Не подскажите репетитора по химии,и стоимость?
|
Не подскажите репетитора по химии,и стоимость?
слышала что тут говорят о взятках в училище, чё-то найти не могу, где это??
Приветик в темке. Подскажите в училище сейчас есть курсы массажа, расписание и стоимость. Спасибо.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Здравствуйте)
А на какой телефон звонить, чтобы записаться на курсы? Не поздно еще?
А в какие дни курсы?
За курсы могу Вам сказать, как массажист, пришедший получать мед образование, на данный момент курсов нет, по крайней мере никто об этом всерьез не говорит, так уловки-недомолвки, раньше они были и очень не плохие, судя по отзывам, хотя я сам пока на втором курсе, а эта инфа может быть для нас засекречена до курса третьегоТак что если идти конкретно на курсы, то в училище их нет!
Знаете еще чего Любовь Викторовна, я Вам могу порекомендовать курсы, не просто курсы массажа, а курсы массажа мною законченный и скажу я Вам, курсы знатные. ( Вот это меня прет) Так вот На Торговой/Садовой , прям как Садовая упирается в Торговую, есть корпус Нового Рынка, так вот там, на 3 этаже есть организация "Институт Профессиональных Технологий" и есть у них курсы массажа, а преподает там Павел Леонидович, фамилию не помню, так вот скажу я вам , отличный специалист, именно врач-физиолог, Питерский медин, такой себе медицинский циник, ценное для врача качество, материал дает отлично, практикой владеет, так что если что , то обратитесь туда!
Социальные закладки