|
У весты много ТМ,и отличаются они по качеству очень здорово,хотя изготавливаются одним заводом.
а кто что скажет по поводу fiamm?
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Когдато был турецкий мутлу обслуживаемый.Покупал на яме отпахал без пару месяцев 6 лет.Купил варту в аккумсервисе через неделю будет три года но уже всё ему заряжаю через три дня правда с сигнализацией.Покурил форум склоняюсь к А-меда подкупает гарантия.А кто то может из личного опыта эксплуотации сказать о этих аккамуляторах.Спасибо
на гарантию сильно не надейтесь-это хороший маркетинговый ход.в этом можно убедиться,если почитать перечень неисправностей,не являющимися гарантийными.а гарантия распространяется только на заводской брак.такой,например,как непропай межбаночных соединений,что бывает крайне редко.у производителя есть почти все основания отказать любой рекламации,сославшись на нештатный режим эксплуатации АКБ. Вместе с тем,если из-за недоформированных на заводе электродов(что случается очень часто зимой,когда велик спрос на батареи и завод в ущерб технологии гонит обьёмы) батарея прослужит 2-3 года вместо 5-7,даже при вскрытии при предъявлении рекламации,электроды будут иметь все признаки хронического недозаряда,что,естественно,спишут на покупателя.в общем и целом сложно что-то советовать,учитывая большой разброс качества одних и тех же производителей из года в год.та же Веста в прошлую зиму славилась плохой формовкой электродов(зарядка на заводе),что является заводским браком.но в эту зиму-никаких проблем.
что касается А-Мега,то эти акб представляются аналогами немецких известных Moll(очень качественная продукция).пару лет назад с ними были проблемы,сейчас вроде все нормально.
Совет наверное будет такой:покупайте у проверенных продавцов,т.к. они первыми узнают о проблемах с партией батарей и знают,конечно,что совсем не стоит брать.и это не обязательно крупный магазин-может быть,что в небольшом павильоне на рынке батареи будут намного "свежее",чем в крупном магазине.Кстати,"свежесть" стартерных акб также,как и условия эксплуатации, регулируется ГОСТом(ДСТУ).
Подскажите аккумулятор
Стоял Глобал на 62
Но уже пару раз как утром не могу завестись
Ставил на зарядку стартует без проблем
Думаю пришло его время, хочу сменить до того как вообще станет
стояла Веста на 65 с пусковым 640. АКБ почти 2 года. Машина стояла в паркинге, не заводилась 11 дней. И когда я её пытался открыть с сигналки понял что АКБ сел. Открыл ключом и даже подсветка салона не загорелась( В итоге Весту раздуло, замерзла к чертям собачим. Даже не пытался восстановить и разморозить, потому как это почти нереально. Пошёл на москвич сдал его за 100 грн, и взял Мутлу 60 с пусковым 600 за 600 грн + 100 за АКБ.
Странно, потому как поставив Весту 65 на весы, он был легче чем Мутлу 60.
проверка показала что Генератор работает отлично и при включении всей электроники на аккумулятор нагрузка не шла
Добрый день!
Подскажите, где покупать аккумулятор? На Успехе не сильно гилят цены? Где злачные места с красивой ценой? Может, есть какие-то спец. магазины?
Кто брал АКБ на Москвиче за Заболотного? Там нормальные цены? Нужен на 75Ач, а то мой 2008г(апрельский) необслуживаемый походу резко умер. Лучше брать обслуживаемый?
У меня что-то не открывается крышка никак - запаяна.
зимой брал в Автосане. была самая гуманная цена на 60ку. Numax 2 года гарантии
Социальные закладки