|
очень понравилось мороженое Французское от Браво. очень похоже на пломбир из детства
А мы купили недавно мороженое Heaven - вишневое. Очень вкусноЯ за два вечера смела всю упаковку.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я обожаю мороженное ТМ "Хочу", правда его почти нигде нет, вот только в Лузановском нашла, иногда специально туда еду за ним.
Обалденные торты фирмы "Крем Розет". Все перепробовала, вкуснятина. А названия тортов..."Бонне Фете", "Коко Шанель"... сейчас все и не вспомню. Попробуйте и не пожалеете
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Где их можно купить? Что это за фирма?
Покупаем всегда в "Копейке" на Днепродороге. Чья фирма, даже не интересовалась. Просто я сама всегда выпечкой занимаюсь. И магазинные торты очень редко покупали. Но однажды не получилось и попался именно торт "Людовиг ХIV" (орехи с черносливом, ммм...). Всё, мы теперь их клиенты.
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Спасибо!Будем искать.
Все время забываю похвалить шашлык(точнее замаринованное мясо) из Метро.Там есть Идекс и Ятрань.Вкусные оба.Брали в обычном маринаде и в майонезном,за отсутсвием обычного,не один раз.Там ведра по 2,8-3,3 кг.А цена -32 грн за кг! советую!!!
Все лето делаем из него шашлык -оч вкусный и мясо ттт пока только нормальное было,не жирное.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Купил закваску в коробочке, раньше пробовал у знакомых. Развел в 10!!! литрах воды (по инструкции), и через дня 4 имеешь ведро! натурального вкуснейшего кваса. Цена вопроса - чуть больше 2-х гривен.Да, забыл, покупал в контейнерах на "Привозе".
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
я недавно пробовала шампиньёны фирмы "Премія". очень вкусные! намного вкуснее, чем "Верес"!
иванова маша,а может то и есть верес? гляньте на упаковке,кто ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.Пемия -марка Сильпо.Для примера,молоко Аро -это Ласуня,а кукуруза Еврогруп-тот же Бондюэль только на 1 грн дешевле![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
я уже банку выкинула. но в следующий раз обязательно посмотрю и напишу. но грибы очень вкусные!![]()
Социальные закладки