Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1151
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение

Есть такой фильм - "сколько у тебя?", где говорится о заявлении психолога о том, что если у вас в жизни было 20 романов (в смысле 20 сексуальных отношений), то после этой цифры создать семью становится невозможным, как-то так
    врут психологи))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #642
    Несогласие форума
    Всё можно объяснить словами иначе откуда бы одни люди узнавали ситуации и чувства других людей?
    Узнать - могут, понять - нет.)))
    Дружественное отношение сторон подразумевает ОБМЕН - подарками, вверительными грамотами, вопросами о самочувствии и делах. И куда проще и быстрее первому протянуть руку, показать свою открытость и радушие, чтобы понять отношение к себе, чем сидеть и ждать протянутых рук к себе. Они могут никогда не протянуться к замкнутому человеку.
    Это то, о чем я говорила.) Непонимание.) Испытать надо.)
    Когда в ответ на протянутую руку и радушие схлопочете не отдачу, а *Ты же сама хотела*, тогда и поговорим более предметно.) Нет, я вовсе не желаю Вам такого, но пока что... *Сытый голодного не разумеет*.(с)
    Насчет того, что женщине с садистом хорошо - нет, Вы не правы. Ей может быть плохо, но она НЕ ЗНАЕТ иного. Она живет как та лошадка, которой завязали глаза и запрягли в жернова - годами ходит по одному кругу. Кто ей скажет, что можно жить по-другому?
    Права.))) Мазохизм - это медицинский термин.) Так что...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Узнать - могут, понять - нет.)))

Это то, о чем я говорила.) Непонимание.) Испытать надо.)
    Когда в ответ на протянутую руку и радушие схлопочете не отдачу, а *Ты же сама хотела*, тогда и поговорим более предметно.) Нет, я вовсе не желаю Вам такого, но пока что... *Сытый голодного не разумеет*.(с)

Права.))) Мазохизм - это медицинский термин.) Так что...
    Почему же, мне тоже неоднократно говорилось "ты же сама хотела"))) Любой человек хоть раз в жизни слышит эту фразу, и не только от мужчин, но и от родителей, подруг, даже от самой себя Именно поэтому я так и рассуждаю "Да, хотела и сделала! Никто не виноват в том, что я получила в результате не тот эффект, на который рассчитывала, кроме меня самой".

Вы производите впечатление скупого рыцаря, не желающего ни с кем делиться, если гарантированно не получаете прибыль
    А зачем Вам всё ваше богатство (деньги, чувства, гордость, красота, ум), если Вы им ни с кем не делитесь просто так?

Мазохизм - это действительно особый термин, только не медицинский, а психологический, но мы здесь не научную конференцию устроили, а используем слово в бытовом смысле, а не буквальном.

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    врут психологи))
    Даже если врут, то подводят под свои умозаключения некую базу))))

Какая база у Вашего заявления?

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    врут психологи))
    Гипотезируют.

6. Вверх #646
    Несогласие форума
    Почему же, мне тоже неоднократно говорилось "ты же сама хотела"))) Любой человек хоть раз в жизни слышит эту фразу, и не только от мужчин, но и от родителей, подруг, даже от самой себя Именно поэтому я так и рассуждаю "Да, хотела и сделала! Никто не виноват в том, что я получила в результате не тот эффект, на который рассчитывала, кроме меня самой".

Вы производите впечатление скупого рыцаря, не желающего ни с кем делиться, если гарантированно не получаете прибыль
    А зачем Вам всё ваше богатство (деньги, чувства, гордость, красота, ум), если Вы им ни с кем не делитесь просто так?

Мазохизм - это действительно особый термин, только не медицинский, а психологический, но мы здесь не научную конференцию устроили, а используем слово в бытовом смысле, а не буквальном.
    Третья серия.
    Ну не поймете, не обижайтесь.

*Ты же сама хотела*, услышанное от родителей или друзей подруг, означает только то, что и должно означать - *Хотела - сделала*.

А то же самое от мужчины, это примерно *Ты мне нафиг не нужна. Сама хотела, добивалась, *инициативничала*? Ну так я шел навстречу, какого еще черта надо? Я тебе ничего не должен.* Примерно так.

Разницу видите?)
    Все, больше объяснять не буду.)
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #647
    Модератор

Третья серия.

*Ты же сама хотела*, услышанное от родителей или друзей подруг, означает только то, что и должно означать - *Хотела - сделала*.

А то же самое от мужчины, это примерно *Ты мне нафиг не нужна. Сама хотела, добивалась, *инициативничала*? Ну так я шел навстречу, какого еще черта надо? Я тебе ничего не должен.* Примерно так.

Разницу видите?)
    И что, серьезно бывали такие заявления?)
    Я с трудом представляю себе. Я сама, можно так сказать, добивалась, но мне потом никогда ничего подобного не говорили))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #648
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Если мужчина больше кушает. Тогда пусть больше зарабатывает, а если мало. То и так хватт. Зачем перетруждаться. Ему дорогаякосметика не нужна)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Фраза не страшная, если желаемый результат в итоге получен. Люди, как я посмотрю, вообще слишком большое значение придают словам, любят переливать из пустого в порожнее и самим себе раздувать проблему)) То ли скука, то ли зацикленность на себе... гораздо веселее идти по жизни, не волоча за собой тяжелый груз "а шо скажут".

Вспоминается "Гобсек"
    Точно!
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Ну так а зачем начинать отношения, если что-то смущает? Это после ...надцати лет совместной жизни можно терпеть (кому-то можно), а начинать с нуля - и уже с неполадками... Смысл?

Идеального никто и не ищет, подходящий нужен.
    Не смущать вообще может только идеал. И в данном контекте подходящий = идеал, а идеалов не бывает.
    Вопрос с сумме этих "неполадок", а если еще точнее в сумме критических "неполадок" невыносимых именно для партнера.
    Маленький оффтопчик, но - по теме.
    Наткнулась на днях на передачу. *Спасти семью* или *Спасите нашу семью*, что-то типа того. Не буду вдаваться в подробности, достаточно пары сцен.
    Он охладел к жене, ее решили привести в порядок, вроде как для того, чтобы чувства оживить (ИМХО, бред. Покойников не оживляют, их хоронят.)
    Стилисты-визажисты постарались - преобразили мышку. Белый лимузин, прическа, алое супер-мини (фигура позволяет). Конфетка. И этот ждет ее в условленном месте, в парке, что ли. Затрапезная куртяшка, шапочка-презерватив. Мачо, блин! Ну да Бог с ним, люди разные. Убила его реакция на ее появление. По логике - он должен был быть в восторге неописуемом, потому что если таких и видел, так только на картинке. Руками - точно не трогал.
    А в реале... *Гы, приколько выглядишь.* Вот все, что выдавило из себя это быдло. Даже прогулка в лимузине на эту дубовую башку ну никак не повлияла. Вторая серия - возвращение домой. Она - стол, свечи, *Люблю, когда свечи горят*. Типа, романтику организовала. Его реакция: *А чо, так тут со свечами спать и будешь? Гы-гы*.

Ну и на кого женщина угробила несколько лет своей жизни? На вот этого примата? Из-за кого столько слез выплакала, из-за кого переживала. спрашивается? Грустно на такое смотреть...

Так что если хоть немного не подходит - на кислород. Чтобы потом не оказываться в такой вот дебильной ситуации (иначе и не скажешь).
    Ну ТВ шоу они такие ТВ шоу

Вот женщину приодели, она сильно изменилась? Она ведь может только сделать жест или рот открыть и вся ее новая скорлупа спадет, и она будет такой же перед ним как и была. Мужика здесь есть описание в общем, а она что из себя представляет, кроме как фигура позволяет одеть супер-мини и вроде как она мышка?

Тут уже не раз в этой теме упоминалось о "женщинах жертвах". Но на самомом то деле их гораздо меньше с таким синдромом, потому как и у них недостатков может тоже вполне хватать.

11. Вверх #651
    Третья серия.

Разницу видите?)
    Ну тут возможно уже многое просто додумано, так как хочется.

Подобные фразы произносят оба пола когда им предъявляют какие либо претензии

12. Вверх #652
    User banned
    Третья серия.

Разницу видите?)
    Нет никакой разницы, это ВЫ этого не видите Потому что живете по принципу "если я кому-то что-то даю, то мне немедленно должны быть благодарны, и никак иначе!"

Но ведь не все люди неблагодарные, правда? Вы же благодарите всех, кто Вам делает что-то хорошее, даже когда Вы об этом не просите, не так ли?

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я с трудом представляю себе. Я сама, можно так сказать, добивалась, но мне потом никогда ничего подобного не говорили))).
    А много говорила "Ты не это.... , ты то ...... Надо так, а не вот так ...." ?

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    ...Вот женщину приодели, она сильно изменилась? Она ведь может только сделать жест или рот открыть и вся ее новая скорлупа спадет, и она будет такой же перед ним как и была. Мужика здесь есть описание в общем, а она что из себя представляет, кроме как фигура позволяет одеть супер-мини и вроде как она мышка?..
    БОльшая часть привлекательности женщины состоит именно в её уверенности в себе. Самоощущении. И внешнее переходит во внутреннее. А иногда в метериальное, если мы снова в теме )))

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    БОльшая часть привлекательности женщины состоит именно в её уверенности в себе. Самоощущении. И внешнее переходит во внутреннее.
    А если заменить по тексту на мужчин тоже ж будет звучать? или даже больше?

16. Вверх #656
    А если заменить по тексту на мужчин тоже ж будет звучать? или даже больше?
    Мужчине нужна уверенность, а она строится на фактах.
    А вот женщина может себе напридумывать, не соприкасаясь с жизнью, и это уже САМОуверенность.

Может, это неправильная догадка, но мне кажется, что женщины избегают активных действий именно поэтому - какие-то глубинные психологические процессы внутри неё уберегают её от разочарований в себе. Для мужчины ошибка - пфу, опыт. Для женщины это может превратиться в драму, так эмоционально она её переживёт.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мужчине нужна уверенность, а она строится на фактах.
    А вот женщина может себе напридумывать, не соприкасаясь с жизнью, и это уже САМОуверенность.
    Мне кажется что уверенность важна для обоих. Но наверно все таки в обоих случаях она больше меньше должна быть чем то подкреплена. Я думаю каждый может легко вспомнить самоуверенных дураков и дурочек, вызывающих у всех улыбку

18. Вверх #658
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дословно, конечно, никто так не говорил, но лейтмотивом... Отсутствие отдачи, комментарии к этому отсутствию...
    Как догма - проявляет инициативу тот, кому это нужно больше. А у второго всегда есть пространство для маневра (да - нет). А можно и просто *хвостом вильнуть* - мол, это ж ты хотел(а), а не я, с меня-то - какой спрос?

Я больше в эти игры не играю.)))
    Не смущать вообще может только идеал. И в данном контекте подходящий = идеал, а идеалов не бывает.
    Вопрос с сумме этих "неполадок", а если еще точнее в сумме критических "неполадок" невыносимых именно для партнера.
    Ну вот что Вы такое написали?))) Если в вашем понимании идеал = подходящий, а идеалов не бывает, то и подходящих - тоже не бывает. Получается так. Но ведь это - чушь полная. Как это - *подходящих не бывает*. А все семейные (*парные*) - с неподходящими живут, что ли? Через силу?

Ну ТВ шоу они такие ТВ шоу

Вот женщину приодели, она сильно изменилась? Она ведь может только сделать жест или рот открыть и вся ее новая скорлупа спадет, и она будет такой же перед ним как и была. Мужика здесь есть описание в общем, а она что из себя представляет, кроме как фигура позволяет одеть супер-мини и вроде как она мышка?

Тут уже не раз в этой теме упоминалось о "женщинах жертвах". Но на самомом то деле их гораздо меньше с таким синдромом, потому как и у них недостатков может тоже вполне хватать.
    Мышка - потому что затурканная жизнью. А то, что сделали - действительно постарались. Но это надо видеть, на вкус и цвет, как говорится...
    Но от ее примата-супруга я ожидала хоть какой-то реакции, а не этого дебильного *Гыы*. Видать, совсем мужик равен нулю.

Нет никакой разницы, это ВЫ этого не видите Потому что живете по принципу "если я кому-то что-то даю, то мне немедленно должны быть благодарны, и никак иначе!"

Но ведь не все люди неблагодарные, правда? Вы же благодарите всех, кто Вам делает что-то хорошее, даже когда Вы об этом не просите, не так ли?
    С Вами я на эту тему дискутировать закончила.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #659

Ну вот что Вы такое написали?))) Если в вашем понимании идеал = подходящий, а идеалов не бывает, то и подходящих - тоже не бывает. Получается так. Но ведь это - чушь полная. Как это - *подходящих не бывает*. А все семейные (*парные*) - с неподходящими живут, что ли? Через силу?
    То было логическое заключение из Ваших слов.
    А посыл в том что все подходящие полюбому смущают больше или меньше. Суть в том чтоб отделить большие смущения которые критичны, от мелких и незначительных. Вот тот же пример с доходом, если выяснилось что предполагаемый кандидат зарабатывает меньше, для кого то это сильные смущения, а для кого то не очень, так мелочь и кандидат продолжает быть подходящим.
    А тут имеем что рубашка к примеру чуть не того оттенка, все уже смущает, на кислород.

Кто то может и живет среди парных через силу, а кто то умеет договариваться в сложных ситуациях и сглаживать конфликты и прочее, желание диалога в целом с обеих сторон очень важно.

Мышка - потому что затурканная жизнью. А то, что сделали - действительно постарались. Но это надо видеть, на вкус и цвет, как говорится...
    Но от ее примата-супруга я ожидала хоть какой-то реакции, а не этого дебильного *Гыы*. Видать, совсем мужик равен нулю.
    Даже если и не думать что шоу постановочное, с вырванными контекстами и специально расставленными акцентами чтоб занять аудиторию. А реально хватает таких:

Может и затурканная жизнью, а может и позволила себя затуркать. Но кто она? Почему она замужем за этим приматом? И я так и не понял почему она явно лучше, выше его? Почему если бы их разумы поменяли бы местами, она бы не сказала того "гыы"?

20. Вверх #660
    Несогласие форума
    То было логическое заключение из Ваших слов.
    Это была Ваша интерпретация моих слов. Не переводите стрелки.
    [B] А посыл в том что все подходящие полюбому смущают больше или меньше. Суть в том чтоб отделить большие смущения которые критичны, от мелких и незначительных. Вот тот же пример с доходом, если выяснилось что предполагаемый кандидат зарабатывает меньше, для кого то это сильные смущения, а для кого то не очень, так мелочь и кандидат продолжает быть подходящим.
    А тут имеем что рубашка к примеру чуть не того оттенка, все уже смущает, на кислород.
    Суть даже скорее в следующем: что для одного мелочи - то для другого *большие смущения*. Со стороны ни один взгляд не окажется правильным. Только сам человек в состоянии чувствовать, с чем он готов мириться, а с чем - категорически нет.)))

[B] Кто то может и живет среди парных через силу, а кто то умеет договариваться в сложных ситуациях и сглаживать конфликты и прочее, желание диалога в целом с обеих сторон очень важно.
    Это мы уже обсуждали.))) Если с самого старта отношений уже приходится сглаживать конфликты - нет смысла и начинать.

Даже если и не думать что шоу постановочное, с вырванными контекстами и специально расставленными акцентами чтоб занять аудиторию. А реально хватает таких:

Может и затурканная жизнью, а может и позволила себя затуркать. Но кто она? Почему она замужем за этим приматом? И я так и не понял почему она явно лучше, выше его?Почему если бы их разумы поменяли бы местами, она бы не сказала того "гыы"?
    Замужем за ним - по ошибке. Все - как у всех. Сначала показался *Ах!*, а в итоге оказался -

Вот только разумы менять местами не не надо. Имеем, что имеем. Она старается, переживает, стремиться наладить отношения, а он - чурбан. (Кстати - четверо детей у них. Тут и свои, и какая-то его удочеренная племянница. Короче, мал - мала меньше.)
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права