Сообщение от infiniti338 даже не вспоминала. не знаю куда приткнуть 8см, прости)) Жжешь)))))))
Сообщение от infiniti338 эх, а я уже размечталась... Какая любовь без секса))
Сообщение от Fidi Какая любовь без секса)) платоническая )))
Последний раз редактировалось ядя; 06.09.2018 в 08:00.
Сообщение от ядя платоническая ))) Знаю такую. Без обнимашек черствеет(
Сообщение от Tasha333 вот я тоже не люблю когда облизывают с ног до головы)нифига это не возбуждает..усыпляет скорее)) - точно! Лицом в стену, руки за спину, нагнул и вперед .... Сообщение от infiniti338 ...не знаю куда приткнуть 8см, прости)) - грудьми окутай
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - - грудьми окутай нулевкой?))))
ох. кто-то нарывается на грубость!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Tasha333 вот я тоже не люблю когда облизывают с ног до головы)нифига это не возбуждает..усыпляет скорее)) А я люблю ... ) Особенно возбуждает когда "притормаживает" в тех местах где .......... щекотно )))
Сообщение от infiniti338 ох. кто-то нарывается на грубость! Как ты старательно мычишь из угла сквозь кляп)))) я уже боюсь))) Небойсь приползешь связанная "гусеницой" и забодаешь меня головой?)))) Я уже собираю руки в ноги))))
Сообщение от ядя А я люблю ... ) Особенно возбуждает когда "притормаживает" в тех местах где .......... щекотно ))) Это когда он озвучивает свою премию за месяц?)))
Сообщение от Reptilya Как ты старательно мычишь из угла сквозь кляп)))) я уже боюсь))) Небойсь приползешь связанная "гусеницой" и забодаешь меня головой?)))) Я уже собираю руки в ноги)))) ты меня с кем-то перепутал, обычно это у меня в ногах связанные мычат) с кляпом в другом месте!
Сообщение от Reptilya Это когда он озвучивает свою премию за месяц?))) У нас премии чаще выплачиваются , можно и так назвать )))
Хорошо когда по началу из нежности переходит в грубость. Наоборот вряд ли)
Правила форума
Социальные закладки