А я таки покрасилась хной! Всё отлично как обычно, люблю хну, волосы становятся живее, соответственно и локон более упругий. Побочных эффектов не выявилось.
|
А я таки покрасилась хной! Всё отлично как обычно, люблю хну, волосы становятся живее, соответственно и локон более упругий. Побочных эффектов не выявилось.
А меня вот отговорили биозавивку делать) Сама парикмахер!
Сделала завивку....через месяц стала обладательницей короткой стрижки)))
Мне моя мастер, которая меня стрижет, тоже не советовала делать. В результате делаю уже второй раз)))) Довольна и могу советовать если не всем, то многим. Но делать надо только у проверенного мастера, желательно с большим опытом именно по части завивок. Курсы проходили многие, но умеют - единицы.
Kiss my ABS :)
Всем привет! Я очень сильно хотела всегда себе сделать завивку и узнала,что есть био-завивка, которая якобы не портит волосы и стоит соответственно дороже.
Ой, сделали мне эту био-завивку, хороший мастер,дорогой салон ,небуду писать какой. В итоге уже через пару дней волосы мои стали практически прямые,кудряшек не было и стали не волосы ,а просто пакля!!! Я была в шоке! Очень расстроена. Теперь применяю всевозможные масла и шампуни чтобы восстановить свои волосики, потому что через пару недель свадьба , на голове проволока..... ещё и покрасить их надо будет перед свадьбой, вот такая вот история с био-завивкой..
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Мария, примите наши соболезнования! Но дорогой салон - не признак качества и умения мастера, очень часто наоборот. Когда планируете что-то важное, особенно в своем облике, лучше прислушаться к сарафанному радио, оно редко врет))))
Я уже месяц хожу с биозавивкой, за это время локоны только красивее стали, наверно освоились на моей голове. Получается, что всё таки от мастера зависет, ещё раз огромное спасибо Наташе.
А мне интересно,если волос много и тяжелый сколько завитки держаться будут?
Пока не сделаете - не узнаете)))) Всё очень индивидуально.
Если волос много - ни в коем случае не делать мелкую - будет барашек.
У меня не особо густой волос, но всегда когда делала после раскручивания и просушки, первая фраза мастеров была "ой, что ты не сказала, что у тебя столько волос"
Ну и все надо пробовать. Многое зависит от мастера. У меня одной знакомой тоже сделали в дорогом салоне - на следующий день и следа не осталось (а у нее волос совсем не густой и тяжелый), правда волос хоть не попортили, как в предыдущем посте.
Можно пойти посоветоваться к мастеру с опытом - как правило они уже знают примерно, на каком волосе какой результат будет
Девченки, подскажите, а если кормишь ребенка грудью - можно делать био завивку и краситься?
А то надоело уже с хвостиком ходить![]()
Я бы не делала завивку. А красилась только безаммиачными красками. Фиг с ним, с хвостиком, главное, чтобы другому "хвостику" было хорошо))))
Я кормлю и грудью и сделала биозавивку, но у меня доця уже большая, кушает маму раз в сутки и то через день-два. Если у вас ребёнок полностью на ГВ или всё-таки часто прикладывается, то можно чучуть подождать.Хотя понимаю, красивой хочется быть всегда, можно просто хорошую стрижку сделать.
Я вот тоже собралась делать био.. но посмотрев фото в темке и альбомы девочек,поняла,что это совершенно не то что я хочу..
У меня волосы очень густые, жёсткие и тяжёлые. Их очень много,но,увы, - не хватает пышности и обьёма,они под тяжестью просто обвисают.. Совершенно ужасно смотрится( Мне вообще прямые волосы никогда не нравились,всегда невольно засматривалась на кудрявых девушек, и вот наболело...решилась таки делать
Так вот к тому,что мне не понравилось у девочек.. Почти у всех локоны довольно мелкие и не крутые, смотрится как эффект мокрых фолос. или я чего-то не поняла..может их просто расчесать надо?)) Я хочу именно тугие крупные кудри,так чтоб на голове "шухер" был,но не а-ля Анжела Дэвис, а крупные завитки. Подскажите,милые девушки, кто делал - удастся мне с помощью биозавивки добиться того эффекта,о котором написала? Или может стоит поискать альтернативные методы?..
АнюткA), а есть у тебя фото того, что именно ты хочешь получить?
К тому же биозавивка на разных "стадиях" разного фасона![]()
Социальные закладки