Тема: Что вас сегодня заставило улыбнуться?

Ответить в теме
Страница 33 из 2525 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 50482
  1. Вверх #641
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Соседи сосну выбрасывали
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от ВОЛЬТА Посмотреть сообщение
    Соседи сосну выбрасывали
    Такую?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

3. Вверх #643
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Такую?
    ну, если б ёлка... тогда понятно, а сосна ещё ничё так была, могла б и постоять
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Kvinto
    Цитата Сообщение от ВОЛЬТА Посмотреть сообщение
    Соседи сосну выбрасывали

Значит это был не я... я елку выбрасывал...

Учительница:
    - Вовочка, вон из класса!
    - За что?
    - За дверь!
    - Почему?!
    - По полу!!!
    Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....

5. Вверх #645
    Эксперт крышесносности

Хозяева шикарной виллы уходят и вешают на калитку табличку:
    ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ЗЛОБНАЯ СОБАКА!
    Приходят - вилла ограблена, на калитке висит бумага:
    ЗАЧЕМ НА СОБАЧКУ КЛЕВЕЩЕТЕ?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    наверное, должна была разозлиться, но почему-то так смешно стало
    сварила себе мини-варенички, но как-то не угадала, т..к они масенькие, но вышло много и осталось лишнее, холодильника нет - выставила на балкон кастрюльку, в которой была тарелка с вареничками , кастрюлька накрыта родной крышкой.
    Утром слышу какое-то "громкое оживление" на балконе, выхожу - а там голуби стали в круг и громко, совсем неинтеллигЭнтно чавкая, пожирают варенички из тарелки
    как они учуяли еду и открыли (скинули) крышку с кастрюли, не знаю, но выглядело очень смешно все это хотя я осталась без завтрака
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #647
    Эксперт крышесносности

Вовочка, ты уроки сделал?
    - Нет
    - А почему тогда уже лег спать?
    - Меньше знаешь крепче спишь!

8. Вверх #648
    Любимый автор
    Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а сли на это
    время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не
    проглотили.
    Все люди разные-один я одинаковый.

9. Вверх #649
    User banned
    Мирный, северокорейский трактор. "Битва за урожай"!(С)

10. Вверх #650
    User banned

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Каблучок
    Когда увидела во сколько я проснулась
    Ведите себя хорошо! - а я ушла вести себя плохо... ))

12. Вверх #652
    Любимый автор
    Все люди разные-один я одинаковый.

13. Вверх #653
    User banned

14. Вверх #654
    Эксперт крышесносности

Каменный век. Он и она собираются на торжество по случаю убитого мамонта. Она спрашивает:
    - Какой мне листок надеть? Фиговый или дубовый?
    - Надень крапивный - на балу будут хулиганы!

15. Вверх #655
    Секс с деловой женщиной.- Можно? - Войдите!

---------- Сообщение добавлено 26.03.2013 в 06:10 ----------

из нета

11-й класс, скоро выпуск. Директриса:" Пока все выпускники не пройдут медосмотр, Аттестаты ни кто не получит!" Ну что делать? Идем проходить. А в самом конце всего этого медосмотра - взятие мазка. И как на зло, берет этот самый мазок студент -практикант медучилища. Ну куда деваться!!!??? Захожу, снимаю стринги, принимаю соответствующую позу, развожу руками ягодицы... Минутное ожидание, ни каких действий, чувствую сидалищным нервом, любуется гад! Шоб тебе повылазило!!! И тут он так мило говорит:" Юнная леди, вообще то мы мазок из гортани берем!" Ну не сука, а девки?!

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Новость на Корреспондент.нет:

"Фонд Билла Гейтса намерен разработать презерватив нового поколения"

Уже увидев заголовок, предвкушал каменты. И не ошибся. Вот лучшие (на мой взгляд) :

"подключенное устройство не найдено, попробуйте вставить в другой USB порт"
    А безопасный режим будет?
    От Гейтса еще нормуль. А вот если Apple такое замутит? Перед использованием активация через iTunes? (айКондом с запахом яблока.)
    Поддержка нескольких пользователей будет?
    "Обнаружено новое устройство..............Вы уверены, что хотите установить драйвера без подписи Майкрософт?"
    Новый презерватив будет поддерживать 4Джи интернет и будет иметь экран на 1 см. больше чем у огрызка.)))
    "Выпущен сервис пак 3, устраняющий уязвимость найденную полгода назад, для Microsof Condom 8......"

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для Kvinto
    - Привет, милая! Знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась! Мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом! Мы держались за руки, смеялись и улыбались! Правда, здорово?
    - Я тебе всё равно не дам, озабоченное животное...
    Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Не могу спокойно откручивать крышку бутылки Pepsi, которая со смайликом.
    Она мне улыбается, а я ей сворачиваю шею.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

19. Вверх #659
    Письмо жены любовнице мужа

Суббота, 28 Мая 2011 г. 20:17
    от Чебурашкиной Маши

публикую тут одно старое письмо. Как есть, без исправлений. Отредактированы только первые 2 строчки и одна последняя. Письмо это уже давно и отправлено, и получено. И самое умное, до чего догадался получатель, — пожаловаться на его содержимое моему мужу. Муж мой долго смеялся, а потом изрек «Все бабы — дуры». Причем, сказал он это ей. А мне так ничего и не сказал…

Уважаемая Дорогая Людмила!
    Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.

Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.

Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации. Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.

Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках.

1. Главная ошибка заключается в том, что вы работаете в одной фирме. А муж мой, наученный горьким опытом (Вы же в курсе, что мы с ним познакомились на работе?) четко придерживается принципа «Не спи, где работаешь и не работай, там, где спишь». Так что — увы и ах, но, пока вы работаете в одном месте, Ваши шансы его совратить равны нулю. Может, Вам перевестись в фирму аналогичного профиля? Хотя, понимаю, тогда можно и остаться без совместных обедов. Но, в противном случае, кроме обедов, пусть и в «Violet», Вам ничего решительно не грозит.

2. Вторая ошибка в том, что Вы — худая блондинка с длинными прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить. Скажу сразу — Вы очень молоды и очень симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома. И то, что у нас с Вами разница в 10 лет решительно ничего не меняет, потому как выгляжу я хорошо, а мои лишние 15 см роста, при его любви к длинным, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.

3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю.

Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.
    Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа — умная, стало быть, понимаете, что он для Вас — способ провести хорошо время, а уж никак не надежда на светлое будущее. Так что — удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

Искренне Ваша. Маша.

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для Каблучок
    картинка в демотиваторах
    Ведите себя хорошо! - а я ушла вести себя плохо... ))

Ответить в теме
Страница 33 из 2525 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права