроші"! Нам говорят, х..! Счет этот карточный и жденьги вы по нему можете получить только с карточек! Мы говорим - х.. с ним, выдайте нам карточки! Нам говорят, хорошо - 50 ГРИВЕНЬ ЗА КАРТОЧКУ! Мы говорим, в чем же суки это депозит, если за него нужно еще платить. Не хотите - не надо! Мы говорим - х.. с ним, платим, давайте карточки! Нам говорят, х..! Через две недели в лучшем случае! Это же бл.дь "Активні гроші", где согласно рекламе без проблем в любое время можно снять свое бабло! Короче, хотите верьте, хотите нет, но орал я в отделении, думал гипертонический криз случится. Деньги на сделку мы переодолжили, слава Богу было где. Деньги от Укрсиба получили через месяц с такими-же нервами и истериками. И хамством со стороны персонала, хотя по сути - они голимые черви и понтов от их хамства никаких. Люди, думайте! Не то, чтобы нужно держать деньги под подушкой, но нужно выбирать, где их хранить. Как вариант - отделение Привата на Жуковского между Екатериниской и Александровским. Только не идите к бычке-менеджеру, идите к начальнице отделения. Два раза снимали депозит -тьфу-тьфу-тьфу! Удачи, ребята!

15. Вверх #655
    Ну до чего знакомо))) Жаль что не дочитали - мы родственные души, т.к. мне карту перевыпустили (за пару месяцев), сроком менее года!!! Спецом последний месяц декрета нужно перепродлить карту, а иначе не сможете забрать деньги за последний месяц. А если вдруг вы решите чтоб этот банк ними удавился, то вам радостно насчитают обслуживание счета, а сообщат конечно почти через 3 года)))
    зы
    а кондиционер на Космонавтов не работает, и все ступеньки облупленные в битой плитке не первый год))) Имидж все
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

16. Вверх #656
    А любой нормальный банк принимает платежи без обеда, у кассиров установлен "плавающий" - никто не голоден, все по очереди ходят и клиенты довольны. А еще в НОРМАЛЬНЫХ банках есть понятие "вечерняя касса", та самая что после 16.00 ))) А в такие плохие места как это ходить не советую

17. Вверх #657
    Новичок Аватар для pash
    Я всех вас понимаю. Когда испытал негатив от предоставленных услуг, и переполняет ярость то хочется кричать об этом во все горло, чтобы тебя услышали и не обращались в данное заведение и в этом будет заключаться месть. Но кругом работают люди и часть из них дибилы, от которых никуда не деться и в каждой организации они есть. Другой вопрос в их концентрации. Хотя сам себя опровергну, когда скажу что определенные организации таких людей у себя не держат, например ОТП банк - никогда не слышал негатива о нем. Про укрсиб - было, и нередко, но по моему мнению он еще имеет право стчитаться нормальным банком.

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для Лаодика
    как бы мы не предостерегали других от сотрудничества с этим банком, работы в нем, но только попробовав работать с этим банком можно сделать конкретные выводы. я простажировалась там, но ушла, успев понять, что это совсем не то место, где я должна быть. везде работают разные люди, что влияет на качество обслуживания. но негативное остается одно - банк хочет зарабатывать на простых людях, а способы достижения этой цели у работников разные. и будь то бюджетная организация, то ли частная структура - везде нужно знать свои права и уметь их отстаивать.
    я для себя сделала выводы - с этим банком я буду связана только в крайнем случае.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от pash Посмотреть сообщение
    Я всех вас понимаю. Когда испытал негатив от предоставленных услуг, и переполняет ярость то хочется кричать об этом во все горло, чтобы тебя услышали и не обращались в данное заведение и в этом будет заключаться месть.
    Чувство ярости и желание мести человеку свойственно испытывать не долго. По крайней мере у меня первый негатив случился 4 года назад. И годами я не храню желание мести. А все дело в том, что за эти 4 года ситуация негатива неоднократно повторялась, пока, к моему великому счастью, мой декрет не закончился и я перестала пользоваться этим банком. Вместе с тем как видите уж очень много недовольных. Кроме того, во всевозможных рейтингах отзывов во всей Украине у этого банка крайне отрицательное значение. А если речь идет уже не об конкретном отделении и даже не о городе а в целом о гнилой системе, то есть над чем задуматься. Кроме того, "жалующиеся" представляют веские аргументы, чего не скажешь об ответах - в них как раз аргументация нулевая (вода ни о чем).

20. Вверх #660
    Новичок
    Я работал там 3 месяца в 2007 году. Прежде чем устроиться прошел собеседование с начальником отделения, потом с начальником направления, потом с сотрудником службы безопасности, который потребовал письменных рекомендаций с предыдущего места работы. Хотя я ему дал мобильный своего начальника и рабочий. Он сказал, что не дозвонился. При нем начал набирать, так он сказал, что этого не надо делать. Потратил на письменную рекомендацию 3 дня. В результате после того как они мне все время рассказывали какие они центровые, получал 1 000 грн. вместо обещаной 1 000 долларов. 3 месяца был без рабочего места в отделении на Жуковского угол Пушкинской и даже без собственного стула. Вот вам и свинское отношение к персоналу. Т.е. речь идет о не порядочности, а строят из себя деловых партнеров. А выходит, что и 5 копеек не стоят со своим УкрСиббанком. А система заключается в том, чтоб работали, кредитовали и за это получали бонусы и откаты только некоторые и делились с начальством. При этом бывает, что некоторые начальники отделений так обнаглели, что вообще забирают премию своих сотрудников себе. А всех остальных подводят под не выполнение планов и до свидания. А вы говорите текучка))) Мне только трудовую книжку почеркали. При мне был случай, когда выдали 600 000 долл. США клиенту под залог чужого земельного участка. Несколько дней приходила прокуратура в главный офис на Романа Кармена 21. Такое только у нас возможно. С первых дней как я начал работать меня просто начали выживать. Я одного знаю он через 1 месяц уволился. Т. е. вакансии, которые есть сейчас они все на вылет так, что не советую туда ходить. А как вы сами понимаете, по-настоящему на стоящие вакансии с улицы не возьмут, а поставят, которые уже проработали в этом банке. В основном не уважительно ведут по отношению к персоналу, все друг перед другом делают умное лицо, а несут бред. А в службе безопасности так вообще все прошенные. Вылетело с головы как зовут эту даму, но она темненькая такая и в возврасте, она еще когда-то замом работала, а сейчас она еще выше поднялась и одна из ключевых фигур. Ей не давно еще грамоту вручили как банкиру года. В Укрсибе она 15 лет проработала. Так она пообещала одной из знакомых моих родителей меня повторно устроить. Пришел на следующий день и прошенный охранник спросил к кому я. Потом набрал ее, она не могла вспомнить кто я, а через несколько секунд сделала вид, что ни чего не знает. О чем после такого можно говорить??? Так значит человек всю жизнь прожил, по головам прошлась и сделала карьеру. А ведь она банкир, должна заслуживать доверие. Ей грамоту дали, а сама просто засранка. И требования у них просто не реальные. Им бы губу кто-то закатал. Постоянно звонят проверяющие, чуть ли не каждый день нужно ездить отчитываться. Мозг просто выносят. Одна начальница на собеседовании мне рассказывала про героя, который с температурой +38 С в субботу работал. Сами понимаете, что это за ахинея. Так можно осложнения получить, есть примеры люди зрение теряли или слух. А она мне рассказывает. Ее в субботу ни разу не видел)))
    Последний раз редактировалось Vadiм; 27.07.2011 в 18:23.

Ответить в теме
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права