|
В субботу посадила первую партию трех сортов. Жду всходы
Кто-то уже садил в этом году семена?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Честно говоря, не знаю на сколько названия соответствуют действительности, тк покупала у частного лица:
- Черная жемчужина;
- Тигренок;
- Корона;
- лилипут;
- Tabasco;
- Capsicum Dedo de
Перчик растет очень хорошо. Листья не сбрасывает, иногда может один - два листика и то, когда ему что-то не понравиться - или перелив или недолив. Цветет часто, невзирая на время года.
А у меня перец плодоносил ровно 1,5 года, причём, первый год обильно, затем стал подсыхать. Не помогала ни смена почвы и пересадки, ни подкормка. Всё-таки, перец-однолетнее растение. Хотя на юге я видел в открытом грунте перцы, растущие и плодоносящие годами. Причём растут просто на улице, никто их не подкармливает и не укрывает зимой.
Сегодня заметила первый росток у посаженных 13 января семян. Прошло всего 5 дней. Теперь буду пристально следить за ростками,но так как я целый день на работе -даже не знаю,что будет ждать меня вечером. Всего было посажено 3 семечка каждого сорта, посмотрим, как они будут вести себя дальше.
В конце января и начале февраля планирую вторую и третью волну посева
swissi, Вы свои посадили -просто интересно по срокам - какие растения будут себя лучше чувствовать?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Девочки у меня появились семена перца "колокольчик". Никогда не садила такой,как его уже теперь сеять или позже . Перчик будет расти в огороде. Посоветуйте.как правильно в землю или торф, таблетку?
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Социальные закладки