|
вчера взяла в супермаркете арбуз, а он полностью зеленый внутри!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сейчас судить тяжело - сижу на диете и их продукцию не покупаю, но месяца три назад их продукция(мясную не беру во внимание, наверняка там засветилась соя) - была по соотношению "цена -качество" однозначно на первом месте.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Кальмары, купленные на привозе по вкусу бумажные. Первый раз такое. Знаю, что если переварить, то резиновые. А бумажные отчего?
![]()
давненько не покупала мороженое от Ласунки "Буржуй" с орехами ( в зеленой коробке). прошлым летом жить не могла без него. сегодня попробовала---УЖАС! порошок скрипит на зубах...жаль.(((
купила чай с марципанами в таврии, совсем не впечатлил (((
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
лососевая паста с икрой от 7-ки..бе-бе-бе,а как солёно![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мороженое «Скандал» от торговой марки Мушкетёр просто отвратительная отрава, по консистенции больше напоминает молочный крем, а не мороженое. Тошнило после него весь день![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Я так поняла, что продукты от 7-ки все можно в эту тему занести, ни об одном ничего хорошего не слышала... Говорят, что "Семерка" - это детище Таврии
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вы знаете, они ЭТО даже не скрывают))
Но не была бы так категорична, к примеру майонез у них очень приличный, и сметана и масло не хуже остальных...
Тут не стоит забывать о том, что Таврия и семерка в частности ничего не производят, а элементарно заказывают свою продукцию у производителей
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
купила брикет с полукилограмовым мороженым фирмы ласунка, вкус ужаснейший, такое ощущение, что крахмал или муку ешь!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки