именно так, делают узи щитовидки, сдают гормоны , а там назначают препараты йода и т.д. и т.п. Если это была основная проблема, то волосы начинают быстрей рости и меньше выпадать.
|
именно так, делают узи щитовидки, сдают гормоны , а там назначают препараты йода и т.д. и т.п. Если это была основная проблема, то волосы начинают быстрей рости и меньше выпадать.
на здоровье..)))
я раз в две недели чищу.. вчера хотела почистить перед перцовкой и репейным маслом, но что-то забоялась..))
кстати *Helga* спасибо ещё раз за советы с перцовкой и маслом.. делала как Вы говорили.. волосы ведут себя шикарно и "ожили" т.е. выглядят не такими сухими.. и это только после первого раза..))
сегодня искала шампунь "Эльфа" - не нашла ещё(( везде только бальзам-маска и масло..
подскажите пожалуйста где можно найти сыворотку и шампунь..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Да репейное масло помогает,но только действуйте по инструкции там должен быть перерыв и наносите не по всей длине , а только втирайте(где то слышала,а может не
Да репейное масло помогает,но только действуйте по инструкции там должен быть перерыв и наносите не по всей длине , а только втирайте(где то слышала,а может неправда) одно репейное сушит, по всей длине хорошо для волос оливковое масло), сыворотка есть в аптеках поспрашивайте.Её разбирают. А шампунью не пользовалась.
Здравствуйте,подскажите, где я могу найти рецепт маски о которой Вы пишете? У моей дочери после приема антибиотиков очень волосы полезли, если скинете рецепт или ссылочку на рецепт, буду Вам благодарна.
Извините, но вы вводите людей в заблуждение, ничего личного, возможно у вас просто есть недостаток информации. Миноксидил это действительно серьезный препарат, но никаких постоянных циклов выпадений и ростов нет. Есть только два первых (возможно 3 цикла). Связано это прежде всего с тем что при облысении волосы имеют укороченную фазу роста, и многие из них, уже находятся в телогене (фаза когда волос уже не растет, но еще и не выпал). Когда на фоликул действует миноксидил, он начинает стимулировать его, и под этим волосом зарождается новый волос, который преждевременно збрасывает волос, который находиться в фазе телогена. Соответсвенно новые волосы начинают расти +- одновременно, и при этом они практически имеют одинаковые фазы катагена, телогена и анагена, из этого следует что примерно через пол года, может раньше, может позже, опять сталкиваются с тем что начинают выпадать волосы, но это не страшно так как в следующий раз фаза будет длинее и новые волосы проростают уже крепче и толще чем предыдущие. Такое явление называется синхронизацией, тоесть синхронно растут и синхронно выпадают, через 1-2 первые такие синхронизации фазы наложаться друг на друга и будут практически не заметны для человека.
откуда такая цифра - 40 %, согласно клиническим испытаниям эта цифра на 20% больше - это для мужского пола, для женщин она около 80%. К сожалению не могу найти источник, поэтому хотите верьте хотите нет - это на моей памяти. По повводу побочных явлений - да они есть, порядка 5 %, из них 3% - это тахикардия, на все остальное припадает - припухлость лица (как после бодуна), гипертрихоз, алергия (не на сам миноксидил, а на его компонент)
Евгений Олегович, стыдно не знать как трихологу средство №1 против андрогенной алопеции и что такого препарата вообще никогда не было, это действующее вещество. Первоначально использовалось для лечения гиперплазии простаты, затем было выявлено такое "побочное" действие как рост волос. Американцы начали проводить клиничесские исследования этого вещества и пришли к оптимальной дозировке 1 мг в сутки, в то время как ДГПЖшникам давали по 5 мг, назвали его пропеция, цена его в районе 1200 грн на месяц, дороговато не правда ли? Многие хитрые алопетики нашли выход из такой сложившейся ситуации и просто брали финастерид содержащие препараты для ДГПЖешников, которые стоят копейки и делили его на пять частей. В итоге получается 6 месячный курс финастерида в среднем за 120 - 160 грн. Вот такая вот она фармацевтическая мафия и вот так с ней боряться.Кстати за все существование независимой Украины он был всегда и никуда не исчезал, и сейчас представлен такими препаратами как Проскар, Финаст, Пенестер, Простерид, Альфинал и многие др. Правда в анотации к ним вы не найдете ни слова об алопеции
Уважаемые дамы, я понимаю что вас здесь большинство, но низачто не бегите в аптеку за финастеридом, этот препарат для вас категорически запрещен
Евгений Олегович, не подумайте что вопрос предвзятый, я слышал такое что трихологом можно стать прослушав лишь недельные курсы по трихологии - это правда?
Сатура, даже судя по вашему нику можно сказать что трихопритирки вам знакомы не по наслышке, к сожалению "лечение" АГА все-таки низкоэффективно для большинства людейИХМО. вышеизложенный вами механиз дествия минокса лиш теоретически верен и такой многообещающий..
К сожалению, я не теоретик, а практик. И в частности теоретиком я стал только лишь потому что, другие теоретики-доктора хотели выкачать с меня как можно больше денег, и их щастье что это у них получилось, так как ну небыло у меня тогда интернета и я был такой весь доверчивый и всегда думал что все мне хотят только помочь, на самом деле все хотели выкачать с меня как можно больше бабла. Да, вы правы, борьба с облысением очень сложна и не всем ее удается победить, и не существует на данный момент панацеи, но у меня благодаря собственным силам и терпению появилась возможность оттянуть финал лет на 10-15. Согласитесь ведь для молодого человека которому было только 19 лет, стать лысым в таком возрасте это большие психические растройства (я говорю про себя, не знаю как там другие). А за эти 10 -15 лет наука не стоит на месте, конечно в этой области не такие колосальные финансирования как в профилактике и лечению вич и рака, но они есть. И пока у меня есть шанс почему бы его не использовать не скажите мне?
Конечно очень увлекательный рассказ....Существуют курсы, как вы говорите, вроде теперь без мед. образования их не преподают, как раньше. Мне не стыдно, я знаю про действующее вещество финастерид, однако я говорил конкретно про препарат - форма выпуска - в ампулах 5 мл, способ применения - внутрикожно. Раньше он существовал и я им удачно пользовался. Исчез он с рынка в конце 2008 года, продавала его компания Мартинекс. По определенным причинам его продавать перестали. Тем более, раз вы практик, вы должны были с ним столкнуться. То что вы рассказали историю выявления побочных действий финастерида - это отлично, но прежде чем стыдить знания кого - либо, проверяйте свои, а то можете попасть в очень неловкую ситуацию. И еще, не советовал бы Вам черпать столь серьезную информацию из источника -Интернет, не всегда она правдива. Фарм фирмы очень много тратят денег на рекламу препаратов, которые они изготавливают, тем самым подавляя конкурентов, вплоть до купленных научных статей.....
Дополню: общался лично с трихологами в живую - они не могу обосновать ни диагноза, не пользуются лабораторными исследованиями, по лечению многие несут чушь. Поэтому и есть работа у врачей трихологов, мое мнение. А трихология, на самом деле, это маленький раздел дерматовенерологии, и трихологи обязательно должны быть именно дерматологами, сугубо мое мнение.
Добрый вечер.Я первый раз зашла в этот раздел.И могу сказать за несколько минут узнала очень много информации,но пока не определилась полезной или нет.У меня,наверное как и у большинства девушек тоже выпадают волосы.Может кто-то подскажет,что делать чтобы решить эту проблему.Раньше использовала народные методы лечения,но на дворе 21 век,может есть какие-то новые процедуры или препараты?
Просто смотрю,что многие здесь разбираются в данной проблеме,так помогите и мне пожалуйста.
Вы что издеваетесь чтоли? Финастерид никогда не был в ампулах, это полнейший бред производить препарат в ампулах биодоступность которого достигает в ЖКТ до 80 % !!!!!!! Да я согласен что есть такие уникальные производители которые добавляют финастерид для топического применения но это не больше чем маркетиноговый ход, в таком виде он никогда не проникнет через кожный барьер и нацелен он в основном на неосознаных потребителей.
То про что вы говорите - вы даже названия его вспомнить не можете!!! вы говорите про эвкапил, он и сейчас есть только довольно редко встречается в аптеках, это наружный блокатор рецепторов фоликул, который с течением времени полностью доказал свою неэффективность, клинические иследования для него были полностью взяты из потолка и проводили их русские, которые точно так же как и вы были заинтересованы заработать на бедном народе!!!!
Я конечно очень извиняюсь, но давайте начнем с главного-кто Вы по профессии???Эвкапил я и сейчас могу достать столько, сколько надо, просто надо знать места. Конечно, вы же видели эти ампулы и можете утверждать...Я поражаюсь Вашему мышлению. Существует также много препаратов с названием действующего вещества, например противогрибковый препарат Миконазол. Название такое же, как и само действующее вещество. И помог он в моем случае просто на ура. А с высказываниями в мою сторону будьте по осторожнее, свое мнение держите при себе, раз ваша образованность не позволяет вам быть культурнее.
ок, на этот раз я соглашусь с вами, я по професии строитель и мне просто НЕ ОЧЕМ с вами разговаривать, прощайте
Как же не о чем. Я девушке ничего не говорил, а вы уже написали чтобы меня не слушали))) Так в чем же заключается моя лжеподобность?) То, что вы не знали о существовании препарата с таким названием, вас никто не винит, также хороший препарат мезопеция из этой же серии, это ладно, так объясните, в чем же я еще был не прав???? Может тактика лечения??? Выбор аптечных препаратов?? Мне очень интересно мнение такого осведомленного человека.
Необычная завязалась дисскуссия))
Евгений Олегович, если вы спрашиваете о мнении "зрителей" ... Мое - что бы более менее корректно рассуждать о лекарственных препаратах, их свойствах, противопоказаниях и особенностях применения, совместимости, надо априори быть быть сведущим на профессиональном уровне. Проще говоря - быть дерматологом и желательно не из тех кто на лекциях самолетики пускалОстальные же, занимаясь самолечением, самоназначением лекарств подвержены риску просто по незнанию, неполному знанию всех тонкостей навредить собственному здоровью. И что самое, как по мне, важное (читай страшное) не известно человеку какое воздействие препарат окажет на другие не совсем здоровые его органы,ткани,клетку. Также сам-себе-доктор не может знать, когда ожидать результаты этого, возможно, пагубного влияния. А много ли надо нашему огранизму?
На самом деле, картина очередей постояных покупателей в аптеках и аптечных супермаркетах ужасает.
А есть у вас от этого, а вот от этого? Да-да и мне еще...как же оно называется? Ну да в рекламе показывали, про печень, которая решила взять отгул. Подскажите мне, запамятовала. Спасибо. Девушка вы так милы. Сколько с меня? Вот, пожалуйста! Ой, подождите! А что это за красная коробочка, красивая такая?...А! Давайте еще и это...
Аптечные полки пестрят разнообразными упаковками, одна из задач которых, видится , вызвать аппетит у покупателя. Уникально, что и на таком специфическом рынке теперь действенна система "Продает упаковка-покупают глаза". Реклама подстегивает это стремление.
Некоторые не чистые на лапку врачи, безразмерные, галдящие, нервные очереди к доктору - для многих веская причина занятся самолечением. И время сэкономлено и деньги. Вот все и оправдано. Но легче ли от этого?
Последний раз редактировалось Nachema777; 18.01.2011 в 06:40. Причина: грамматические опечатки
[QUOTE=Nachema777;17434795]Необычная завязалась дисскуссия))
Евгений Олегович, если вы спрашиваете о мнении "зрителей" ... Мое - что бы более менее корректно рассуждать о лекарственных препаратах, их свойствах, противопоказаниях и особенностях применения, совместимости, надо априори быть быть сведущим на профессиональном уровне. Проще говоря - быть дерматологом и желательно не из тех кто на лекциях самолетики пускал![]()
Спасибо за мнение! Единственное что,это мнение в общем, или лично касающееся меня?
В общем, конечноО вашей врачебной практике мне ничегошеньки не известно))
Меня лично не касалось,но довольно часто приходитится слышать рассказы реальных людей ,которые пострадали от отсутствия профессионализма докторов,в частности хирургов. Само собой понятие проффесионализм не ограничивается лишь образованием и знаниями врача. Однако , напрямую от его личностных качеств. Что дает сбой -дело индивидуальное,но в целом картина улыбки не вызывает.
Я конечно не хирург, но стараюсь делать все от меня зависящее для достижения определенных целей во врачебной деятельности![]()
хочу поделиться простейшим рецептиком,который помог моему мужу,у него на затылке потихоньку начала образовываться залысина(у его отца тоже так было) и нам посоветовали такое "лекарство",берете шампунь обязательно,чтоб он был прозрачный и растворяете там пачку таблеток мумие,вы не поверите,но залысина у него заросла,волос укрепился и стал более густой.пользовались примерно 1,5 года и я очень довольна,волосы ухоженные и красиво блестят.может совсем лысым он так не поможет,у кого только начинается результат явно будет!проверено!
Социальные закладки