Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1226
  1. Вверх #641
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    душевная гармония интересна лишь с той с кем хочется завести детей, а не с той, которая с порога (нередко даже не спросив имени) требует таскать её по дорогим ресторанам и отелям..
    а та с который ты захочешь упаси бог завести детей, изначально будет не с порога а с крыши?

2. Вверх #642
    Цитата Сообщение от Boot Liquor Посмотреть сообщение
    За соседа зачем?

А вообще показательно, как женщины борются за равные права, но платить должен всегда мужчина. И вот за таких лицемерных надо бороться?

Равные права предполагают равные обязанности. Если обязанностей больше у мужчины, то и прав у него больше. Вот такие два варианта всегда надо предлагать женщинам. Если она не дура, она выберет второй вариант.
    равные права могут быть только на детей, я вообще не говорила о равноправии, так что не приписывай мне тех, кто за него борется, женщине женское, мужчине мужское. Хотя со многими тут об этом, как о мифах древнего Египта.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    конечно подкормлю, мы можем взять что-то с собой из дома или купить по дороге
    "Каждый себе" забыли написать)

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для Boot Liquor
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    равные права могут быть только на детей, я вообще не говорила о равноправии, так что не приписывай мне тех, кто за него борется, женщине женское, мужчине мужское. Хотя со многими тут об этом, как о мифах древнего Египта.
    Не боретесь за равные права? Хорошо, значит мне показалось. Не надо так волноваться
    The beatings will continue until morale improves...

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Boot Liquor Посмотреть сообщение
    Не боретесь за равные права? Хорошо, значит мне показалось. Не надо так волноваться
    не волнуюсь, просто рядом с теми, кто за них борется, у второй половины человечества во всем погибли мужские качества, вы забыли не только о них, но и кто вы от природы.

6. Вверх #646
    Модератор

хорошо, допустим я приглашаю вас прогуляться по горным тропинкам с красивыми видами на море/океан

типа такого:

http://www.youtube.com/watch?v=QaweuQIo40M

...ваши действия?
    Гипотетически? Приму предложение. А какое это имеет отношение к теме? Ваша скупость все равно себя проявит, даже на горной тропинке. Вы ведь наверняка предложите девушке поделить расходы на бензин или еще что-то в этом духе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #647
    Новичок Аватар для Boot Liquor
    не волнуюсь, просто рядом с теми, кто за них борется, у второй половины человечества во всем погибли мужские качества, вы забыли не только о них, но и кто вы от природы.
    Согласен, мужские качества подзавяли. Но это лишь потому, что давно не было хорошенькой войнушки, негде показывать удаль молодецкую
    The beatings will continue until morale improves...

8. Вверх #648
    User banned
    типичный ответ невоспитанного в стиле мужского духа человека. Тебе подходит в женщине равноправие знаешь почему, потому что рядом с такой напрягаться не надо, м. качества в себе воспитывать. Иметь письку между ног, слишком мало, чтоб понимать, что мужчина обеспечивает, и мужчина платит.
    1) это вы о себе? Ибо у мужчин писек не бывает

2) Из вас со всех щелей сквозит содержанка/иждевенка, привыкшая ездить на мужской шее и сама не способная ни на что... Мне жалко вашего подкаблучного мужика

3) В современных реалиях нормальная семья подразумевает равноправие двух партнёров, где каждый старается внести примерно половину усилий в создание общего семейного благополучия. Иначе семья обречена на распад.

[mod] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Интуиция; 26.07.2013 в 17:16.

9. Вверх #649
    User banned
    вот и делай так, видимо о чувствах тебе либо рано либо запрещено
    а у вас чувства измеряются толщиной кошелька и дороговизной ресторана?

10. Вверх #650
    User banned
    по твоим постам судя, тебе надо чтоб они оказались дешевыми и легкодоступными, со мной тебе лично лучше не знакомиться, чревато травмпунктом
    а зачем мне с вами знакомиться? я же уже написал вам что вы мне не интересны, я не люблю меркантильных лентяек ездящих на шее мужчин..

11. Вверх #651
    User banned
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Это вы о себе, я так понимаю?)
    нет, здесь это общепринятое понятие

12. Вверх #652
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пошла вода в хату...
    APL, из-за таких, как вы, подобные темы обычно и закрывались. Без переходов на личности, пожалуйста.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #653
    User banned
    а та с который ты захочешь упаси бог завести детей, изначально будет не с порога а с крыши?
    у меня уже есть двое детей, и если вдруг захочется третьего, то о вас я не вспомню.

14. Вверх #654
    у меня уже есть двое детей, и если вдруг захочется третьего, то о вас я не вспомню.
    и слава богу, есть достойные мужчины, от кого рожать.
    И при чем тут вообще дети...вы трезвый? Не пишите да, а то вас проводят тогда под руки.
    Тут у многих есть дети, иметь детей, не определяет мужских качеств, ...вот кому то не повезло......

15. Вверх #655
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Гипотетически? Приму предложение. А какое это имеет отношение к теме? Ваша скупость все равно себя проявит, даже на горной тропинке. Вы ведь наверняка предложите девушке поделить расходы на бензин или еще что-то в этом духе.
    1) Конечно чисто гипотетически

2) Имеет в том плане что вовсе не обязательно на первое свидание переться куда-то в дорогой ресторан и раскручивать мужчину на дорогой ужин, когда можно прекрасно провести время на природе, в более раскованной и располагающей к общению обстановке и с минимальными расходами, и при этом гораздо лучше узнать друг друга

3) это место в черте города, так что расходы на бензин будут небольшие (в пределах нескольких евро туда и обратно), альтернативно можно поехать на электричке или городском автобусе.

16. Вверх #656
    User banned
    И при чем тут вообще дети...вы трезвый? Не пишите да, а то вас проводят тогда под руки.
    1) Вы начали разговор за детей, а теперь спрыгиваете

2) конечно трезвый, я не употребляю алкоголь, к тому же пишу с работы

17. Вверх #657

2) Имеет в том плане что вовсе не обязательно на первое свидание переться куда-то в дорогой ресторан и раскручивать мужчину на дорогой ужин, когда можно прекрасно провести время на природе, в более раскованной и располагающей к общению обстановке и с минимальными расходами, и при этом гораздо лучше узнать друг друга

3) это место в черте города, так что расходы на бензин будут небольшие (в пределах нескольких евро туда и обратно), альтернативно можно поехать на электричке или городском автобусе.
    пешком товарищ, пеш-ком, кушать только ягоды, что куст пошлет, пить сугубо дождевую воду, спать прикрывшись лопухами, а на секс рассчитывать только с мухами, и при этом, уж как пить дать, никакого второго свидания не светит. А вот почитав твои мемуары, так и первого, ни с кем

18. Вверх #658
    1) Вы начали разговор за детей, а теперь спрыгиваете

2) конечно трезвый, я не употребляю алкоголь, к тому же пишу с работы
    ты написал, что только с той, с которой захочешь детей...кто начал?

19. Вверх #659
    1) это вы о себе? Ибо у мужчин писек не бывает

2) Из вас со всех щелей сквозит содержанка/иждевенка, привыкшая ездить на мужской шее и сама не способная ни на что... Мне жалко вашего подкаблучного мужика

3) В современных реалиях нормальная семья подразумевает равноправие двух партнёров, где каждый старается внести примерно половину усилий в создание общего семейного благополучия. Иначе семья обречена на распад.

[mod] Переход на личности
    такими парафразами прикрывается несостоявшийся мужчина, который даже в семье расходы делит, это оплатишь ты, это еще раз ты, а это я, может быть, и тот, кто зарабатывает меньше женщины, и ему так удобно

20. Вверх #660
    Модератор

1) Лично я уже несколько раз писала, чно не вижу смысла в дорогом ресторане на первой встрече, разве что если мужчина сам приглашает и угощает. Так что вы спорите сами с собой.
    2) Ну, несколько евро тоже деньги, почему бы не разделить расходы. Я права?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права