подскажите плиз, а где находиться эта "Льдинка" и какие еще у нас в городе есть катки, сколько их?
|
подскажите плиз, а где находиться эта "Льдинка" и какие еще у нас в городе есть катки, сколько их?
Слышал что где-то будут делать ещё 1 каток в Одессе.
никто не вкурсе?
кто понял жизь тот не спешит.
я не тормоз )
присоеденяюсь к поискам....![]()
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
я видела объяление, что в Ильичевске возле таврии будет тЦ с катком большим, а про Одессу ничего не слышала, хотя знаю, что некоторые просчитывали бизнес-планы по катку
Слышал что на поскоте уже началась стройка катка
Ну здрасте))) это будет здорово,только где его собираются сделать
Я буду в четверг..Моро,ты де?![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Свершилось, я иду на каток!!!!!!!![]()
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
НА 6 часоф заезд?
Падение-это часть катания...
В прошлом году было несколько катков кроме льдинки:в аркадии, на куликовом, в вузовском... Куда можно пойти сейчас? Кто знает?
В Вузовском убрали, по поводу Куликова поля ничего не слышала, выходит пока только Льдинка
На Куликовом заливали каток только на зимние праздники. Может в этом году повторят, а может и нет. А в Вузовском и Аркадии были не катки, а одно название. Пластиковое покрытие кардинально отличается от "живого" льда. Я, например, на нём кататься не смогла(
Остаётся старая, добрая "Льдинка".![]()
Сейчас строят каток на Котовского. По Добровольского, между Бочарова и Махачкалинской. На плане написано, что сдача в декабре.
Ух ты,здорово
а я сегодня не пошла.... со мной никто из друзей не захотели,дождь напугал...если бы я знала,что вы идёте...эх=(
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Написано, что в декабре этого года. Работа кипит. Но что-то не верится, что успеют.
паскот... хм.. далековато..
кто понял жизь тот не спешит.
я не тормоз )
Социальные закладки