Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
1) это вы о себе? Ибо у мужчин писек не бывает
2) Из вас со всех щелей сквозит содержанка/иждевенка, привыкшая ездить на мужской шее и сама не способная ни на что... Мне жалко вашего подкаблучного мужика
3) В современных реалиях нормальная семья подразумевает равноправие двух партнёров, где каждый старается внести примерно половину усилий в создание общего семейного благополучия. Иначе семья обречена на распад.
[mod] Переход на личности
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.07.2013 в 17:16.
Пошла вода в хату...
APL, из-за таких, как вы, подобные темы обычно и закрывались. Без переходов на личности, пожалуйста.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
1) Конечно чисто гипотетически
2) Имеет в том плане что вовсе не обязательно на первое свидание переться куда-то в дорогой ресторан и раскручивать мужчину на дорогой ужин, когда можно прекрасно провести время на природе, в более раскованной и располагающей к общению обстановке и с минимальными расходами, и при этом гораздо лучше узнать друг друга
3) это место в черте города, так что расходы на бензин будут небольшие (в пределах нескольких евро туда и обратно), альтернативно можно поехать на электричке или городском автобусе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки