Девочки, я искала мастера по прическам, и мне посоветывали девушку из салона красоты "Фредерик Морено", она раньше работала на тв гримером, визажистом, стилистом..... Я раньше знала, что этот салон не из дешевых, но когда позвонила в салон, меня обрадывали цены!
У них сейчас акция ,называется
"Пакет невесты", туда входит
свадебная прическа, свадебный макияж, маникюр, педикюр с "френчем"(или на выбор) и все это удовольствие стоит
700 гривен!!! А если с выездом на дом + 20%, т.е. 140грн =
840грн все вместе!!!!
Вчера была там на пробной прическе у мастера, которого мне посоветывали, осталась
ОООчень довольна! Ручки у нее золотые! Из моих "3-х перъев" без наращивания, за 20 минут, "соорудила", то что я хотела!
Всем советую!!! Пишите!!! Но она уже
занята на 21!
Даже мой постоянный мастер, который меня уже красит 10 лет, не взялся за мою прическу!!! Во-первых он не "по прическам"

, а во-вторых, я хотела гладкие, подобраные сзади волосы, без всяких локонов "страсти" и т.п.
Мой мастер пробывал разные "гульки-дульки"

, но они смотрелись, как "обрезанные хвостики мышенка", и даже паралон нельзя подложить, так как он будет просвещаться сквозь волосы
Так что, оказывается, чем меньше волос и чем проще прическа, тем мастеру и сложней!!!
Социальные закладки